Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тема для поиска и обсуждения подростковых психологов
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 17:03     Ответить с цитатой

Добрый день, посоветуйте психолога для дочери 14 лет. Не умеет общаться со сверстниками, переживания после развода родителей.

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2022 13:25     Ответить с цитатой

:help: Посоветуйте психолога, психотерапевта с большим опытом работы с подростковой анорексией.

Если есть чем поделиться о своем удачном опыте преодоления этой проблемы как мамы девочки подростка с анорексией, буду рада! Пишите в ЛС или сюда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя1984@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 23:31     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Мамочки ,помогите советом🙏Моему сыну 15, учиться в 9 классе. Хотя это не учеба, а просто посещение школы. Сын не видит смысла учиться, не интересно. Сначала были просто беседы. Теперь уже скандалы. Боюсь , не знаю что делать. Мы как будто не понимаем друг друга, я ему одно, он мне своё
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

knan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 23:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте хорошего подросткового психолога. Мальчик 11 лет, проблемы с самооценкой, со сверстниками. Буду очень благодарна
⮝ наверх ⮝

Мария Дацюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2023 12:41     Ответить с цитатой

Настя1984@ писал(а):
Добрый вечер. Мамочки ,помогите советом🙏Моему сыну 15, учиться в 9 классе. Хотя это не учеба, а просто посещение школы. Сын не видит смысла учиться, не интересно. Сначала были просто беседы. Теперь уже скандалы. Боюсь , не знаю что делать. Мы как будто не понимаем друг друга, я ему одно, он мне своё

Добрый день! У моей подруги была похожая ситуация. Тоже сын, правда помладьше 13 лет, конец 7 класса, а он в конец бросил учёбу так как неинтересно. Пыталась к психологу ходить, но к сожалению специалист не зацепил и только они больше поссорились... А вы не пробовали обращаться к астрологу? Они смотрят почему не понимаете друг друга, как ребёнка мотивировать к учёбе и много прочего
⮝ наверх ⮝

Mama_Zima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2023 13:58     Ответить с цитатой

Сначала не увидела, что предыдущего комментатора заблокировали, хотела ругаться уже :haha: А ситуация до ужаса похожая, мы с горем пополам доучились до 9... не знала как сын будет сдавать экзамены. Спас всё случай: был день открытых дверей в технологическом колледже, там сын сам попробовал паяльником пользоваться, рассказали про электросхемы, заинтересовали в общем. Сейчас там и учится, на бюджете причём! Поэтому я уверена, что подростков в таком возрасте можно убедить только мотивацией, а остальные разговоры как со стеной..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

I.R.I.N.A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2023 13:20     Ответить с цитатой

В случаях когда подростку сложно коммуницировать и тем более договариваться с самим сабой, с родителями, со сверстниками рекомендую обратиться к Екатерине Гордеевой. Она не клинический психолог, а очень сильный аналитик, использует в работе авторский подход. Мне рекомендовали её друзья, уже много лет она помогает им выходить из разных семейных и деловых безвыходных ситуаций. Нам она тоже очень помогла.

Делюсь ссылками на её публикации здесь на СибМаме и искренне рекомендую.🤗

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1811764

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1811762&sid=0154b6901d769fb0eac03731d43ea077

Мы писали ей в WhatsApp на номер +7 913 928-01-10
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2024 23:55     Ответить с цитатой

I.R.I.N.A
ссылки на темы не активны
⮝ наверх ⮝

Мелани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2024 16:23     Ответить с цитатой

Гордеева Екатерина Геннадьевна

+7 913 928-01-10
Написать в WhatsApp
⮝ наверх ⮝

TYTI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2024 13:38     Ответить с цитатой

Багряна писал(а):
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте, если не в тему! Перенесите куда нужно, я не нашла...

Девочки, посоветуйте хорошего подросткого психолога. Сейчас куча психологов, боюсь ошибиться.
Нужна помощь сыну , страдает очень после смерти мужа, соотвественно его папы. Они были очень близки. Вообще, куча на него навалилось. Умер папа, затем через два месяца ЕГЭ, поступление в ВУЗ.
Подскажите куда можно обратиться.

Возможно уже не актуально. Рекомендую для детей и взрослых.
Код:
https://www.b17.ru/gala77/

Отредактировано модератором Дарлана
⮝ наверх ⮝

kiatanovaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 9:13     Ответить с цитатой

В ЦДО есть подростковые психологи. И семейные онлайн

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Swp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 12:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите специалистов по работе с анорексией у подростков. Не знаем, куда обратиться (
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: