ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Июл 22, 2022 22:37
Про пляж возле скалы со стороны Клеопатры знаю - но там в сезон, как в Анапе ..все хотят без плиты жить.
Кусать нас никто никогда ни в Аланье , ни в Кемере, ни в Мармарисе не кусал.. однако...
Подскажите, а в районе Оба вход в море кака ? Тоже плита?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 22, 2022 22:41
Aspirin
В Оба очень разный вход есть. В районе Блю Вейв, Кризантем нормальный вход. На глубине есть валуны, но в прибрежной полосе нормально. А чуть в сторону Газипаши плиты
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 520 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Пт Июл 22, 2022 22:43
Clairca писал(а):
XX12
Не, шопиться нет желания, на мелочевку кэша зеленого и европейского хватит. Я про непредвиденные типа страховки, отменв рейса и тд. Доступ к Альфе и Сберу можно получить? Карта Мир
По отзывам сбер не проходит.
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10148 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Сб Июл 23, 2022 7:09
Clairca
Я для подстраховки карту Тинькофф заказала, привезли в течении 5 дней, условия как и у моей мир, Сбера у меня нет, беру ещё 2 других банка, + наличку возьму такси и тд на, чай возможно мелкими рублями 50/100
Если есть инет там у вас, то перевод на любую карту сделаете и всё, банки оповестите, что ваши карты улетят, а то возможно и не будет проходить на территории Турции ваша карта.
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 520 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Сб Июл 23, 2022 7:14
Shpilka77 писал(а):
Clairca
Я для подстраховки карту Тинькофф заказала, привезли в течении 5 дней, условия как и у моей мир, Сбера у меня нет, беру ещё 2 других банка, + наличку возьму такси и тд на, чай возможно мелкими рублями 50/100
Если есть инет там у вас, то перевод на любую карту сделаете и всё, банки оповестите, что ваши карты улетят, а то возможно и не будет проходить на территории Турции ваша карта.
За сколько дней можно банки оповестить?
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10148 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Сб Июл 23, 2022 10:39
XX12
Я за неделю звоню/ списываюсь в чате ,в приложении, а так нет ограничений.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Зачем откладывать, написала сейчас в банк чат, отметку они сделали, до вылета 2 недели, так что думаю на этот счёт ограничения нет.)
Написала так же в Тинькофф, а там оказалось их оповещать не надо... Вообщем всё от банка зависит.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11255 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Июл 23, 2022 12:38
Девочки, подскажите, раньше была темка, где можно попросить купить лекарства в Турции. Сейчас такая есть? Или контакты может есть, кто может помочь в этом вопросе
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2022 13:03
bliss19
Альфа блокирует при первом расчете за границей. Плавали, знаем. Возьни потои слишком много, чтобы деблокировать. Поэтому оповещаем заранее, у меня АльфаТревел мультивалютная, с ней все расчеты были ранее.
Сберу пофиг, где его картами расплачиваются.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой