Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:31
ШурЁна
спасибо только пусть профи занимаются своим делом
спасибо еще и за приятное знакомство и теплый прием.
Скрытый текст:
твой сок и конфетка были моей единственной едой сегодня, может сейчас что-то и смогу съесть...устала как пес..только вернулась из вашей клоаки...это я про БМ
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 30, 2010 17:50
[quote="Мишутка"]прийдется леса всеже разобрать чтоб у угол запихать мой макет:)
серьезный подход
вопрос к профи-сколько надо плиткой выложить перед камином? метр?[/quote
Мишутка, перед камином закрывается, зона (площадка ) Не менее 70 см по периметру ! Причём форму желательно либо повторять! Либо , делать что-то особенное! Но .не забывать что расстояние в 70 см. должно быть до любого края плитки!!!
Классный макет!!!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:44
Slade ШурЁна
леса сегодня не получилось сдвинуть распилили мой каминчик и по частям засовывали...ох...переживаю я...мало этой шикарной топке места поди....но муж сказал влезет:)
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:59
Мишутка писал(а):
Slade ШурЁна
леса сегодня не получилось сдвинуть распилили мой каминчик и по частям засовывали...ох...переживаю я...мало этой шикарной топке места поди....но муж сказал влезет:)
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:11
Мишутка
ну теперь, коль мужчина сказал--значит влезет....Кать, пыталась еще покумекать, уже с рулеткой вокруг круглой которая в салоне хожу, но нет...не то, получается вот эта(которая намечена) наиболее точно учитывает все параметры, которые мы хотим...т.е. максимально большое стекло при минимально занимаемой площади. По облицовке тоже думала...мне кажется хорошо будет смотреться, если мы внизу расширим, т.е. из под окон как бы банкетки или корни дерева и сужаем кверху к топке.
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:28
Slade
вот воткну и будем потом рассматривать и придумывать пока дерево хотим сделать и в дупле типа камин ну или в корнях камин:), но может и колонна ..всяко разно расписанная по объемной штукатурке.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:42
Мишутка
тел. в ЛС отправила
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Для изоляции нужно будет использовать Супер Изол, у него толщина всего 3 см., так мы сохраним площадь лучше чем с чем-то другим, да и сам по себе материал надёжный.
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.