Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Д/с №24
Советская, 42 / Крылова, 2; Потанинская, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Да, не смотрят они мультики каждый день

Значит прогресс, моего-то каждый день водили :lol: и летом тоже :aga-aga:

Цитата:
я сомневаюсь, что даже в больших садиках самые мелкие ребятишки гулять ходят столько же, сколько и старшие

а я писала про обратное? Я говорила про ЛЕТО, летом во всех садах вводится "оздоровительный летний период". И температурные режимы не касаются летнего периода яслям нельзя гулять при -15, наверное, без ветра :aga-aga: не помню точно :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RJITDF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:08     Ответить с цитатой

А вы куда идете, в Чиполлино? Я сама туда ходила 30 лет назад, мне там нравилось, мы тоже много садиков сменили и из-за карантина, и из-за воспитатлей, в советское время это проще было, а выпускалась в школу как-раз из Чиполлино. Но нам туда добираться совсем далеко, нам и до Крылова то не так чтобы очень!

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:05     Ответить с цитатой

RJITDF
Нет, мы идем в другой садик. Не хочу я в "Чиполлино" :oops: Послушала подруг, знакомых, которые туда водят и водили, и решила, что туда не пойдем :-) Мы идем в 407-й, при 4-й школе. Далековато, но зато и в школу сразу пойдет, да и подготовка дошколят в садике хорошая
⮝ наверх ⮝

RJITDF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Вы будете смеяться, но я ходила в 4 школу с 1 по 11 класс. Больше не хочу!!! Но наверное это тема другого форума?

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:47     Ответить с цитатой

RJITDF
Я думаю, да :-)
⮝ наверх ⮝

kurcheeva08@ngs.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 0:28    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bulachok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Мы ходили в 24-й садик чуть больше года. Моя девочка с удовольствием туда ходила. Воспитатели чуткие, отзывчивые и очень внимательные. К малышам относятся, как к своим собственным. Перед сном деткам сказки читают. А вы, мамочки, сами-то каждый день читаете детям сказки? Моя красотулька каждые выходные скучала по садику и воспитателям. Это о чем-то говорит? У нас не стоял вопрос о том, что хотим мы в садик или нет, ответ однозначный - ДА! И не было каждодневных слёз, при прощании с мамой. Кормят там вкусно, с детьми играют, даже есть музыкальный руководитель (что найдешь далеко не в каждом садике). Скажите, вы наблюдали картину: дети гуляют на площадке д/с, а воспитатели кучкуются поотдаль и не обращают на детей особого внимания? Так вот, в 24-м садике вам этого не увидеть!!!!!!! Там с малышами играют в подвижные игры, помогают им строить замки в песочницах... В помещении садика чистота и уют. А сколько новых игрушек? Мебель детская регулярно обновляется, ремонт педагогический состав производит собственными силами, как у себя дома. Ковры на полу идеально чистые, что тоже далеко не в каждом садике встретите. А какая там заведущая! Татьяна Александровна настоящая добрая фея. Благодаря ей в садике царит атмосфера домашнего уюта. Территориально садик расположен очень удобно. Недалеко от метро и остановок общественного транспорта. Вообще, рассказывать можно долго. Дорогие мамочки! Садик очень хороший, не волнуйтесь, приводите ваших детей и, поверьте, ваши дети будут в надежных, заботливых руках. Мне теперь есть с чем сравнивать, мы выпустились из 24-го в другой садик. Так наш 24-й - просто рай. Мы с мужем для себя решили, что когда у нас появится второй ребенок, то доверим мы свое чадо только воспитателям ДОУ № 24!
⮝ наверх ⮝

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:26     Ответить с цитатой

bulachok
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зоюшкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 2:51     Ответить с цитатой

RJITDF писал(а):
Вы будете смеяться, но я ходила в 4 школу с 1 по 11 класс. Больше не хочу!!! Но наверное это тема другого форума?

А может, все-таки поделитесь своим негативом в конкретной теме "школа №4"? Без вас там как-то все подозрительно гладко да ладно... Или, если не хотите нарушать сложившуюся идиллию, только со мной - через ЛС? :oops:
Меня школьная тема волнует так же страстно, как вас - детсадовская.
⮝ наверх ⮝

Викулик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:24     Ответить с цитатой

кто-нибудь подскажите, можно ли попасть на Крылова если место дают на Потанинскую?? :aga-aga:
можно в ЛС

VictoriaPhuket - Агентство недвижимости на Пхукете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zвездочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Нам дали путевку в этот садик (правда или в 23 или в 24 еще пока не ясно)
здорово что пишут - что воспитатели чуткие... это было бы замечательно :holding:

конечно беспокоит факт сна в общей комнате и жары зимой в помещении
Бум решать проблемы по мере поступления

Еще подскажите пожалуйста, кто уже отходил в садик - если у нас есть пожелание в конкретный сад после этого - надо ли уже сейчас вставать в очередь - и получилось ли у вас попасть в сад "какой сами заходите"

marisha2002
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:46     Ответить с цитатой

мы отходили год в этот садик, и вот чудо мы перешли в другой, в 42, который намного дальше от дома, но его по-моему ни с чем не сравнишь. от 24 осталось много неприятных моментов, ребенок весь год ревел по утрам, а здесь все чудесно, даже просит конфетки для тети купить :lol: , так она воспитателя зовет. В общем если есть большое желание, то нет ничего невозможного
⮝ наверх ⮝

kurcheeva08@ngs.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:30    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Мы ходим пока 1 месяц, отрицательных моментов не вижу , воспитатели адекватные. Бывает , но уже гораздо меньше,всплакнут немного при расстовании. У нас в группе есть 1 ребенок-он тоже как ни зайдешь ревет, но мне показалось он оч маленький для д.сада, 2 с лишним детям уже легче в саду. Но это один ребенок из всех! По-моему хороший результат!
⮝ наверх ⮝

Zвездочка*

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:39     Ответить с цитатой

мы тоже ходим только вторую неделю
садик нравится и мне и ребенок так говорит
воспитатели - хорошие очень, внимательные (нина васильевна и любовь михайловна :holding: )

про другие группы ничего не знаю - и путнего не скажу

Касопеточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Д/с № 24 Ответить с цитатой

Мы тоже получили путевку в д/с № 24!
Конечно, прочитали все отзывы на сибмаме, подготовились внутренне к крикам по утрам и к вступлению в попечительский совет.

1. Ходим уже месяц!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не болеем!
2. У нас ОТЛИЧНЫЕ воспитатели (Юлия Владимировна, Эльвира Масгутовна), доча при их появлении в раздевалке улыбается и тянет руки к ним.
3. Конечно первую неделю ревела, сердце разрывалось, но при этом на вопрос: Еще пойдешь, тебе нравится??? Отвечает - ДА! (Даже сквозь слезы :-) )
3. Группа игровая , раздевалка (кабинки, мебель) и спальня отличные, атмосфера очень теплая сложилась сразу.
4. Родители все адекватные, ребятишки прикольные, есть 2 пары двойняшек и 1 тройняшек.
5. Как-то утром зашла в группу заведующая, малыш плакал, она сама села его успокаивать. Вот!!!
6. Ну и по поводу денег (вступили, платим, сумма от 500 руб до 1000 на усмотрение родителей). Хотелось бы чтоб нам сказали на что конкретно ушли эти деньги хотя бы по итогам квартала, посмотрим.

А для тех кто читает и волнуется за свое чадо - пока, все хорошо!

P.S. Ложка дегтя, один ребенок в группе - кусается, мы тут на плече укус нашли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: