ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 19:27
Заюшка88 писал(а):
Роsочка писал(а):
Заюшка88
А может когда мы проходим таможенный контроль там же фиксируют наши данные что мы пересекли границу. Ведь никто не мешает соответствующим органам запросить данные кто пересекал границу и где был? Так что ничего не утаить
вот мне интересно почему не делают так?
сильно замороченно?
почему требуют эти анкеты?
ведь было бы гораздо проще, но видимо нет, не проще
у меня есть знакомая, которая летает каждые полгода куда-то......
ни разу тест не сдавала.....и в египте была и в турции, мне кажется в том году, где-то еще была, не помню, надо в инсте по фоткам посмотреть))))
говорит ничего не заполняет и никаких штрафов)
Так там и фиксируют. Налоговая так и отслеживает резидентов, туда данные подаются. Почему с Роспотребнадзора так не сделано - не знаю, не настолько важно видимо. Ведь интеграция требует времени и денег
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:07
Регулярно посещающие Турцию, подскажите, где можно найти пляж , как в Чолаклы (широкий, песчаный, уход в море пологий и песчаный) , но с более развитой инфраструктурой и более красивой "внешностью". На будущее рассматриваю.
Уж больно поселок "затрапезный". Но пляж - шик.
Вроде и не ходим из отеля с детьми никуда, но было бы вокруг покрасивее, да поинтереснее, думаю, сходили бы
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4231 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:12
Aspirin
Похоже, нет такого , я, по крайней мере, не нашла на Анталийском побережье.
А по небольшому променаду хоть прошлись вдоль берега? Когда в Чолаклы были, вечером гуляли пару раз для разнообразия.
Мы вот в Кумкёй еще были. Там инфраструктура получше, больше магазинов, кафешек, но это тоже отельная зона.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4413 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:43
Aspirin
Там красивый променад от отелей Von resort в сторону Альбы, но он типа парка, гранаты, финики и проч, очень красиво, но без инфраструктуры. Мне тоже Чолаклы показался тоскливой деревней, но мы сильно за отель и не выходили в августе, куда по жаре ходить то
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7367 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 12:16
Aspirin
Acanthus & Cennet Barut Collection и все что рядом с ним- Horus Paradise Luxury Resort Hotel, Sandy beach, Sirma, Prenses, смотрите по гугл карте, выбирайте по цене подходящее-ближе к Сиде пляж сужается, но вход везде пологий и долгий, сама полоса пляжа узкая становится. А это пляж Acanthus & Cennet Barut Collection: