Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Судя по взглядам, вас, девушки, вырастили настоящие амазонки! Но, могу поспорить, если сами советчицы разводится попадут в такую ситуацию, то сто раз подумают ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:47     Ответить с цитатой

juditt
Я не советовала разводиться.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:48     Ответить с цитатой

juditt
а я просто не понимаю как простить. в ситуацию попадала. не с мужем. с молодым человеком. отношения сохранила, но ненадолго. сравнивать невозможно - молодой человек ( мне и самой лет немного было) и муж, с которым семья и ребёнок. поэтому не понимаю... я хоть и негодую, но не знаю как сама бы поступила в такой ситуации..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Девочки по поводу того изменит ли вам муж или нет... На моего посмотришь и НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!! НИ КОГДА!!!!!!!!!!!!! не подумаешь. что он сможет. Всегда такой хороший, домой вовремя (когда успевал?), ну смотришь на него и не веришь! Я слишком ему доверяла видимо, а меня головой об стену...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Так вот и надо сто раз подумать! Бывают экземпляры на которые, действительно, не стоит тратить свою драгоценную молодость. А бывает, что стоит по-бороться за счастье

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

ЖЕНАиМАМА
Честно, не представляю, как должен выглядеть мужчина, про которого никогда не подумаешь. Серьезный? Не эмоциональный? Может быть его банально совратили, бывают специалистки - Он не хочет, а мне никто не отказывал!

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:58     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Судя по взглядам, вас, девушки, вырастили настоящие амазонки! Но, могу поспорить, если сами советчицы разводится попадут в такую ситуацию, то сто раз подумают ;)

Естественно :) лучше прежде чем что-то делать сначала подумать.

ЖЕНАиМАМА, и всё-таки, Вы хотите мужа простить, или сделать так, чтобы ему с рук не сошло?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Не будем рассуждать, кому муж изменит, а кому нет. Не о том речь. Простить или нет - это дело конкретной женщины в такой ситуации. Наверно, измену простить можно, не знаю. Но по каким причинам? Меня выводят из себя эти рассуждения из разряда "пожалейте его, ему же так плохо было! (ну конечно, он так страдал, лежа на любовнице) и секса ему поскорей". Дурдом, ей богу! Оказывается, это как раз мужа-то и жалеть надо. И удерживать всеми силами :eek: У меня, наверно, нет таких проблем с самооценкой, чтоб это понять.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата:
Может быть его банально совратили
:lol:

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 18:50     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Так вот и надо сто раз подумать! Бывают экземпляры на которые, действительно, не стоит тратить свою драгоценную молодость. А бывает, что стоит по-бороться за счастье

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

ЖЕНАиМАМА
Честно, не представляю, как должен выглядеть мужчина, про которого никогда не подумаешь. Серьезный? Не эмоциональный? Может быть его банально совратили, бывают специалистки - Он не хочет, а мне никто не отказывал!

Муж серьезный, ответственный. По дому - золото, ребенка любит, из сада забирать - так только он. Все говорят "Какой хороший муж"... А тут... Ну вот опять пишу и плачу. В голове все никак не укладывается...
Совратили? Так было бы это один раз... А то ведь шел снова к ней. И думаю, так бы до сих пор ходил, если б правда не всплыла.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 18:55     Ответить с цитатой

ЖЕНАиМАМА
У Вас сейчас эмоции, слезы. Не принимайте пока никаких решений. Пусть время пройдет, эмоции немного улягутся. А там ответ сам найдется, возможно.

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Svetlaya77
Я хочу простить! Но при этом хочу достучаться до него! Хочу чтоб он понял всю мою боль! Все эти 12 дней спокойно не спала ночью, кусок в горло не лезет, сердце рвется на части. Многие стали замечать, что со мной что то не то... Хотя я улыбаюсь и стараюсь не подавать вида. Видимо всеравно видно. :-(

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Кохтик писал(а):
ЖЕНАиМАМА
У Вас сейчас эмоции, слезы. Не принимайте пока никаких решений. Пусть время пройдет, эмоции немного улягутся. А там ответ сам найдется, возможно.

Я очень жду того состояния, когда мне будет ровно... Каждый раз, ложась спать, думаю - проснусь завтра и все будет хорошо, не буду об этом думать. Но утро начинается, увы с обдумывания пережитого дня...
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:40     Ответить с цитатой

ЖЕНАиМАМА
Цитата:
Я очень жду того состояния, когда мне будет ровно

Не дай бог, чтобы Вам стало ровно, на такие вот дела мужа :-) . Все наладится, не плачьте. Для каждого необходим разный период стабилизации. Но....жизнь на этом не заканчивается, возьмите себя в руки, будьте сильной. Подобные мужские поступки не имеют оправдания, но не надо зацикливаться на этом, не надо теребить в себе обиду, поддерживать, подкармливать. Проститие и отпустите эту ситуацию. Да было, да больно, но если Ваш муж вменяем, то глядя на Ваши переживания постарется Вас оберегать. Всякое в жизни бывает, но "махать шашкой! не всегда лучший способ избавиться от проблем.
⮝ наверх ⮝

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Да было, да больно, но если Ваш муж вменяем, то глядя на Ваши переживания постарется Вас оберегать.

Ваши слова да богу в уши :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:27     Ответить с цитатой

ЖЕНАиМАМА писал(а):
Svetlaya77
Я хочу простить! Но при этом хочу достучаться до него! Хочу чтоб он понял всю мою боль! Все эти 12 дней спокойно не спала ночью, кусок в горло не лезет, сердце рвется на части. Многие стали замечать, что со мной что то не то...

Я думаю, и муж заметил.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:47     Ответить с цитатой

ЖЕНАиМАМА
Почему Вам так больно? Вы пытались разобраться? Просто от того, что муж совершил то, что он , наверняка, не считает предательством. :o Я не сторонница свободной любви, но мы живем в реальном мире. Вы хотите, что бы он понял, как Вам плохо, но он не сможет! Он мужик! :eek: По его понятиям, Вы просто все накручиваете. Теперь Вы знаете, что гораздо лучше было не заглядывать в телефон мужа, жили бы счастливо, и считали бы его верным и непогрешимым. :aga-aga: Я вас молодых не понимаю, сначала все своим парням позволяете, чуть ли не на первом свидании - секс, :eek: гражданский брак для вас норма, носить юбки, которые зад не прикрывают - красиво, порнуха, стриптиз, для вас искусство, а когда они вам, вполне закономерно, изменяют - у вас начинаются шекспировские страсти! :eek: Но не может быть высокая мораль в отдельно взятой семье! И если вы считали секс до свадьбы, да и не с будущим мужем - это признак зрелости и популярности, то что вы требуете от этих же парней после свадьбы? Что бы они переродились?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:53     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
По его понятиям, Вы просто все накручиваете.

Вы его лично знаете, что так утверждаете? А уж рассуждения про нас, молодых, вообще :eek: И это мне говорят, что я категоричная? "эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :eek:

Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: