Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как сбываются ваши желания?
Мечтать надо уметь

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 23:07     Ответить с цитатой

marina_sh
:eek: Вот это история! В который раз убеждаюсь, что жизнь подкидывает сюжеты круче, чем в кино.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кисандра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2021 13:13     Ответить с цитатой

у меня есть несколько желаний который не сбываются уже лет 10. Сколько техник и марафонов я уже переделала!1! И ничего! В итоге смирилась и так и живу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 15:02     Ответить с цитатой

Кисандра
Я думаю, сбудутся в самый неожиданный момент. Так бывает ) вселенная мудра

Почитала с интересом, всем здоровья!
Давно хочу список желаний написать и никак не соберусь.
А то их много и все хаотично в голове постоянно мечутся ))

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 14:31     Ответить с цитатой

Савелий+Матвей писал(а):
Здравствуйте!такая же ситуация была,ходила и ныла всем,что хочу отдохнуть,что устала,два года не была в отпуске,но мы желания свои формируем не правильно,но меня тоже услышали :haha: :haha: :haha: :haha: по факту,перелом плечевой кости правой руки,после гипса боли не было,три месяца больничного и о какое счастье,дома и ничего почти не делать,загнанная лошадка отдохнула :haha: :haha: :haha:

Я в прошлом году в марте так же ныла. Вот бы хоть недельку отдохнуть, ничего не делать, сидеть дома, рисовать, смотреть сериалы. Но и чтоб оплачивалось. И тут коронавирус, в начале апреля на неделю всех дома посадили и з/п сохранили. Дочь смеялась, давай еще загадывай, чтоб так же хорошо сбылось.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 14:47     Ответить с цитатой

Отчим хотел в конце жизни пожить у моря и умереть в теплых краях и чтобы легкая смерть. Не уточнил по срокам. Умер в прошлом году, в длительной командировке в Краснодарском крае, места прекрасные. Жил в коттедже, с бассейном, все в розах и плодовых деревьях. Встал утром, поплавал, прилег на кровать с книжкой, расслоился магистральный сосуд - мгновенная смерть.

Его мать хотела чтобы за ней ухаживали, жить в семье и ничего при этом не делать ( характер тяжелый, под одной крышей жить никто не мог). Сломала шейку бедра, с ней носились как с писаной торбой, три сиделки + родственники, но прожила не долго после травмы. Два месяца.

Поэтому, ну нафиг эти мечты.

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 19:37     Ответить с цитатой

А я ждала пенсию, хотелось засесть дома и не дёргаться ни на какую работу. Надеялась, что мой год рождения успеет проскочить до повышения возраста. Не вышло. Особенно грустно стало, когда исполнилось 55, что вот сейчас бы уже... И тут до меня доходит, что сижу дома именно на пенсии, только не на своей, а на маминой, и не отойти никуда надолго, т.к. без присмотра её не оставить (она в деменции). Сбылось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 23:22     Ответить с цитатой

Что-то мечты все в итоге в грустной тональности сбылись, и чтобы разбавить напишу о самой важной. Больше 5-ти лет мечтала о Льве (не просто мечтала, а много чего делала), но вердикт врачей был один эко+пгд - и то не факт. И вот прихожу уже к врачу вступать в протокол поскорее, а меня отправляют на хгч ;) Итог - 6 недель было. И на первом узи мне говорили, что не понятно кто, когда я сразу по экрану сказала - Лев это! Вы что не видите :haha:
И теперь мой ребенок - это наглядное доказательство того, что если чего-то очень хотеть, то обязательно сбудется :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)

Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Пт Апр 08, 2022 19:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2022 12:48     Ответить с цитатой

У меня часто сбываются желания. Хотя раньше не замечала, и во всякое "сверхестественное" не верила. Впервые осознанно пожелала, когда заставили на Алтае где-то на перевале привязать к дереву веревочку и загадать желание (обязательный ритуал, чтоб хорошо доехать). Загадала "хочу замуж и красное пальто". Блин, тщательнее надо продумывать было. Сходила замуж на годик, а красное пальто было коротковато, подлиннее бы. :haha:
Еще вспомнила. В детстве всегда было включено радио, и там постоянно были объявления "... продается что-то там, в магазине... на улице Кропоткина..." Вот эта улица Кропоткина казалась мне райским местом, и всё-то там продается. Прошли годы, живу теперь тут. :lol:
Дачу себе присматривали, я подумала "Может быть, но на другой улице, чтоб в соснах." Но почему-то даже не сходили глянуть, что там в тех соснах. И все равно, пожалуйста, через три года копаюсь "отдыхаю" на новой даче, как раз за теми соснами.
Вот не знаю, как бы правильно пожелать, чтоб готовая еда всегда в холодильнике появлялась, а я б не готовила, только б разогревала. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 20:16     Ответить с цитатой

У меня очень много желаний сбываются. Крупные конечно не просто так - загадал и сбылось, тут другой механизм задействован. Мелкие до смешного почти всегда.
Крайний случай - купила дачу и захотела на нее красивый винтажный чайный сервиз, непременно с цветочным узором.
Пару дней на Авито листала, приценивалась. Что-то дорого показалось.
А вчера был фримаркет (это где бесплатно можно что-то взять) - и сервиз сам пришел мне в руки, с цветочками, винтажный, как я хотела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: