Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Ср Май 26, 2010 0:56
Цитата:
Да, не смотрят они мультики каждый день
Значит прогресс, моего-то каждый день водили и летом тоже
Цитата:
я сомневаюсь, что даже в больших садиках самые мелкие ребятишки гулять ходят столько же, сколько и старшие
а я писала про обратное? Я говорила про ЛЕТО, летом во всех садах вводится "оздоровительный летний период". И температурные режимы не касаются летнего периода яслям нельзя гулять при -15, наверное, без ветра не помню точно
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:08
А вы куда идете, в Чиполлино? Я сама туда ходила 30 лет назад, мне там нравилось, мы тоже много садиков сменили и из-за карантина, и из-за воспитатлей, в советское время это проще было, а выпускалась в школу как-раз из Чиполлино. Но нам туда добираться совсем далеко, нам и до Крылова то не так чтобы очень!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1830 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:05
RJITDF
Нет, мы идем в другой садик. Не хочу я в "Чиполлино" Послушала подруг, знакомых, которые туда водят и водили, и решила, что туда не пойдем Мы идем в 407-й, при 4-й школе. Далековато, но зато и в школу сразу пойдет, да и подготовка дошколят в садике хорошая
Мы ходили в 24-й садик чуть больше года. Моя девочка с удовольствием туда ходила. Воспитатели чуткие, отзывчивые и очень внимательные. К малышам относятся, как к своим собственным. Перед сном деткам сказки читают. А вы, мамочки, сами-то каждый день читаете детям сказки? Моя красотулька каждые выходные скучала по садику и воспитателям. Это о чем-то говорит? У нас не стоял вопрос о том, что хотим мы в садик или нет, ответ однозначный - ДА! И не было каждодневных слёз, при прощании с мамой. Кормят там вкусно, с детьми играют, даже есть музыкальный руководитель (что найдешь далеко не в каждом садике). Скажите, вы наблюдали картину: дети гуляют на площадке д/с, а воспитатели кучкуются поотдаль и не обращают на детей особого внимания? Так вот, в 24-м садике вам этого не увидеть!!!!!!! Там с малышами играют в подвижные игры, помогают им строить замки в песочницах... В помещении садика чистота и уют. А сколько новых игрушек? Мебель детская регулярно обновляется, ремонт педагогический состав производит собственными силами, как у себя дома. Ковры на полу идеально чистые, что тоже далеко не в каждом садике встретите. А какая там заведущая! Татьяна Александровна настоящая добрая фея. Благодаря ей в садике царит атмосфера домашнего уюта. Территориально садик расположен очень удобно. Недалеко от метро и остановок общественного транспорта. Вообще, рассказывать можно долго. Дорогие мамочки! Садик очень хороший, не волнуйтесь, приводите ваших детей и, поверьте, ваши дети будут в надежных, заботливых руках. Мне теперь есть с чем сравнивать, мы выпустились из 24-го в другой садик. Так наш 24-й - просто рай. Мы с мужем для себя решили, что когда у нас появится второй ребенок, то доверим мы свое чадо только воспитателям ДОУ № 24!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 151 Откуда: Н-ск, Дом офицеров
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 2:51
RJITDF писал(а):
Вы будете смеяться, но я ходила в 4 школу с 1 по 11 класс. Больше не хочу!!! Но наверное это тема другого форума?
А может, все-таки поделитесь своим негативом в конкретной теме "школа №4"? Без вас там как-то все подозрительно гладко да ладно... Или, если не хотите нарушать сложившуюся идиллию, только со мной - через ЛС?
Меня школьная тема волнует так же страстно, как вас - детсадовская.
На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:39
Нам дали путевку в этот садик (правда или в 23 или в 24 еще пока не ясно)
здорово что пишут - что воспитатели чуткие... это было бы замечательно
конечно беспокоит факт сна в общей комнате и жары зимой в помещении
Бум решать проблемы по мере поступления
Еще подскажите пожалуйста, кто уже отходил в садик - если у нас есть пожелание в конкретный сад после этого - надо ли уже сейчас вставать в очередь - и получилось ли у вас попасть в сад "какой сами заходите"
мы отходили год в этот садик, и вот чудо мы перешли в другой, в 42, который намного дальше от дома, но его по-моему ни с чем не сравнишь. от 24 осталось много неприятных моментов, ребенок весь год ревел по утрам, а здесь все чудесно, даже просит конфетки для тети купить , так она воспитателя зовет. В общем если есть большое желание, то нет ничего невозможного
На сайте с 04.02.08 Сообщения: 985 В дневниках: 69 Откуда: Центральный-кольцово
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:30 Заголовок сообщения: 1
Мы ходим пока 1 месяц, отрицательных моментов не вижу , воспитатели адекватные. Бывает , но уже гораздо меньше,всплакнут немного при расстовании. У нас в группе есть 1 ребенок-он тоже как ни зайдешь ревет, но мне показалось он оч маленький для д.сада, 2 с лишним детям уже легче в саду. Но это один ребенок из всех! По-моему хороший результат!
На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:39
мы тоже ходим только вторую неделю
садик нравится и мне и ребенок так говорит
воспитатели - хорошие очень, внимательные (нина васильевна и любовь михайловна )
про другие группы ничего не знаю - и путнего не скажу
Мы тоже получили путевку в д/с № 24!
Конечно, прочитали все отзывы на сибмаме, подготовились внутренне к крикам по утрам и к вступлению в попечительский совет.
1. Ходим уже месяц!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не болеем!
2. У нас ОТЛИЧНЫЕ воспитатели (Юлия Владимировна, Эльвира Масгутовна), доча при их появлении в раздевалке улыбается и тянет руки к ним.
3. Конечно первую неделю ревела, сердце разрывалось, но при этом на вопрос: Еще пойдешь, тебе нравится??? Отвечает - ДА! (Даже сквозь слезы )
3. Группа игровая , раздевалка (кабинки, мебель) и спальня отличные, атмосфера очень теплая сложилась сразу.
4. Родители все адекватные, ребятишки прикольные, есть 2 пары двойняшек и 1 тройняшек.
5. Как-то утром зашла в группу заведующая, малыш плакал, она сама села его успокаивать. Вот!!!
6. Ну и по поводу денег (вступили, платим, сумма от 500 руб до 1000 на усмотрение родителей). Хотелось бы чтоб нам сказали на что конкретно ушли эти деньги хотя бы по итогам квартала, посмотрим.
А для тех кто читает и волнуется за свое чадо - пока, все хорошо!
P.S. Ложка дегтя, один ребенок в группе - кусается, мы тут на плече укус нашли.