Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Подготовка к плановому КС
предварительная госпитализация, сроки, выбор роддома, врача

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,tkjcyt;rf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 12:52     Ответить с цитатой

во 2 это про Барнаул или про какой город если Барнаул то я с вами согласна.

Натафка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Гость_я
еще я думаю врачи ЖК отправляют на плановую госпитализацию, чтобы снять с себя ответственность за возможные осожнения, если вдруг,что пойдет не так..
а подготовка, правильно Darya сказала, это стандартные анализы, узи, ктг..

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:41     Ответить с цитатой

сижу теперь и думаю, наверное поеду в таком случае со схватками :aga-aga: , вообщем на явке с доктором своим пообщаюсь, что она скажет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Гость_я писал(а):
сижу теперь и думаю, наверное поеду в таком случае со схватками :aga-aga: , вообщем на явке с доктором своим пообщаюсь, что она скажет

Вы что хотите на плановое кесарево со хватками ехать? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:22     Ответить с цитатой

nikushka
да я еще не уверена что планово будет, но риск есть , первое КС. Вот теперь ломаю голову чего делать. Сама незнаю чего хочу. Ну и от шва будет все зависеть, пока все в норме. Но ближе к сроку будет ясно, состоятельный шов или нет. И ложиться заранее не хочу, т.к. знаю что психологически для меня это будет только хуже :aga-aga: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Гость_я
Просто на плановое кесарево нельзя собираться со схватками. Т.к. в случае начала родовой деятельности, вам уже будут делать экстренное со всеми вытекающими.

Поэтому и рекомендуют делать кесарево заранее (примерно 38 неделя, но еще учитывают КТГ, узи и общее состояние).

В журнале 9 месяцев находила хорошую статью о ксарево. Попробую выложить

Также в ней приведены абсолютные и относительные показания к операции.
⮝ наверх ⮝

Вика М.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Мне делали плановое кесарево в 7 роддоме. Анастезиолога не помню как зовут, дядечка лет 50 наверное - веселенький такой - нормальный, все обьяснил накануне. А на операции был уже другой анастезиолог - Виктория - фамилию не помню на Б...кажется.Очень клевая. Спасибо ей огромное. У меня прямо во время операции скакануло давление и меня сильно трясло от эпидуралки(побочный эффект - часто встречается) так она меня разговорами так успокоила, по голове гладила, улыбалась, отвлекала, что давление пришло в норму без всякой мед. помощи. Оперировал Брега Евгений Сергеевич. Не очень я обрадовалась присутствию интернов на операции. Акушерка, которая ассистировала на операции спрашивала у них: Это что?Они отвечают: Диафрагма! :eek: А это что?....короче урок анатомии, а я - наглядное пособие...В остальном впринципе все неплохо. Только вот на третьи по-моему сутки у меня поднялась темепратура - причин тому было много, в том числе и то, что у меня двурогая матка , и тот рог в котором развивалась беременность плохо сокращался. Отправили на 6 сутки на гистероскопию(выскабливание), а темепература не спадает все равно, хотя матка уже подсократилась прилично. Оказалось в шве скопилась жидкость - врач выпустил её(не понимаю, почему раньше нельзя было это сделать) и температура спала в течение получаса и больше не поднималась. Шов зажил нормально. В ПИТе лежала сутки, на следующий день перевели в палату, отдали дочу и больше мы не расставались - только на процедуры... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Winix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:36     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
А мне делали в горбольнице, наркоз делала Ирина Викторовна, молоденькая девушка, я так скептически настроена была, а вот она так сделала эпидуралку, что я улыбалась, когда Алиску доставали. В общем, самой операции я не заметила, когда перевели в ПИТ, обезболивали по первому требованию, сутки, даже больше мы лежали и никто не заставлял вставать, потом перевели в общую, тоже обезболивали 3 раза в день, но уже уколами. Можно было сервисную палату взять, но я не договорилась, протормозила.
Шов остался косметический, никак не беспокоил, операцию делала Макагон Л.В., вообще нас оперировали троих в этот день, три разные хирурга, ни у кого не было осложнений, в общем, я за Горку.

Мне тоже делали плановое кесарево на Горке. 17 сентября 2009 г. Все сделали сверх профессионально. Спасибо анастезиологу Анатолию Анатольевичу (фамилию не помню) и Макагону Л.В. Не было никакого дискомфорта от эпидуралки. Отошла быстро. Вечером уже пробовала вставать. Вообще спасибо всем врачам и сестрам ПИТа.
Ничего хорошего не могу сказать о послеродовом отделении. Полный разброд и шатание. Таблетки, которые мне назначили еще в дородовом отделении, приносили через раз. Температуру и давление мерили тоже через раз. Но зато мне еда там понравилась. Кормят вскусно и без всякой капусты и гороха.А может я просто не такая превередливая в еде...
Вообщем, если речь идет о ПК - я за Горку.

Kinsey
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, а зачем в 38 недель при тазовом кладут в роддом? Стимулируют роды или просто наблюдают за состоянием и ждут, или что? :-(
Уж если дите не перевернется, то хочется дождаться начала родов и потом кс, но как уговорить на это врача? просто не понимаю, зачем спешить в этом случае...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Kinsey
Они смотрят, если плод крупный, то кесарят :-)
В 38 недель ребенок сформирован, врачи говорят :-)
Меня сначала хотели кесарить, сделали УЗИ ,плод н еслишком большой, мы ждали неделю ЕР, родила сама, только эпизио делали :-)
Это еще от РД зависит, у каждого свои порядки. ;)

Kinsey
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия

В тазовом родили или таки перевернулась? ;)

как не хочется кесарева, так все было хорошо :cry: :cry:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Kinsey
В тазовом, чистоягодичном :-)
Там же еще от положения зависит, при чистоягодичном разрешают рожать :-)
А у Вас какое? И в какой РД собрались? ;)
Знаю много случаев, когда во время схваток малыши переворачивались :ok:

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Лилия Лия
поделитесь, пожалуйста, Вам объяснили почему ребеночек не переворачивался?
у меня та же проблема просто, а причин у себя не нахожу...(((

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Получается, что она так села, как ей было удобнее, а потом, возможно и хотела повернуться, но места уже мало стало :-)
Некоторые врачи считают, что это из-за УЗИ возможно, т.к. малышу не приятно и он поворачивается всяко-разно, а назад опять же - уже не может повернуться :aga-aga:

Kinsey
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия

У вас, наверное, таз хороший) у меня-то он несколько узкий, врач говорит, что в тазовом мне рожать очень опасно самой :aga-aga:

Какое сейчас у нас положение - только малявка знает :haha: вертится все время, только голова постоянно торчит вверху все равно!

Хочу во 2-ой очень, но не знаю, берут ли там с вероятностью планового кесарева, ведь они же на естественных родах специализируются. Если что - то в 7-ку.

Мне бы только дали дождаться схваток, тогда я бы хоть с чистой совестью могла сказать, что исчерпала все свои надежды! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: