Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Какие у вас близнецы? (Для статистики)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас парочка?
Однояйцевые (идентичные) ДЕВОЧКИ
14%
 14%  [ 35 ]
Разнояйцевые (неидентичные, двойняшки) ДЕВОЧКИ
21%
 21%  [ 54 ]
Однояйцевые (идентичные) МАЛЬЧИКИ
15%
 15%  [ 38 ]
Разнояйцевые (неидентичные, двойняшки) МАЛЬЧИКИ
15%
 15%  [ 38 ]
Разнояйцевые-разнополые МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА
25%
 25%  [ 64 ]
Тройня
2%
 2%  [ 6 ]
Другое (не знаю идентичные или нет)
5%
 5%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Dasha706
я нет, но домашние,в том числе и папа наш, путают частенько,
а сейчас когда дети по всей квартире носятся- уползают от меня да еще одинаково одеты (люблю иногда одинаково одеть для прикола) то издалека тоже могу не сразу понять кто есть кто

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 20:57     Ответить с цитатой

не ну я тоже не основательно путаю :oops: , а так, если взгляд только упал, а Димка выражение лица как у Вовы сделал (почему-то именно в таком порядке ошибалась, а вот Вову за Диму не принимала)

nelly_78
Студент
Студент

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:13     Ответить с цитатой

А мне неонотолог сказал, что между моими детьми разница в неделю,примерно, т.е. зачатие второго произошло через неделю после зачатия первого, т.к. я родила на 41 неделе и сын у меня был крупный 4160 гр., кожа пересушена-переношенный ребенок, а дочь в норме.
Оказывается и так бывает. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:04     Ответить с цитатой

nelly_78
обалдеть можно, разница в неделю....!!!!! :eek: , да еще и родить на 41 неделе детей больше 4 кг, это вообще в голове не укладывается, как вы их доносили? Я в 38 родила и то уже ни есть ни пить не могла, все органы передавили, похудела под конец перед родами на три кг, это при том что дети вес набирали, а если б еще три недели отходила, ой мамочки!!!!!
и прадва, бывает же такое!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Анна К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:40     Ответить с цитатой

:-) Мы близнецы, узнала сразу на узи в 7 недель....
Dasha706 А у нас папа и все остальные родственники по началу в какой кроватке взяли туда и положили)))))))))))))))))))) а вот по мне так они отличаются хоть чуть-чуть но всетаки я отличаю))))) у меня Никитка на 150 грамм меньше Кирилла, а когда на руки берешь ОХ как ощущается....и внешне мне кажется у одного щеки побольше)))
⮝ наверх ⮝

nelly_78
Студент
Студент

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Va'Na
Забеременела, была 46 р-ра, рожать пошла 56 р-ра,поправилась на 20 кг, но все было в животе.Ходила как баржа :haha: , живот весь порвался, хотя старший был немаленький 3900 гр., растяжек не было, сама в роддом пошла на 40 неделе-уже ждать устала :haha: , но в роддоме мы с девочками ой как кушали :-)
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:39     Ответить с цитатой

:oops: а я решила показать о чем ком говорю ;) Вот когда мимо идешь и почти на них не смотришь :oops: путаю :cranky: хотя они у меня тоже разные ;)

Решила если что буду всех звать просто Солнышками :haha:

Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Разнояйцевые (неидентичные, двойняшки) ДЕВОЧКИ
Абсолютно не похожие!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Князева Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Разнояйцевые мальчик и девочка. Совершенно не похожие между собой. Сынок - копия папы, а доченька - мамы.
⮝ наверх ⮝

Nastya_Gr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 20:56     Ответить с цитатой

А нам на 1-ом УЗИ в 11 недель сказали, что 1 плодное яйцо с перегородкой (то есть, как я поняла, из 1 яйцеклетки мы) дихориальная диамниотическая двойня (тогда и узнали :aga-aga: ), а на 2-ом узи в 17 недель поставили уже монохориальную диамниотическую под вопросом. И говорят, на таком сроке уже не рассмотришь точно, теперь только при родах установить получится. Вот куда они раньше смотрели!!! :mad:
А тогда непонятно, как же рожать??? :o Я тут начиталась, что монохориальная - это опаснее, чем ди- для деток и вообще показание к кесареву.
Девочки, у кого монохориальная, подскажите, как вы рожали? И не было ли такого, что один малыш у другого все питательные вещества отбирал?? Этого я очень боюсь и вообще переживаю, потому что у меня один меньше и сердцебиение у него медленнее.
Точнее, одна... нам предположили 2-х девочек. :oops: Папа в шоке! :lol: Надеется, что ошиблись, очень хочет хоть одного из двоих сыночка, и в 22 недели на следующее узи хочет сам пойти, рассматривать.
А у вас точно пол на узи поставили???

Заранее всем спасибо за ответы!!

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Nastya_Gr
Поздравляю вас с таким счастьем!!!! У нас ситуация по УЗИ была такая же, потом уже на роджах сказали, что близнецы ;)
Вы главное не переживайте :aga-aga:
У меня один сынок ми правда получал поменьше "еды", родился поменьше(2300), но ничего страшного, все ТТТ нормально (второй родился 3080).
Рожать тоже самой можно (кесарево это наверное только для перестраховки, если еще есть какие-нибудь показания), по-крайней мере, я рожала сама и даже вопросов о кесарево не было (лежали они правильно)
Я кстати так хотела, чтоб там у меня хоть одна девочка затесалась :oops: даже узи не верила :) до самых родов почти :oops:
А папа через пару недель/месяцев/лет привыкнет :lol:

Nastya_Gr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Dasha706, спасибо!!
Подарили надежду! :give_heart:
Пока других показаний вроде нет, так что буду надеятся, что сама рожу. Ну а уж кто там у нас сидит, мальчики-девочки или вдруг разнополые - посмотрим )))

kotyha84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Мы монохориальная диамниатическая двойня. (это однояйцевые, но не идентичные!Мальчики).Вообщем мы разные совсем не похожи друг на друга.
Я наш пункт не нашла и отметилась в последнем(другое) :aga-aga:
начала перечитывать все сообщения и увидела,есть такие же как мы,надо было ставить отметку в едентичные :mad:
⮝ наверх ⮝

Васильки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:09     Ответить с цитатой

kotyha84
А как это не идентичные?
мы тоже монохор и диамниот. И Идентичные мы, правда есть уже небольшие отличия в росте волос, пигментное пятнышко у одной.

Сколько читала во время беременности, но чтоб однояйцевые и не идентичные впервые слышу

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 0:19     Ответить с цитатой

А МНЕ НА УЗИ СТАВИЛИ РАЗНОЯЙЦЕВЫХ, А КОГДА РАЗРЕЗАЛИ НАПИСАЛИ "МОНО- И МОНО-" . ТАК БЫВАЕТ? :o НО ДЕВЧОНКИ НЕ ИДЕНТИЧНЫ, ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА РАЗНОЯЙЦЕВЫХ :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: