Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отсутствие близости с мужем - это нормально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:06     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Давайте попробуем понять это ощущение. Так произойдет потому, что ... Закончите ,пожалуйста предложение.

Потому что мне в жизни часто невезет. И если мне что-то нельзя категорически, то со мной обязательно это происходит!

Да. Боюсь я именно беременности. И как бы ни убеждала я себя, что все будет хорошо, ничего не помогает.
Скрытый текст:
Даже когда решаюсь начинается все вроде нормально, но в самый ответственный момент становится страшно и все. Дальше ничего с собой не могу сделать. Естесственно н о каком желании не может быть и речи при этом.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Добрый день!

Насколько Вы доверяете своему доктору-гинекологу?

Вы внушаемый человек? Какого типа аргументы являются для Вас наиболее убедительными чего бы это ни касалось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Доктору своему я в принципе не особо доверяю. Точнее, я как то равнодушно отношусь к ее словам.

Человек я не то что бы внушаемый, но все что слышу и вижу откладывается в сознании. И обычно вылазит в самый неподходящий момент. Я очень зависима от этого. Вплоть до того, что могу отказаться перейти дорогу в определенном месте, потому что там, как я слышала когда то, кого то сбила машина (это к примеру).
Наиболее убедительные примеры для меня - это личный опыт моих знакомых. Как то больше доверяю.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Доктору своему я в принципе не особо доверяю.
Это означает, что доктор не Ваш, Вам не подходит. Вы не можете доверить не вызывающему доверия доктору помогать Вам решать жизненно важные вопросы?

Есть ли среди Ваших знакомых заслуживающие доверия люди, которым удается предохраняться со стопроцентной гарантией? Люди, довольные своим гинекологом?
⮝ наверх ⮝

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Я в принципе к врачам отношусь равнодушно.
Цитата:
Есть ли среди Ваших знакомых заслуживающие доверия люди, которым удается предохраняться со стопроцентной гарантией?

Из всех, осталась одна пара. Это и пугает. :aga-aga:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Добрый день!

Равнодушно - они доверия не вызывают или вызывать не могут, поэтому не стоит предавать этоиу значения?

Одной паре удается предохраняться? А все остальные пары забеременели против воли и желания, и вопреки своим контрацептивным действиям?
⮝ наверх ⮝

Кредитор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анна Геннадьевна.
Я тоже решил рассказать о своей проблеме. Моя тема примерно та же - отсутствие физической близости с женой, но у нас это может доходить и до одного раза в 3-4 месяца. Близости нет не только в постели, но и вообще.
Мы знакомы уже 10 лет, женаты 7 лет, нашему ребенку 8 месяцев. Проблемы начались не с постели - началось все с ревности, через год после знакомства. Жена очень эмоциональная, с высокой самооценкой, и любой мой взгляд на прохожую на улице со временем вызывал многочасовую ссору. В этом есть и моя вина - тогда мне было 18, и я вел себя с ней не очень тактично в этом плане - давал лестные/нелестные оценки женщинам, не стеснялся рядом с ней разглядывать других и пр. в этом же роде.
Сначала постели это все не касалось, но однажды, года 3 назад, это перешло и туда. С того момента секс стал случаться все реже и реже. Ревность жены немного притупилась, трансформировалась внешне, но, по ее словам, внутри нее бурлят те же страсти. Отношения стали еще хуже, пришло равнодушие, которое иногда благодаря жене мы пересиливаем и пытаемся выйти на мирную тропу. Но периодические вспышки ее "беспричинного" раздражения со временем снова заставляют меня отгородиться от нее, и наше равнодушие начинается по новой. Она не может смириться с тем, что я вообще смотрю и оцениваю других женщин, подавляющее большинство которых "ничего из себя не представляют"; винит меня за такую неразборчивость.
С моей стороны со временем пришла отгороженность от нее. Я не чувствую взаимного уважения, которое для меня очень важно. Без уважения у меня нет и физического влечения. К слову, у меня нет физического влечения вообще ни к кому. Более того, в последнее время я предпочитаю отгораживаться от всех женщин, лишний раз не стараюсь даже не смотреть в их сторону, в т.ч. коллег по работе. Меня это немного напрягает, т.к. все в коллективе это замечают и относятся с непониманием, но это меньшая из двух зол.
⮝ наверх ⮝

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Равнодушно - они доверия не вызывают или вызывать не могут, поэтому не стоит предавать этоиу значения?
Для меня в принципе врач-это профессия, а не человек (грубо выражаясь). То есть я не могу советоваться или довериться профессии.
Цитата:
Одной паре удается предохраняться? А все остальные пары забеременели против воли и желания, и вопреки своим контрацептивным действиям?
Да. Это так. Наверное этот парадокс меня и шокирует, пугает.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Добрый день!

Кредитор
Чего бы Вам сейчас хотелось для своих отношений с женой?

1. Вы хотите вернуть влечение к ней?

2. Вы хотите притупить ее чувство ревности?

3. Вы хотите изменить свой взгляд на женщин в целом?

4. Что-то еще?

Azazzelo
Означает ли написанное, что человек, который работает Вашим гинекологом, не вызывает у Вас доверия?

Вы уверены, что все эти пары в самом деле не хотели детей? Как сейчас они относятся к факту беременности?
Иногда реальное положение дел значительно расходится с декларируемым, даже не всегда сознательно это происходит.
⮝ наверх ⮝

Кредитор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:05     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Добрый день!

Кредитор
Чего бы Вам сейчас хотелось для своих отношений с женой?

1. Вы хотите вернуть влечение к ней?

2. Вы хотите притупить ее чувство ревности?

3. Вы хотите изменить свой взгляд на женщин в целом?

4. Что-то еще?

Первое, но я ума не приложу как это сделать :(
⮝ наверх ⮝

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:54     Ответить с цитатой

АнечЬка
Мой гинеколог не вызывает у меня ни доверие, ни недоверие. Мне просто все равно на него.
Если и не все пары, то почти все точно. Относятся вроде нормально. Некоторые спокойно, некоторые от безысходности (аборт противопоказан).

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Добрый день!

Кредитор
В первом посте Вы отчетливо обозначаете для себя обусловленность физического влечения.

Цитата:
Я не чувствую взаимного уважения, которое для меня очень важно. Без уважения у меня нет и физического влечения.
Вы не чувствуете взаимного уважения: это означает ,что жена Вас не уважает? Что Вы ее не уважаете? Вы не уважаете друг друга?

Какие действия, слова ,поступки могут вызвать Ваше уважение? Уважали ли Вы свою жену, когда в сексуальном плане у Вас было все в порядке, 4 года назад, например?

Ваша жена - хороший человек? Каково Ваше общее впечатление?

Azazzelo, Вам безразлично мнение единственного человека, в чьих силах реально помочь Вам сделать сексуальные отношения безопасными?
⮝ наверх ⮝

Кредитор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:52     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Добрый день!

Кредитор
В первом посте Вы отчетливо обозначаете для себя обусловленность физического влечения.

Цитата:
Я не чувствую взаимного уважения, которое для меня очень важно. Без уважения у меня нет и физического влечения.
Вы не чувствуете взаимного уважения: это означает ,что жена Вас не уважает? Что Вы ее не уважаете? Вы не уважаете друг друга?

Какие действия, слова ,поступки могут вызвать Ваше уважение? Уважали ли Вы свою жену, когда в сексуальном плане у Вас было все в порядке, 4 года назад, например?

Ваша жена - хороший человек? Каково Ваше общее впечатление?

Да, я не вижу уважения с ее стороны, и я тоже не чувствую уважения, как раньше...
Скорее, не конкретные слова и действия, а отсутствие некоторых слов и действий. Они появились со временем - это нетерпимость в первую очередь. Затем - нежелание услышать друг друга, особенная вспыльчивость. Я стал очень раздражительным.
Да, моя жена - хороший человек, и по жизни достаточно рассудительный. Я лишь сильнее убедился в этом в последние годы.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вы стали раздражительным в общении с женой? Или раздражительны в целом?

Цитата:
Затем - нежелание услышать друг друга, особенная вспыльчивость.
Чем обычно диктуется нежелание слушать?

Рассудительность - это достойное уважения качество Вашей жены?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: