Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:25
Al'ma писал(а):
я на деток смотрю и мне дурно одеты, как на зимовку мама в майке идет, а ребзь в коляске чуть ли не в шерстяном костюме вот одного в шерстяных пуховых носках я видела точно
+1000000000000
мы гуляли сегодня в джинсовом комбезике коротком и футболке, а рядом девочка ехала в коляске в плащике!, шапке и осенних ботинках бедный Ре! мне в футболке жарко было, не представляю, как ей
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:35
fellicity
и я типа такого видела а еще меня убивает, когда в коляске в такую погоду деткам чехол на ножки надевают и задраивают наглухо мы с весны этот чехол не накидываем, зимой только так лежали
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Май 27, 2010 18:52
вот и мы нагулялись. нашли наконец-то приличные одуванчики - вот, смотрите
Скрытый текст:
к нам сегодня всю прогулку муха лезла прям в лицо - прям невозможно гулять было, вообще не могли ее отогнать, наверное это потому что доча печеньку поела, хоть она и не сладкая. а еще мы встретили девочку, которую вчера кто-то укусил, у нее глаз разбарабанило ужас как
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Женя Матвей
Вероничка не мало весит, не переживай. мы уже есяца четыре по 100-200г прибавляем
Добавлено спустя 47 секунд:
fellicity
я сегодня брала чехол, так как тучки меня испугали, боялась, что вдруг ливень будет, в жару такое не редкость.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 27, 2010 19:08
Feona
ой, какие вы красотульки
Панама на завязках? Кристина ее не срывает? У нас жуткая неприязнь всех шапок и панамок. Сегодня всю дорогу она свою шапчонку снимала. В итоге мне надоело ее ловить, пришлось убрать, одели капюшон.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Май 27, 2010 19:10
Milena 23
спасибки панама так держится, если ветра сильного нет, она в принципе не снимает. там есть по верху ленты, мы их назад завязали бантом, а можно и под подбородок, но тогда поля возле ушей прижмутся
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:35
MN
ой, мы сейчас максимум час гуляем, а бывает, что и по пол часа. Для меня гуляние в пытку превратилось. Лиза ни в какую не хочет сидеть в коляске, просится на руки. Но я то тоже долго не могу 12 кг на руках таскать. Сажу ее в коляску и под ее крики бежим домой
Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:01
MN
мы то пока только за ручки. Но в последние дни она не хочет. Встанет, постоит и на землю садится. На качелях еще немного качаемся, если находим свободную:)
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Девочки, погода на выходные меняется на глазах. Вот уже и Яндекс написал, что в воскресенье +13