Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №305 "Солнышко" - ведомственный СО РАН
Академическая, 11

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Natalika, мы тоже в эту группу попадаем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Молька, :-)

Солнышко_305
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 21:18    Заголовок сообщения: Группа выходного дня Ответить с цитатой

Детский сад №305 "Солнышко" приглашает малышей от 1 до 3 лет в адаптационную группу выходного дня. Занятия проводятся по воскресениям. Справки по тел. 330-89-69, 8-913-915-71-79 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Выбираем сейчас садик, собираемся осенью пойти.
Хочу услышать отзывы о 305 садике.
Интересует:
самое главное - отношение персонала к детям? какое? какая атмосфера в группе.
как часто гуляют?
есть ли денежные поборы или вступительная мат. помощь?
занимаются с детишками? рисование, лепка... или это за отдельную плату?

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Нюркочка,
самое главное - отношение персонала к детям? какое? какая атмосфера в группе. - мне нравится :)
как часто гуляют? по погоде. Могут и 3 раза в день :-) . В морозы, конечно, не выходят.
есть ли денежные поборы или вступительная мат. помощь? сотрудничество с Попечительским советом - дело добровольное.
занимаются с детишками? рисование, лепка... Да, и много :-)

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Нюркочка
звонила туда сегодня заведующей - у них уже в яслях на август мест нет
⮝ наверх ⮝

len-uska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:28     Ответить с цитатой

знаю точно,что попасть в любой СОРАНовский сад можно,даже если к
нему никакого отношения не имееш.стоит это для неСОРАНовских детей 5т700р в месяц.вставали на очередь в сад и при нас был разговор с одной из заведующих д\с.
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:43     Ответить с цитатой

гуляла как-то(а гуляю мимо именно этого садика часто, так как у меня мама рядом живет) и проходила мимо этого садика, как воспитатели разговаривают с детьми я была просто в шоке, никогда бы туда ребенка после этого не отдала, муж тоже как то услышал, тоже сказал, что им язык надо с мылом мыть :haha:

sun_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Ходим в садик вот уже 3 года. За это время чего только не пережили. Самыми добрыми словами вспоминаем Эллу Владимировну. Очень рада за нее, что она теперь в должности воспитателя.

К сожалению, деток порой переводят из группы в группу. И, если Вам посчастливится попасть к хорошему воспитателю на один год, то на следующий можно попасть к совсем не хорошему воспитателю. А такие :evil: имеются.
Насколько хорошими воспитателями у нас была Людмила Анатольевна и Элла Владимировна, настолько же отвратительным воспитателем потом была Елена Николаевна (она сейчас у них методистом). У меня много чего нелестного имеется в ее адрес :moderator: . Но не хочу уподобляться ей в поливании людей грязью (мне ее все равно не переплюнуть).

Не удивлена, что даже на форуме заметили как некоторые воспеты в этом садике орут на детей. Заботливое и ласковое обращение с детьми это нынче большая редкость - cлишком часто грубость с детьми оправдывается низкой зарплатой. Все это лукавтсво и большое свинство. На самом деле причина происходящего кроется в понижении уровня развития как нашего общества так и его отдельных представителей, который просто не позволяет им осознать, что доброе отношение к детям не должно измеряться деньгами.
:holding:
вместе со всеми прочими...
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Тигр
Постоянно там гуляла мимо - ни разу не слышала ничего такого.
Ну кроме: ТАКОЙ_ТО! КУДА ПОШЕЛ! МЫ ИГРАЕМ НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ!...
sun_
Ну ни знаю, мы сейчас третий год пошли, за исключением первого года (мы потом ушли в другую группу), где была, не знаю как звали, но: очень_полная_женщина, вот мне она не по нраву пришлась, сейчас ее в саду, вроде бы, нет :oops:
И еще когда занятия летом кончились, и с детьми была не воспитатель, а нянечка... Вроде милая, добрая, а: :witch:
Мы просто ушли из сада на это время... Тем более, что у детей каникулы были, занятий никаких, просто времяпрепровождение пустое...
Ну собственно - занятий нет - дети бесятся - больше устает воспитатель.
Так что пришли уже когда занятия начались :aga-aga:
И хочу сказать: мало какие садики сравнятся с занятиями в нашем садике :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Ужаснулась от того,что прочитала про садик,у ещё хотела попытаться туда дочу пристроить...Думала такого уже нет... Я когда-то тоже в саду работала,(не в этом),просто поделиться хочу.Устроилась,чтобы сына взяли в ясли.Мне с ним в группе работать не разрешили,я работала на старшей группе няней.И в этой ст.группе была воспитатель,она на сон час детям,чтоб не разговаривали,рот скотчем заклеивала. Они,не могли даже сказать,что писать хотят и писались в кровать.А она на них потом орала,как не нормальная(даже мне страшно было)Подзатыльники и таскание за шиворот(если, что не по её)-были нормой.Представляете?!Я ей сказала,что директору пожалуюсь,а она,мне-"попробуй,сама и вылетишь,директор наша с мамой подруга.Моя мама педагог,бабушка педагог,мы поколение педагогов".И ещё "накостылять"(как она выразилась) пообещала.Я тогда ночей спать не могла.И работу боялась потерять, и на неё повлиять никак не могла,потому что она сказала,что пару раз пожалуюсь,что работаешь плохо и вылетишь.Последней каплей было,когда ребёнок доедать не хотел(а он всегда ел плохо),она ему через силу запихивать начала,его вырвало,плачет,а она ему это в рот назад...В общем я на неё кинулась,за руки её отдёрнула,а она мне влепила и орать на меня начала,-не лезь мол.Прям при детях.Я вышла в конце дня к родителям,когда они забирали детей,всё им рассказала.Воспитательница вылетела,давай что-то там оправдываться,пытаясь при этом улыбаться родителям и метая молнии взглядом в мою сторону.Потом пошла к заведующей и написала заявление об уходе.Объяснять ничего не хотела,но она настояла,я рассказала,она ничему не удивляясь,сидела молча.Заявление подписала.Я сына "под мышку" и ушла.И что вы думаете,эта женщина-воспитатель,там ещё год проработала,а уволили её за то,что она какие-то махинации с родительской оплатой проворачивала,а вовсе не за то, как она себя с детьми ведёт..
Могу сказать одно,что присматриваться к воспитателю нужно очень серьёзно.Потому,что когда ,к примеру,я пришла в тот сад,мне она сначала очень понравилась,знаете такая "болтушка-хохотушка"!Никогда бы не подумала..И я не понимаю,как ей удалось тогда отвертеться.Видно и правда"острая нехватка персонала".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:29     Ответить с цитатой

***Елена***
Надо крупными буквами написать, что это было не в этом садике.
Я общалась со всеми воспитателями, таких прямо ужасов здесь нет. Бывает несправедливость (она и дома может быть), бывают тяжелые дни, когда к вечеру уже воспитатель срывается... Но далеко не каждый день, да и кто из нас ангел?
Опять же есть те, кто сильно отличается по отношению к воспитанию.
Бывало очень обидно, когда мой сын хотел ко мне, а воспитатель не могла его потаскать на руках. Ну вот именно в этот момент - не могла и все тут.
⮝ наверх ⮝

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:38     Ответить с цитатой

ну поднимем тему ещё раз :oops: а с какого возраста принимают деток в этот садик? Мы встали в него на очередь, но хотелось бы пораньше на работу выйти :-)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! © Фаина Раневская

У меня правильнописание хромает... Оно хорошее, но почему-то хромает... © Винни Пух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Irirka, судя по нашей группе - с 2-х лет :-)

sun_

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 7:44     Ответить с цитатой

Skykin писал(а):
***Елена***
Надо крупными буквами написать, что это было не в этом садике.
Я общалась со всеми воспитателями, таких прямо ужасов здесь нет. Бывает несправедливость (она и дома может быть), бывают тяжелые дни, когда к вечеру уже воспитатель срывается... Но далеко не каждый день, да и кто из нас ангел?
Опять же есть те, кто сильно отличается по отношению к воспитанию.
Бывало очень обидно, когда мой сын хотел ко мне, а воспитатель не могла его потаскать на руках. Ну вот именно в этот момент - не могла и все тут.

Все мы люди и понимаем, что такое 20 детей в группе, и что такое тяжелые дни, и как подтачивает существование нехватка средств. Иной раз и сами родители не выдерживают и кричат на своих детей. Речь ведь идет о случаях, когда ребенок подвергается систематическому ору, с таким ребенком очень трудно найти общий язык - восприятие у таких детей настолько грубеет, что они кроме крика больше ничего не воспринимают.
вместе со всеми прочими...

Последний раз редактировалось: sun_ (Чт Апр 05, 2012 11:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: