Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №305 "Солнышко" - ведомственный СО РАН
Академическая, 11

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Natalika, мы тоже в эту группу попадаем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Молька, :-)

Солнышко_305
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 21:18    Заголовок сообщения: Группа выходного дня Ответить с цитатой

Детский сад №305 "Солнышко" приглашает малышей от 1 до 3 лет в адаптационную группу выходного дня. Занятия проводятся по воскресениям. Справки по тел. 330-89-69, 8-913-915-71-79 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Выбираем сейчас садик, собираемся осенью пойти.
Хочу услышать отзывы о 305 садике.
Интересует:
самое главное - отношение персонала к детям? какое? какая атмосфера в группе.
как часто гуляют?
есть ли денежные поборы или вступительная мат. помощь?
занимаются с детишками? рисование, лепка... или это за отдельную плату?

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Нюркочка,
самое главное - отношение персонала к детям? какое? какая атмосфера в группе. - мне нравится :)
как часто гуляют? по погоде. Могут и 3 раза в день :-) . В морозы, конечно, не выходят.
есть ли денежные поборы или вступительная мат. помощь? сотрудничество с Попечительским советом - дело добровольное.
занимаются с детишками? рисование, лепка... Да, и много :-)

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Нюркочка
звонила туда сегодня заведующей - у них уже в яслях на август мест нет
⮝ наверх ⮝

len-uska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:28     Ответить с цитатой

знаю точно,что попасть в любой СОРАНовский сад можно,даже если к
нему никакого отношения не имееш.стоит это для неСОРАНовских детей 5т700р в месяц.вставали на очередь в сад и при нас был разговор с одной из заведующих д\с.
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:43     Ответить с цитатой

гуляла как-то(а гуляю мимо именно этого садика часто, так как у меня мама рядом живет) и проходила мимо этого садика, как воспитатели разговаривают с детьми я была просто в шоке, никогда бы туда ребенка после этого не отдала, муж тоже как то услышал, тоже сказал, что им язык надо с мылом мыть :haha:

sun_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Ходим в садик вот уже 3 года. За это время чего только не пережили. Самыми добрыми словами вспоминаем Эллу Владимировну. Очень рада за нее, что она теперь в должности воспитателя.

К сожалению, деток порой переводят из группы в группу. И, если Вам посчастливится попасть к хорошему воспитателю на один год, то на следующий можно попасть к совсем не хорошему воспитателю. А такие :evil: имеются.
Насколько хорошими воспитателями у нас была Людмила Анатольевна и Элла Владимировна, настолько же отвратительным воспитателем потом была Елена Николаевна (она сейчас у них методистом). У меня много чего нелестного имеется в ее адрес :moderator: . Но не хочу уподобляться ей в поливании людей грязью (мне ее все равно не переплюнуть).

Не удивлена, что даже на форуме заметили как некоторые воспеты в этом садике орут на детей. Заботливое и ласковое обращение с детьми это нынче большая редкость - cлишком часто грубость с детьми оправдывается низкой зарплатой. Все это лукавтсво и большое свинство. На самом деле причина происходящего кроется в понижении уровня развития как нашего общества так и его отдельных представителей, который просто не позволяет им осознать, что доброе отношение к детям не должно измеряться деньгами.
:holding:
вместе со всеми прочими...
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Тигр
Постоянно там гуляла мимо - ни разу не слышала ничего такого.
Ну кроме: ТАКОЙ_ТО! КУДА ПОШЕЛ! МЫ ИГРАЕМ НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ!...
sun_
Ну ни знаю, мы сейчас третий год пошли, за исключением первого года (мы потом ушли в другую группу), где была, не знаю как звали, но: очень_полная_женщина, вот мне она не по нраву пришлась, сейчас ее в саду, вроде бы, нет :oops:
И еще когда занятия летом кончились, и с детьми была не воспитатель, а нянечка... Вроде милая, добрая, а: :witch:
Мы просто ушли из сада на это время... Тем более, что у детей каникулы были, занятий никаких, просто времяпрепровождение пустое...
Ну собственно - занятий нет - дети бесятся - больше устает воспитатель.
Так что пришли уже когда занятия начались :aga-aga:
И хочу сказать: мало какие садики сравнятся с занятиями в нашем садике :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Ужаснулась от того,что прочитала про садик,у ещё хотела попытаться туда дочу пристроить...Думала такого уже нет... Я когда-то тоже в саду работала,(не в этом),просто поделиться хочу.Устроилась,чтобы сына взяли в ясли.Мне с ним в группе работать не разрешили,я работала на старшей группе няней.И в этой ст.группе была воспитатель,она на сон час детям,чтоб не разговаривали,рот скотчем заклеивала. Они,не могли даже сказать,что писать хотят и писались в кровать.А она на них потом орала,как не нормальная(даже мне страшно было)Подзатыльники и таскание за шиворот(если, что не по её)-были нормой.Представляете?!Я ей сказала,что директору пожалуюсь,а она,мне-"попробуй,сама и вылетишь,директор наша с мамой подруга.Моя мама педагог,бабушка педагог,мы поколение педагогов".И ещё "накостылять"(как она выразилась) пообещала.Я тогда ночей спать не могла.И работу боялась потерять, и на неё повлиять никак не могла,потому что она сказала,что пару раз пожалуюсь,что работаешь плохо и вылетишь.Последней каплей было,когда ребёнок доедать не хотел(а он всегда ел плохо),она ему через силу запихивать начала,его вырвало,плачет,а она ему это в рот назад...В общем я на неё кинулась,за руки её отдёрнула,а она мне влепила и орать на меня начала,-не лезь мол.Прям при детях.Я вышла в конце дня к родителям,когда они забирали детей,всё им рассказала.Воспитательница вылетела,давай что-то там оправдываться,пытаясь при этом улыбаться родителям и метая молнии взглядом в мою сторону.Потом пошла к заведующей и написала заявление об уходе.Объяснять ничего не хотела,но она настояла,я рассказала,она ничему не удивляясь,сидела молча.Заявление подписала.Я сына "под мышку" и ушла.И что вы думаете,эта женщина-воспитатель,там ещё год проработала,а уволили её за то,что она какие-то махинации с родительской оплатой проворачивала,а вовсе не за то, как она себя с детьми ведёт..
Могу сказать одно,что присматриваться к воспитателю нужно очень серьёзно.Потому,что когда ,к примеру,я пришла в тот сад,мне она сначала очень понравилась,знаете такая "болтушка-хохотушка"!Никогда бы не подумала..И я не понимаю,как ей удалось тогда отвертеться.Видно и правда"острая нехватка персонала".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:29     Ответить с цитатой

***Елена***
Надо крупными буквами написать, что это было не в этом садике.
Я общалась со всеми воспитателями, таких прямо ужасов здесь нет. Бывает несправедливость (она и дома может быть), бывают тяжелые дни, когда к вечеру уже воспитатель срывается... Но далеко не каждый день, да и кто из нас ангел?
Опять же есть те, кто сильно отличается по отношению к воспитанию.
Бывало очень обидно, когда мой сын хотел ко мне, а воспитатель не могла его потаскать на руках. Ну вот именно в этот момент - не могла и все тут.
⮝ наверх ⮝

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:38     Ответить с цитатой

ну поднимем тему ещё раз :oops: а с какого возраста принимают деток в этот садик? Мы встали в него на очередь, но хотелось бы пораньше на работу выйти :-)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! © Фаина Раневская

У меня правильнописание хромает... Оно хорошее, но почему-то хромает... © Винни Пух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Irirka, судя по нашей группе - с 2-х лет :-)

sun_

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 7:44     Ответить с цитатой

Skykin писал(а):
***Елена***
Надо крупными буквами написать, что это было не в этом садике.
Я общалась со всеми воспитателями, таких прямо ужасов здесь нет. Бывает несправедливость (она и дома может быть), бывают тяжелые дни, когда к вечеру уже воспитатель срывается... Но далеко не каждый день, да и кто из нас ангел?
Опять же есть те, кто сильно отличается по отношению к воспитанию.
Бывало очень обидно, когда мой сын хотел ко мне, а воспитатель не могла его потаскать на руках. Ну вот именно в этот момент - не могла и все тут.

Все мы люди и понимаем, что такое 20 детей в группе, и что такое тяжелые дни, и как подтачивает существование нехватка средств. Иной раз и сами родители не выдерживают и кричат на своих детей. Речь ведь идет о случаях, когда ребенок подвергается систематическому ору, с таким ребенком очень трудно найти общий язык - восприятие у таких детей настолько грубеет, что они кроме крика больше ничего не воспринимают.
вместе со всеми прочими...

Последний раз редактировалось: sun_ (Чт Апр 05, 2012 11:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: