Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:16
привет всем! мы тоже огорчились, что не попали, хотя были собраны, и собирались после ПК и даже успевали вовремя, пока к нам не подошла наша врачица и сказала, что мы вас ждем и найти нигде не можем (а мы сменили домашний телефон) для того, чтобы в год и 9 измериться и поли-т закапать.. Е мае....а мы ж красивые на ДР собрались...че делать, пришлось идти к врачу, раз уж все равно в ПК, закапали нам эту розовую бадягу, Катя ростом 86 вес 12 кг..Раз на ДР опоздали, решили красивые пройти оставшихся врачей, поехали к стоматологу, похвалили наши зубки....на улице бррр...промотались в итоге пришли к обеду. Жаль...не попали ДР, не поздравили имениницу, ни с кем не повидались, наши наряды так и остались тайной
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:16
Приветы ещё раз!
Девочки, вот что значит неинформированность в погоде, я даже не в курсе сколько на улице градусов и что сегодня был снег
Вырядила дочу на улицу в босоножки и кофту , хорошо, себе додумалась плащ одеть fellicity
уже фоты успела выложить - оперативно!
Я сегодня получила огромное удовольствие от пребывания с Виолой в игровой! Праздник удался, деть мой довольный и счастливый, слопав две огромные котлеты с кашей и соком, улеглась спать
Приятно, оказывается, не только дарить подарки но и получать их от именинницы нам наклейки весьма кстати пришлись, сегодня будем альбом доклеивать.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:19
сегодня такой классный сон приснился - что беременная, и что живот болит - а деть ножкой пихается))) проснулась довооольная, но по здравому рассуждению, опять же, мы еще не готовы к такому изменению)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пушинка
а мы тоже из больницы сейчас, невролога прошли, у нас замечательный невролог в больнице... хоть кто-то нормальный останется...
мы тоже не попали на ДР... очень жаль...
пыталась разбудить Полю в 9... орала, бай бай и все...
ну ладно... что ж теперь... втала только в 11 утра...
на улице холодина, бррррррр... мы ходили в магазин, оделись тепло.... как на зимовку, и это в конце мая....
Тань, когда мне нужно разбудить сына, я включаю телевизор на среднюю громкость. Просыпается через минуту
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:25
Chikka
ну, вообще берем-ть во сне - это вынашивание чего-то нового, какого-то нового проекта, идеи и т.д... я списала этот сон на поиски работы))) хотя ощущение счастья во сне было... и мне вообще никогда раньше такие сны не снились
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:27
Astra:) писал(а):
fellicity
фотка № 4
еще бы спереди посмотреть, что там такое девчата собирают?)) зато платья хорошо видно)))
они там грибы по-моему собирают для волка
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ВитАня писал(а):
Я сегодня получила огромное удовольствие от пребывания с Виолой в игровой! Праздник удался, деть мой довольный и счастливый, слопав две огромные котлеты с кашей и соком, улеглась спать
Приятно, оказывается, не только дарить подарки но и получать их от именинницы нам наклейки весьма кстати пришлись, сегодня будем альбом доклеивать.
а мы заснули по дороге у Иры в машине, домой занесла- все, выспался
до сих пор гуляет
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:33
Еще раз всем приветик!
Спасибо всем кто пришел нас поздравить! Было очень-очень приятно!
Действительно хорошо провели время.
А с фотографом казус получился. Она фотоаппарат взяла, а карту памяти туда вставить забыла Поэтому фотала моим фотиком. Но это лучше, чем ничего.
И ей весьма забавные кадры удалось подловить. Скоро выложу.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:36
fellicity
Виола в машине активно цвета светофора, машин, деревьев и неба озвучивала, я посочувствовала водителю тяжеловато без остановки её слушать. И дома прыгала радостно, я думала утомилась, а оказалось наоборот, после игровой такой заряд бодрости получила
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tiana
не переживай на счет фоток, с детьми любым фотоаппаратом они классные получаются