Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Летний домик малышей 2009
Результаты конкурса!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Женя Матвей
аха, молодец... я его спать положила, а он по кровати бродит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Al'ma писал(а):

я на деток смотрю и мне дурно :o одеты, как на зимовку :eek: мама в майке идет, а ребзь в коляске чуть ли не в шерстяном костюме :mad: вот одного в шерстяных пуховых носках я видела точно

+1000000000000
мы гуляли сегодня в джинсовом комбезике коротком и футболке, а рядом девочка ехала в коляске в плащике!, шапке и осенних ботинках :shock: бедный Ре! мне в футболке жарко было, не представляю, как ей :aga-aga:

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 17:35     Ответить с цитатой

fellicity
и я типа такого видела :aga-aga: а еще меня убивает, когда в коляске в такую погоду деткам чехол на ножки надевают и задраивают наглухо :eek: мы с весны этот чехол не накидываем, зимой только так лежали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Al'ma
У меня Катька пытается спать стоя :)
Сначала пыталась на коленках, потом сидя, теперь стоя. Скоро опять будет лежа спать :)

Вообще начала вставать, но не понимает, почему руки-то заняты при этом :) Пытается игрушки схватить и падает на попу.

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Al'ma
мы чехол на ноги вообще два раза носили только. по-моему, снег был или дождь. а так я даже не беру его с собой. а летом чехол- это вообще :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

iriska_20
легких путей не ищем :lol:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Девочки! Какие вы молодцы! Ваш фотоконкурс просто супер! Детки такие чудесные!
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:52     Ответить с цитатой

вот и мы нагулялись. нашли наконец-то приличные одуванчики - вот, смотрите :in_love:
Скрытый текст:

к нам сегодня всю прогулку муха лезла прям в лицо - прям невозможно гулять было, вообще не могли ее отогнать, наверное это потому что доча печеньку поела, хоть она и не сладкая. а еще мы встретили девочку, которую вчера кто-то укусил, у нее глаз разбарабанило ужас как :o

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Женя Матвей
Вероничка не мало весит, не переживай. мы уже есяца четыре по 100-200г прибавляем :-)

Добавлено спустя 47 секунд:

fellicity
я сегодня брала чехол, так как тучки меня испугали, боялась, что вдруг ливень будет, в жару такое не редкость.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Feona
ой, какие вы красотульки :in_love:
Панама на завязках? Кристина ее не срывает? У нас жуткая неприязнь всех шапок и панамок. Сегодня всю дорогу она свою шапчонку снимала. В итоге мне надоело ее ловить, пришлось убрать, одели капюшон.
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Milena 23
спасибки :give_heart: панама так держится, если ветра сильного нет, она в принципе не снимает. там есть по верху ленты, мы их назад завязали бантом, а можно и под подбородок, но тогда поля возле ушей прижмутся

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Feona
прикольная панама :-) Где купила? Мы пока панамок не покупали. Сидеть в них не удобно, а ходить мы пока не ходим
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Feona
Кристина модель :give_heart:
Milena 23
Я плюнула уже на головные уборы, не одеваю, но смотрю, чтоб не напекло :oops:

мы сегодня 3 часа погуляли, недавно зашли, ноги ноют :eek:
наобщались с Лизой :in_love:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:35     Ответить с цитатой

MN
ой, мы сейчас максимум час гуляем, а бывает, что и по пол часа. Для меня гуляние в пытку превратилось. Лиза ни в какую не хочет сидеть в коляске, просится на руки. Но я то тоже долго не могу 12 кг на руках таскать. Сажу ее в коляску и под ее крики бежим домой :eek:
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Milena 23
мы ногами прилично ходим

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:01     Ответить с цитатой

MN
мы то пока только за ручки. Но в последние дни она не хочет. Встанет, постоит и на землю садится. На качелях еще немного качаемся, если находим свободную:)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Девочки, погода на выходные меняется на глазах. Вот уже и Яндекс написал, что в воскресенье +13 :-(
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:10     Ответить с цитатой

девоки, кто был на НГ пати у меня?
вот ссыль. там нас немного есть, женя нашла у себя в кладовой запасы :lol:
Скрытый текст:
http://files.mail.ru/R87XHN

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: