ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 19:27
Заюшка88 писал(а):
Роsочка писал(а):
Заюшка88
А может когда мы проходим таможенный контроль там же фиксируют наши данные что мы пересекли границу. Ведь никто не мешает соответствующим органам запросить данные кто пересекал границу и где был? Так что ничего не утаить
вот мне интересно почему не делают так?
сильно замороченно?
почему требуют эти анкеты?
ведь было бы гораздо проще, но видимо нет, не проще
у меня есть знакомая, которая летает каждые полгода куда-то......
ни разу тест не сдавала.....и в египте была и в турции, мне кажется в том году, где-то еще была, не помню, надо в инсте по фоткам посмотреть))))
говорит ничего не заполняет и никаких штрафов)
Так там и фиксируют. Налоговая так и отслеживает резидентов, туда данные подаются. Почему с Роспотребнадзора так не сделано - не знаю, не настолько важно видимо. Ведь интеграция требует времени и денег
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:07
Регулярно посещающие Турцию, подскажите, где можно найти пляж , как в Чолаклы (широкий, песчаный, уход в море пологий и песчаный) , но с более развитой инфраструктурой и более красивой "внешностью". На будущее рассматриваю.
Уж больно поселок "затрапезный". Но пляж - шик.
Вроде и не ходим из отеля с детьми никуда, но было бы вокруг покрасивее, да поинтереснее, думаю, сходили бы
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4231 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:12
Aspirin
Похоже, нет такого , я, по крайней мере, не нашла на Анталийском побережье.
А по небольшому променаду хоть прошлись вдоль берега? Когда в Чолаклы были, вечером гуляли пару раз для разнообразия.
Мы вот в Кумкёй еще были. Там инфраструктура получше, больше магазинов, кафешек, но это тоже отельная зона.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4413 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:43
Aspirin
Там красивый променад от отелей Von resort в сторону Альбы, но он типа парка, гранаты, финики и проч, очень красиво, но без инфраструктуры. Мне тоже Чолаклы показался тоскливой деревней, но мы сильно за отель и не выходили в августе, куда по жаре ходить то
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7367 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 12:16
Aspirin
Acanthus & Cennet Barut Collection и все что рядом с ним- Horus Paradise Luxury Resort Hotel, Sandy beach, Sirma, Prenses, смотрите по гугл карте, выбирайте по цене подходящее-ближе к Сиде пляж сужается, но вход везде пологий и долгий, сама полоса пляжа узкая становится. А это пляж Acanthus & Cennet Barut Collection: