Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да, вот сижу , обтекаю...
Думаю как хорошо то, по - доброму, по - христиански приголубили...
Гелия
Я сама себе и помогаю...Кто ж еще то мне поможет? Что же конкретно вы мне предлагаете поменять? Вы знаете мое отношение к детям, чтобы предлагать мне его поменять? Я детей люблю, мужа даже по сей день люблю, в каком месте нужно что мне поменять?

Знаете, вот из-за таких вот периодически происходящих инцидентов никак не идут ноги в церковь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:16     Ответить с цитатой

weasel писал(а):
первое лицо
Не надо так. Ну не верите Вы этому психотерапевту, ну и Бог с ним! Я вот тоже порой возмущаюсь, что я везде МАМА и почти никогда ЖЕНА и ЖЕНЩИНА...

Все в наших руках! И ТОЛЬКО В НАЩИХ!!!
Помоги себе сам! Такова жисть и только в этом выход :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:22     Ответить с цитатой

weasel
1000 евровой купюры не бывает ;) .
Слова женщины, поставившей мне диагноз "никакая мать", не имеют ровным счетом на меня никакого влияния, абсолютно. Мне просто интересны ее мотивы.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:24     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):

Знаете, вот из-за таких вот периодически происходящих инцидентов никак не идут ноги в церковь..

А в чем инцидент и при чем здесь церковь?

⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:25     Ответить с цитатой

первое лицо
Я думаю, что и детей своих и мужа Вы любите!!! Это точно! Только вот роли в семье поменять НАДО. :aga-aga:
Муж, как ни крути, глова семьи и самый сильный, самый мудрый , защитник семье и самая главная опора и надежда, и оплот. Вот так и относитесь к нему.
Понимаете, это основа здоровой семьи. И это нужно просто принять и жить так. Иначе че попало будет.
Мало ли кто не ошибается? И Вы ошибаетесь то же.. Как и Ваш муж... Просто он, при всех своих ошибках, должен быть в семе, и прежде всего для Вас - опоророй и главой :aga-aga:
Тогда и семья у Вас будет здоровая! В смысле взаимотношения будут в семье здоровые :-) Ничего не дается просто так. Сейчас пришло время Вам помудреть. Зато потом будут чудеса с небес! Во всех сверах жизни! :in_love:
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Гелия
Вы очень подвержены влиянию, очень. Я наблюдаю за вами с самой первой вашей темы здесь, и вижу, что вы до сих пор мечетесь.
Философий , вер, научных трудов, и "умных" людей много, задумайтесь над этим. :aga-aga:
Хоть вы в данный момент и не просили совета, но я вам его дала..
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:28     Ответить с цитатой

первое лицо
Я бы Вам посоветовала внимательно вчитаться в пост Ruth. Поверьте зла она Вам не желает. Просто ее комменты не всегда легко проглатываются и отправляются по известному адресу :) Отбросьте ненужные эмоции. Тогда Вы увидите, что некоторые моменты уже прозвучали в постах других УФ.

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Рюлик
Проповеди не люблю..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кохтик
Может вы мне подскажете какие эмоции у меня лишние? Я в последнее время только и занимаюсь, что отбрасываю свои эмоции.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:33     Ответить с цитатой

первое лицо
Перечитала, больше похоже на заключение психолога, нежели на проповедь!

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:39     Ответить с цитатой

первое лицо
Нет, не подскажу. Я рада бы помочь, но еще по прошлой теме помню, что за это можно от Вас по лбу получить. Я помогаю тем, кто этой помощью воспользуется. Вам тут и без меня много полезного написали. Лучше вчитайтесь, особенно в те посты, которые Вам сейчас жутко неприятны. Хотя Вы все равно этого делать не будете.

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Рюлик
Так психолог то мне не поможет... :aga-aga: исходя из заключений этого самого психолога..
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:40     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):
Гелия
Вы очень подвержены влиянию, очень. Я наблюдаю за вами с самой первой вашей темы здесь, и вижу, что вы до сих пор мечетесь.
Философий , вер, научных трудов, и "умных" людей много, задумайтесь над этим. :aga-aga:
Хоть вы в данный момент и не просили совета, но я вам его дала..

Я знаю, что я подвержена влиянию. Но сейчас я писала от себя. Именно то, что я чувствую и совсем не думала о Ruth. Честно-честно! Это я написала свои мысли, после моего развода, после моего 8-летнего брака. Я считала своего мужа немужчиной и в этом была моя главная ошибка! Я это поняла после развода (он, конечно, то же наделал кучу ошибок). И я вижу свою ошибку в том, что я не чтила его как мужчину в семье. По этому я написала Вам мысли свои, котрые были от самой моей души. Солидарность с Ruth здесь совсем не причем :-)
Все же мне интересно, кто Вы по нику на самом деле, раз следите за мной с самого начала? Вы категоричны, резки в высказываниях... Смелы, мужествннные... Успешны по жизни.. Кто же Вы? Напишите мне в ЛС. Очень хочу узнать. Обещаю что оставлю Вашу тайну в тайне :-) Если бы Вы знали меня лично, то поняли, что мне МОЖНО доверять :-)

Последний раз редактировалось: Гелия (Вс Май 23, 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Кохтик
Коли и по лбу получить можно, да и читать я ничего не буду, и следовать вашим советам тоже не стану, то зачем вы здесь пишите то? Вот удивляюсь я...
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:42     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):
Рюлик
Так психолог то мне не поможет... :aga-aga: исходя из заключений этого самого психолога..

Не будьте категоричны :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:43     Ответить с цитатой

первое лицо
Сама удивляюсь :haha: В том числе тому, что Вы снова пишете в этом форуме после той темы, когда все оказались плохими.

Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: