Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Лучше вчитайтесь, особенно в те посты, которые Вам сейчас жутко неприятны.

И подумайте: почему они так вам неприятны? Нам не приятно и даже отвратительно то, что есть в нас самих и даже правда нам неприятна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Гелия писал(а):
первое лицо писал(а):
Рюлик
Так психолог то мне не поможет... :aga-aga: исходя из заключений этого самого психолога..

Не будьте категоричны :-)

Вот я как раз и не приемлю категоричность, потому и не восприняла этот пост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:49     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):
Кохтик
Коли и по лбу получить можно, да и читать я ничего не буду, и следовать вашим советам тоже не стану, то зачем вы здесь пишите то? Вот удивляюсь я...

Эй-эй! Гордыня, не разыгрывайся!!!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Все же жду ЛС, чтобы перейти к более личному общению с вами.
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Кохтик
Далеко не все оказались плохими. Это ваше мнение. Многих я искренне поблагодарила.

Кстати, вот эта тема мне, действительно, очень помогла, и многие правильно поняли мой запрос, я часто вспоминиаю и прокручиваю советы людей, написавших мне на первых 5 стр в этой теме, и в ЛС. Дышу, живу в отсеке, представляю фикуса в латексном костюме, и помогает :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Гелия
Возможно, я и напишу вам, я подумаю..
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:55     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):
представляю фикуса в латексном костюме, и помогает :lol:

Это СУПЕР!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Гелия писал(а):
Кохтик писал(а):
Лучше вчитайтесь, особенно в те посты, которые Вам сейчас жутко неприятны.

И подумайте: почему они так вам неприятны? Нам не приятно и даже отвратительно то, что есть в нас самих и даже правда нам неприятна...

Мне многое в жизни может быть неприятным, это абсолютно не значит, что все это я имею в полной мере.
Кому из вас было бы приятно если бы вас назвали "никакой матерью"? Прошу поднять руку. Ну а теперь надолго задумайтесь ПОЧЕМУ же вам это неприятно...
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:06     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):

Гелия
Возможно, я и напишу вам, я подумаю..

я жду, жду и надеюсь :-) :4u:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

первое лицо
прошу Вас, успокойтесь! Не заостряйтесь на этой фразе! Мало ли кто что написал! Я считаю,то Вы хорошая мать. Хотя бы потому, что готовы родить третьего ребенка (решились)! и думаете о его благополучии и о благополучии вашей семьи!
Пошу Вас! Не будьте принципиальны!
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
первое лицо
Сама удивляюсь :haha: В том числе тому, что Вы снова пишете в этом форуме после той темы, когда все оказались плохими.

Свой запрос я обозначила в теме, в своих первых постах. На мой взгляд, все просто и понятно изложила - что имею, и что хочу получить от коллективного разума.
И мне соверешенно не нужно было, чтобы вы и другие УФ обсудили меня в очередной раз в своей болтушке.

Добавлено спустя 49 секунд:

Гелия
Можете не надеяться.
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:44     Ответить с цитатой

первое лицо
Очень жаль. Я протянул вам ДРУЖеСТВЕННУЮ РУКУ ПОМОЩИ. Но вы ее отбросили....
Просто удачи вам. :-(

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Напишу по-простому:
злючка вы калючка :-) Желаю вам счастья.
Рюлик писал(а):
а я бы сказала "от счастья моих детей зависит мое счастье".

дельные слова!
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:59     Ответить с цитатой

первое лицо
Цитата:
Кому из вас было бы приятно если бы вас назвали "никакой матерью"? Прошу поднять руку. Ну а теперь надолго задумайтесь ПОЧЕМУ же вам это неприятно...

НЕПРИЯТНО потому. что есть некоторый дефицит уверенности в этом...
"На чужой роток - не накинешь платок". Все дело действительно в том, как человек РЕАГИРУЕТ...
Я в подобных случаях, когда кто-то решает "навесиь свое видение" задаю вопрос:
КАКОЕ ИМЕННО ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ КО МНЕ? И прохожу мимо...

Если же "мимо" не удается пройти, потому как включается в голове говорилка - то да потому да она-я-почему... То действительно обращаюсь к своему содержанию, что меня в этом задело, потому что именно там и содержится ключик к выходу из проблемной ситуации...

"Латексные костюмы" хороши в качестве временной меры, скажем как при переломе кости шина из подручного материала... И, если не все оставлять так, то вероятность постравматической потери рабоспособности велика.

Выбор же "средств" только за Вами.
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 7:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Не замечать годами и мириться никто не призывает, но какая необходимость начинать войну , будучи на сносях с неопределенным будущим, ведь можно же отложить "разбор полетов" когда будет и определенность и силы встать на ноги.

А что, с мужем будущее однозначно определено? :)
Как практика показывает, да даже в этой теме, не так это. Жизнь вообще.. интересная штука, иногда такое подкидывает.

Цитата:
Просто он, при всех своих ошибках, должен быть в семе, и прежде всего для Вас - опоророй и главой aga-aga

А ещё есть мнение, что никто никому ничего не должен.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:12     Ответить с цитатой

Svetlaya77 писал(а):

Как практика показывает, да даже в этой теме, не так это. Жизнь вообще.. интересная штука, иногда такое подкидывает.

Да не этот вектор определяющий.
А когда определенность в голове у Автора. Что называется куда плыть, в каком направлении, что вообще хочется....

:eek:
Я вообще до сих пор в шоке, кто может себе позволить беременную женщину ( ждущую третьего ребенка) назвать никакой матерью? :durdom:
Здесь подавляющее большинство мам - для меня это худшее из оскорблений, девочки, куда вы смотрите? и еще поддерживаете?! ну и матерями мы быть тоже учимся, но даже про последнюю алкашку- бомжиху и то так не говорят....

Ни её мать, ни муж, не поп в церкви не возьмет на себя такую смелость и не может судить, а тут какая-то тётка в перерыве между грядками и кастрюлями может.

Над всякой фигней тут сопли-слюни распустят, а вот так "проехаться" между делом - это нормально. И дальше в болтушке сю-сю-сю. Противно.
:bya:
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:22     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Svetlaya77 писал(а):

Да не этот вектор определяющий.
А когда определенность в голове у Автора. Что называется куда плыть, в каком направлении, что вообще хочется....

:-) С вектором-то в голове, конечно, проще плыть по жизни.

первое лицо, :obnim:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:15     Ответить с цитатой

БЛИН, СЛОВ НИКАКИХ НЕТ КРОМЕ МАТЕРНЫХ!!!!!!!!!!! :evil:

Тока, разрулили все, дак нет же налетели за выходные <censored>!

первое лицо - я просто в восхищении от Вашего мужества. Вы очень, очень сильный человек. Но не ведитесь на эти разговоры. Закройте ваще эту тему, не зачем теребить ее по живому. Будут проблемы, вопросы - напишете кому-нить в личку, правильных людей. Хотя Вы и без этого все правильно и ясно понимаете. Ну или не закрывайте, а просто игнорируйте. Не вчитываясь в суть. Хотя очень любопытный изврат получился. Я такой читал наверное только в книге "Похороните меня за плинтусом" в монологе плачущей под дверью бабушки. Забавно...
⮝ наверх ⮝

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
Цитата:
НЕПРИЯТНО потому. что есть некоторый дефицит уверенности в этом...
"На чужой роток - не накинешь платок". Все дело действительно в том, как человек РЕАГИРУЕТ...
Я в подобных случаях, когда кто-то решает "навесиь свое видение" задаю вопрос:
КАКОЕ ИМЕННО ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ КО МНЕ? И прохожу мимо...

Если же "мимо" не удается пройти, потому как включается в голове говорилка - то да потому да она-я-почему... То действительно обращаюсь к своему содержанию, что меня в этом задело, потому что именно там и содержится ключик к выходу из проблемной ситуации...

Это ваше высказывание для меня сейчас очень актуально. Почему то именно замечания в мой адрес касаемое воспитания детей вызывает у меня просто бурю эмоций. Вобще я сама стараюсь не вмешиваться в жизнь других людей и не люблю не прошенных советов. Конечно, когда ты попросила совета, то тут ты можешь услышать любые вариации на тему. А если ты знаешь что делаешь, а тут слышишь от кого-то что ты не прав... :eek: Хотела бы я научится спокойно проходить мимо :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

fikus
Здесь сколько людей столько мнений. Я бы никогда не рискнула выставить свою личную жизнь на обозрение форума. На месте ТС я бы пообщалась с психологом, все-таки они более или менее умею отличать свои проекции и потребности клиента.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: