Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
(ЭКО 114) Весна на дворе - малышам дорогу!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRINA@mail.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2022 18:00     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@
Добрый день.А вы в Барнауле полный протокол эко делали?

ёлка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 1:31     Ответить с цитатой

Девочки всем привет.
Объясните мне подалуйста- если будет гиперстимуляция и перенос отменят по состоянию здоровья, то надо снова вставать в очередь на перенос?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А л я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 17:49     Ответить с цитатой

ёлка27 писал(а):
Девочки всем привет.
Объясните мне подалуйста- если будет гиперстимуляция и перенос отменят по состоянию здоровья, то надо снова вставать в очередь на перенос?

Да, вам нужно будет встать на квоту на крио
⮝ наверх ⮝

sweetden
Студент
Студент

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 16:27     Ответить с цитатой

ёлка27
Нет, у меня так было направление на крио выдали как было нужно, возможно в этом году иначе, у меня было в 2021
⮝ наверх ⮝

Kitsune82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2022 9:12     Ответить с цитатой

Девочки, нет ни у кого Дивигеля? Я купила бы. А вообще чем заменяете его или где покупаете? В продаже то нет его
⮝ наверх ⮝

Gycha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2022 9:15     Ответить с цитатой

Kitsune82 писал(а):
Девочки, нет ни у кого Дивигеля? Я купила бы. А вообще чем заменяете его или где покупаете? В продаже то нет его

Эстрожель иногда появляется. Надо мониторить на сайтах и выкупать сразу. Дивигель нет в Рф и прогиновы.
⮝ наверх ⮝

Smolly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2022 11:42     Ответить с цитатой

Smolly писал(а):
Девочки, есть несколько таблеток прогиновы, 4 укола клексана. В лс

Девочки, предложение по прогинове актуально. В наличии14 таблеток из 21

Прогинову забрали :-)
⮝ наверх ⮝

натуська0506
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 3:37     Ответить с цитатой

Всем Приветики) кто осведомлен, могу ли я отказаться от гистероскопии (написать отказ)? Считаю нецелесообразным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля Заяц
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 17:33     Ответить с цитатой

натуська0506
Какие показания к ней?

натуська0506
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 18:06     Ответить с цитатой

Юля Заяц писал(а):
натуська0506
Какие показания к ней?
после 5 провальных переносов, доктор не знает где копать. Делала уже её несколько раз- хронический эндометрит. А ещё Пайпель где нашли аутоимунный эндометрит. И в последний приём о планировании 6 переноса, вдруг врач (новенькая)решила,что у меня эндометриоз. Хотя Никогда! не жаловалась на расстройства месячных, всегда безболезненно, без мазни, идёт по два дня (одной прокладки хватает) эндометрий растёт по норме ни больше ни меньше. Меня просто обуревает бесполезность и никчёмность гистеры. И вот я уже полгода настраиваюсь на эту процедуру, и понимаю что так и не соберусь. А квота активирована и до конца года надо оприходовать..

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

А вообще у меня опустились руки... Смирилась. Боевого настроения нет. И желания тоже. Есть одно - надо использовать крайнюю снежинку и понимание что всё зрЯ. Я из тех девочек кто перепробовал всё всё всё....
⮝ наверх ⮝

Юля Заяц
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 20:16     Ответить с цитатой

У меня по узи по Лапаре все идеально было
Хороший эндометрий
Но эмбрион не прижился
Но на гистере все таки накопали,язык сломаешь,что то с ним не так, итог сижу на лечении дай бог протокол будет успешный

натуська0506
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 22:49     Ответить с цитатой

Юля Заяц писал(а):
У меня по узи по Лапаре все идеально было
Хороший эндометрий
Но эмбрион не прижился
Но на гистере все таки накопали,язык сломаешь,что то с ним не так, итог сижу на лечении дай бог протокол будет успешный
дай Бог!
⮝ наверх ⮝

Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2022 0:33     Ответить с цитатой

натуська0506
Не совсем понимаю врача при чем тут гистера и эндометриоз... Эндометрит- да, а эндометриоз видно на лапаре.. и при ЭКО он никак ( во всяком случае мне со 2й ст эндометриоза ) не мешает, ЭКО как раз его и "обходит" :aga-aga:
И да, эндометриоз очень часто себя никак не проявляет( в плане болезненности М, обильности и тд) у меня ничего такого не было, а эндометриоз был, оговорюсь что наружный- яичники, матка и все забрюшинное пространство, мочевой в этой красоте.

натуська0506
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2022 11:06     Ответить с цитатой

Catfish
Действительно!, огромное спасибо за разъяснения! Делали мне лапороскопию, большое количество спаек нашли(всё рассекли, почистили, промыли) , и гидрос правой трубы (удалили). Вот так. Похоже меня развели как лохушку. Ещё ведь врач сказала сделать гистологию и посмотреть аутоимунные клетки какие именно. Хотя в авиценне делала Пайпель и там нашли СД 138 и он зашкаливает. Меня это тоже смутило. А ещё железо сказали проверить. Вот тут я согласна. Надо идти к другому доктору и идти по другому плану.
⮝ наверх ⮝

Надежда_25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2022 11:16     Ответить с цитатой

натуська0506
врача надо сменить, очень часто это помогает, копает не там где надо...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 15 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: