Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 13:50 |
|
|
ЖЕНАиМАМА писал(а): |
Blueyed
Просто, видимо вы не попадали в мое незавидное положение (не дай бог вам), я не думаю, что вы просто бы простили своего мужа. А мне хочется, чтоб это не сошло с рук... . |
С мужем не попадала, попадала с мужчинами, с которыми встречалась еще до мужа.Был соблазны отомстить,залезть в переписку,вывести на чистую воду ,очернить соперницу и т.д., а потом как поймала себя на мысли,что это ниже моего достоинства,не интересно мне это,просто обрывала связи и гордо уходила. Плюс у меня философский склад ума: ну больно,неприятно,но не конец жизни,почему мы,женщины,так изводим себя из за мужчин? У людей дети от страшных болезней в муках умирают, на шахтах вон люди гибнут, а тут измена...не конец это жизни и не самая страшная трагедия...Отнеситесь философски.Если это произошло,значит для вас это так нужно,вам испытание такое.Поразмыслите,что не так вы сделали в семье,что мужа оттолкнуло от вас. Ну правда,не конец жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЖЕНАиМАМА
Ясельки

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 13:57 |
|
|
Кохтик писал(а): | ЖЕНАиМАМА
Ну принесет он цветы и встанет на колени. И что? Вам станет легче? Слезы высохнут, и все забудется? Это знак искреннего раскаяния? Давайте уж не будем себя обманывать. Может, поговорить и разобраться, зачем он сделал. Бывает, что мужчина просто кобель и все. А если Ваш не такой, должна быть какая-то причина. Может, я и не права. Ну от букетов Вам всяко легче не станет. |
Муж дарит мне цветы 2-3 раза в год. Поэтому такой его поступок я быра сценила как попытку сделать мне приятно. Именно приятно, потому что цветами, комплиментами и прочими подарками он никогда меня не баловал...
Мы говорили с ним на тему Почему он так поступил и Что не устраивает его в наших с ним отношениях". Он говорит, что он сам не знает по глупости, дурости... Из его рассказа я поняла следующее - ему стало приятно, что девушка призналась ему в любви. Видимо ему это льстило. А потом днажды она позвала его в гости. И он пошел. Потом она снова звала и он шел. Он говорит, что никогда не был инициатором их встреч. Я говорила давай расскажем друг другу все что не устраивает тебя во мне. а я скажу что не устраивает меня в тебе, и мы будем исправлять эти минусы по отношению к друг другу. По крайней мере, я - готова. А он говорит "У нас все хорошо, меня все устраивает"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лётчик
застенчивый папа

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 17 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 13:59 |
|
|
мускарик писал(а): | ЖЕНАиМАМА
Мужчины по своей природе полигамны. Им свойственно ЖЕЛАТЬ многое, но ЛЮБИТЬ одно!
У меня была прямо-таки аналогичная ситуация. Варианта развития событий два:
1. Вы стираете свою память немыслимым усилием воли и начинаете с чистого листа. Всем своим видом и действиями показываете мужу, а можно и сказать, но один раз, что понимаете все и готовы закрыть на случайные связи глаза В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО НЕ БУДЕТ НОСИТЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ характер. И живете дальше. А дальше судьба распорядится сама. Уверяю, на своем опыте. Не надо искать специально способов проверить его верность. Тайное всегда станет явным. А дальше уже Ваш выбор. Или смириться с тем, что Ваш муж будет блудить всю жизнь, но сохранять семью из-за ребенка и прощать всякий раз, или разорвать. Но это при негативном развитии событий. А при позитивном, для него эта связь станет хорошей наукой и больше куда попало соваться не станет. Разве что отважится на какие-то случайные одноразовые контакты, исходя из своей полигамности (см выше)
...
Так что, выбор за Вами. Но второй вариант точно не советую. Идти надо от сложного! Нужно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ сохранить отношения. Удачи!  |
Мне кажется, в цитате всё верно написано. Надо идти от сложного - и постараться спасти отношения. Дайте ему шанс и возможность реабилитироваться. Да - тяжело, да - через слёзы - но это нужно попробовать. Только чтобы отношения стали другими, нужно менять себя (не партнёра, а СЕБЯ).
http://www.torsunov.ru/ru/interesting/qa/category/otnoshenie-v-seme-s-blizkimi-ljudmi-zachatie-i-vospitanie-detej.html
Почитайте, может найдёте что-то интересное для себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:14 |
|
|
ЖЕНАиМАМА
Вы сами понимаете, что глупость-дурость и все хорошо - это не ответ. Было бы хорошо, не бросился бы он первую попавшуюся девушку. Вернитесь к разговору позже. А может, и сами разберетесь, почему Вашему мужу так польстило признание в любви от левой девушки, что можно забить на жену и ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:21 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | ЖЕНАиМАМА писал(а): |
Лилия Лия
после случившегося я уже сомневаюсь, люблю ли его... Раньше "да", а теперь "не знаю". Уж слишком он резанул по моему самолюбию...  |
Не хочу Вас расстраивать, но Вы этого никогда не забудете.
Да, пройдет время, возможно, все наладится и Вы будете жить вместе, но отношений как раньше уже не будет НИКОГДА  |
"Искусство забыть, и вспомнить без страха." (с)Да, этому надо учиться.
ЖЕНАиМАМА писал(а): | А мне хочется, чтоб это не сошло с рук |
Так простить Вам хочется мужа, или чтобы "ему с рук не сошло"?
Последний раз редактировалось: Svetlaya77 (Сб Май 29, 2010 15:27), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:23 |
|
|
Blueyed
+100
На самом деле, если больше нет поводов попереживать, мы себе придумываем их из-за кого-то.
Не не упало небо на землю из-за того, что чьему-то мужу под чужой юбкой чуть интереснее на какой-то момент показалось. А мы из-за этого перестаем верить в самое светлое на земле чувство. Любовь это не только исключительная верность, любовь, это прежде всего доверие. Чем его больше, тем больше света в отношениях. А потом удивляемся, что с возрастом влюбиться сложнее. От недоверия и комплексы и цинизм появляется. Вот что страшно. А с этим уже и жить скучно, поверьте.
Либо считаем всех козлами и попадаются одни козлы, или вообще начинаем ненавидеть мужчин. Надо принять природу вещей и осудить поступок, что уже сделано, а не мужа в целом. Конечно, не стоит думать, что мужчина в жизни налево голову не повернет. Есть и такие, даже среди форумчанок... но... Общалась я как-то с одним сибпапой, зашел разговор о верности. Говорю, мол вот, некоторые хвастают, что мужья их только ей верны и никогда ни за что ни на кого больше не глядят. А он мне в ответ: блажен, кто верует! Если мужчина женщин не замечает, это патология. Равно как патология, если он их замечает повсюду и не может пропустить.
Живите и радуйтесь жизни. А она расставит все на свои места!!!!_________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 16:29 |
|
|
мускарик писал(а): | Говорю, мол вот, некоторые хвастают, что мужья их только ей верны и никогда ни за что ни на кого больше не глядят. |
Я тоже в это верю Я мужа всегда злю тем,что говорю,мол , если что,только с презервативом,чтоб заразу домой не таскать! Ну я то в шутку, а он злится,говорит,что с ним такого случится не может!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 16:30 |
|
|
Тут такое дело... Если вы можете действительно это забыть и простить, то прощайте, а если вы(вы должны сами знать свой характер) будете себя постоянно накручивать и ему об этом напоминать, думать об этом, выедать себя изнутри, то лучше развестись.
Я бы не смогла простить, а если он после этого еще и работает с ней... Не думаю, что вы сможете вздохнуть спокойно, пока они пересекаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:20 |
|
|
Я бы на Вашем месте, просто из ненависти к той женщине и ей на зло сделала все так, что бы у меня в семье все было прекрасно. И, как летчик написал, когда вас захлестывает обида, вспоминайте, что и Вы не совершенство, это помогает. А то, когда чувствуешь себя такой хорошей, а он гад...- тут и вправду разрыдаешься! Мне этот прием помогает, сразу не так обидно. Простить нужно поэтапно - посмотрите, какой он у Вас хороший! Конечно, на него найдутся охотницы! Пожалейте его - ему пришлось не сладко, сам роман, когда обманываешь жену - это мало радости! И Вы его застукали - что очень чувствительно для достоинства мужчины. Ему плохо сейчас, как и Вам, надо вместе погоревать. И не затягивайте с близостью, только прогоните обиду из сердца Случилась беда - надо пережить вместе
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Проще всего, конечно, все бросить и гордо развестись! Но ломать - не строить! И все-таки это любимый муж, отец ребенка с ним легче построить счастливую жизнь, чем еще не понятно с кем и когда! И, к тому же, сколько радости вашей сопернице Вы доставите своим разводом!
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Вот Вы писали, что если один раз изменил, то гарантий никто не даст, что не изменит снова.- А если вообще не изменял, то тем более, никто никаких гарантий не даст, что не изменит. Большинство мужчин считает ненормальным спать всю жизнь только с одной, и, хотя бы, из интереса попробуют, если подвернется случай. И это не какие-нибудь гуляки, а NNN мужики. Потом их мучает совесть ( в особенности, если поймали ) и они понимают(не все), что оно того не стоило!!! Так что у Вас все шансы заполучить оч верного мужа  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:21 |
|
|
Blueyed
и я верю, но.. если узнаю... убью. ясен перец не в прямом смысле, но всё это сопли про то что надо сохранять и тому подобное, что он бедный несчастный... мне близка вот эта позиция
Anna007 писал(а): | Чуть -чуть не щитово конечно пускай кувыркается .Мужики они ведь бедные их беречь надо .И какая тут мудость он ее в унитаз ,а она его по голове гладить должна ,или как с гордо поднятой головой ходить и родостью плескать.Его ведь затиранили замучали ,а он так от безысходности по глупости. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:29 |
|
|
juditt
Вот пусть более терпимые и подбирают то, что другие выбросили на помойку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖЕНАиМАМА
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:32 |
|
|
flora-fauna
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
мускарик
спасибо за совет, я сегодня же вечером скажу, что хочу все забыть и начать с чистого листа... Буду стараться не вспоминать. Но только как стереть память? Или время лучший врач... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:36 |
|
|
juditt
оставьте, пожалуйста, свои пргнозы на моё будущее при себе
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ЖЕНАиМАМА
а зачем забывать? просто надо избавиться именно от слёз и извлечь из ситуации урок. а потом решать что делать дальше. я просто не представляю себе как можно филосоофски смотреть на измену мужа... ну и что, что небо не упало на землю?? будто ЖЕНАиМАМА легче от этого.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖЕНАиМАМА
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:43 |
|
|
juditt