| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какая у вас парочка? |
| Однояйцевые (идентичные) ДЕВОЧКИ |
|
14% |
[ 35 ] |
| Разнояйцевые (неидентичные, двойняшки) ДЕВОЧКИ |
|
21% |
[ 54 ] |
| Однояйцевые (идентичные) МАЛЬЧИКИ |
|
15% |
[ 38 ] |
| Разнояйцевые (неидентичные, двойняшки) МАЛЬЧИКИ |
|
15% |
[ 38 ] |
| Разнояйцевые-разнополые МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА |
|
25% |
[ 64 ] |
| Тройня |
|
2% |
[ 6 ] |
| Другое (не знаю идентичные или нет) |
|
5% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 248 |
|
| Автор |
Сообщение |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly_78
Студент

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 2844 В дневниках: 2 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:13 |
|
|
А мне неонотолог сказал, что между моими детьми разница в неделю,примерно, т.е. зачатие второго произошло через неделю после зачатия первого, т.к. я родила на 41 неделе и сын у меня был крупный 4160 гр., кожа пересушена-переношенный ребенок, а дочь в норме.
Оказывается и так бывает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:04 |
|
|
nelly_78
обалдеть можно, разница в неделю....!!!!! , да еще и родить на 41 неделе детей больше 4 кг, это вообще в голове не укладывается, как вы их доносили? Я в 38 родила и то уже ни есть ни пить не могла, все органы передавили, похудела под конец перед родами на три кг, это при том что дети вес набирали, а если б еще три недели отходила, ой мамочки!!!!!
и прадва, бывает же такое!!!!!!!!!!!_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 825 В дневниках: 1 Откуда: От туда
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:40 |
|
|
Мы близнецы, узнала сразу на узи в 7 недель....
Dasha706 А у нас папа и все остальные родственники по началу в какой кроватке взяли туда и положили)))))))))))))))))))) а вот по мне так они отличаются хоть чуть-чуть но всетаки я отличаю))))) у меня Никитка на 150 грамм меньше Кирилла, а когда на руки берешь ОХ как ощущается....и внешне мне кажется у одного щеки побольше))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly_78
Студент

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 2844 В дневниках: 2 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:05 |
|
|
Va'Na
Забеременела, была 46 р-ра, рожать пошла 56 р-ра,поправилась на 20 кг, но все было в животе.Ходила как баржа , живот весь порвался, хотя старший был немаленький 3900 гр., растяжек не было, сама в роддом пошла на 40 неделе-уже ждать устала , но в роддоме мы с девочками ой как кушали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мимотик
Специалист СП

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 27734 В дневниках: 1737 Откуда: Новосибирск Ленинский Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Князева Ирина
Подготовишка

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 376 Откуда: Барнаул, Взлетная
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:40 |
|
|
|
Разнояйцевые мальчик и девочка. Совершенно не похожие между собой. Сынок - копия папы, а доченька - мамы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya_Gr
Ясельки

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:56 |
|
|
А нам на 1-ом УЗИ в 11 недель сказали, что 1 плодное яйцо с перегородкой (то есть, как я поняла, из 1 яйцеклетки мы) дихориальная диамниотическая двойня (тогда и узнали ), а на 2-ом узи в 17 недель поставили уже монохориальную диамниотическую под вопросом. И говорят, на таком сроке уже не рассмотришь точно, теперь только при родах установить получится. Вот куда они раньше смотрели!!!
А тогда непонятно, как же рожать??? Я тут начиталась, что монохориальная - это опаснее, чем ди- для деток и вообще показание к кесареву.
Девочки, у кого монохориальная, подскажите, как вы рожали? И не было ли такого, что один малыш у другого все питательные вещества отбирал?? Этого я очень боюсь и вообще переживаю, потому что у меня один меньше и сердцебиение у него медленнее.
Точнее, одна... нам предположили 2-х девочек. Папа в шоке! Надеется, что ошиблись, очень хочет хоть одного из двоих сыночка, и в 22 недели на следующее узи хочет сам пойти, рассматривать.
А у вас точно пол на узи поставили???
Заранее всем спасибо за ответы!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha706
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:58 |
|
|
Nastya_Gr
Поздравляю вас с таким счастьем!!!! У нас ситуация по УЗИ была такая же, потом уже на роджах сказали, что близнецы
Вы главное не переживайте
У меня один сынок ми правда получал поменьше "еды", родился поменьше(2300), но ничего страшного, все ТТТ нормально (второй родился 3080).
Рожать тоже самой можно (кесарево это наверное только для перестраховки, если еще есть какие-нибудь показания), по-крайней мере, я рожала сама и даже вопросов о кесарево не было (лежали они правильно)
Я кстати так хотела, чтоб там у меня хоть одна девочка затесалась даже узи не верила до самых родов почти
А папа через пару недель/месяцев/лет привыкнет  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya_Gr
Ясельки

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 34
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotyha84
Школьные годы

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1079 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:20 |
|
|
Мы монохориальная диамниатическая двойня. (это однояйцевые, но не идентичные!Мальчики).Вообщем мы разные совсем не похожи друг на друга.
Я наш пункт не нашла и отметилась в последнем(другое)
начала перечитывать все сообщения и увидела,есть такие же как мы,надо было ставить отметку в едентичные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васильки
Ясельки

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 31 Откуда: sweden
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А--НАСТА--СИЯ
Студент

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|