|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRINA@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.15 Сообщения: 523
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ёлка27
Детский сад

На сайте с 12.10.15 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2022 1:31 |
|
|
Девочки всем привет.
Объясните мне подалуйста- если будет гиперстимуляция и перенос отменят по состоянию здоровья, то надо снова вставать в очередь на перенос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А л я
Ясельки

На сайте с 17.02.22 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2022 17:49 |
|
|
ёлка27 писал(а): | Девочки всем привет.
Объясните мне подалуйста- если будет гиперстимуляция и перенос отменят по состоянию здоровья, то надо снова вставать в очередь на перенос? |
Да, вам нужно будет встать на квоту на крио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetden
Студент

На сайте с 08.02.16 Сообщения: 1620 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2022 16:27 |
|
|
ёлка27
Нет, у меня так было направление на крио выдали как было нужно, возможно в этом году иначе, у меня было в 2021 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kitsune82
Детский сад

На сайте с 23.11.20 Сообщения: 231 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2022 9:12 |
|
|
Девочки, нет ни у кого Дивигеля? Я купила бы. А вообще чем заменяете его или где покупаете? В продаже то нет его |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gycha
Ясельки

На сайте с 12.01.22 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2022 9:15 |
|
|
Kitsune82 писал(а): | Девочки, нет ни у кого Дивигеля? Я купила бы. А вообще чем заменяете его или где покупаете? В продаже то нет его |
Эстрожель иногда появляется. Надо мониторить на сайтах и выкупать сразу. Дивигель нет в Рф и прогиновы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smolly
Школьные годы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1104 В дневниках: 32 Откуда: Железндорожный
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2022 11:42 |
|
|
Smolly писал(а): | Девочки, есть несколько таблеток прогиновы, 4 укола клексана. В лс |
Девочки, предложение по прогинове актуально. В наличии14 таблеток из 21
Прогинову забрали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натуська0506
Детский сад

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 226 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2022 3:37 |
|
|
Всем Приветики) кто осведомлен, могу ли я отказаться от гистероскопии (написать отказ)? Считаю нецелесообразным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Заяц
Подготовишка

На сайте с 08.10.21 Сообщения: 414 Откуда: Новосибирск Гбш
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натуська0506
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2022 18:06 |
|
|
Юля Заяц писал(а): | натуська0506
Какие показания к ней? | после 5 провальных переносов, доктор не знает где копать. Делала уже её несколько раз- хронический эндометрит. А ещё Пайпель где нашли аутоимунный эндометрит. И в последний приём о планировании 6 переноса, вдруг врач (новенькая)решила,что у меня эндометриоз. Хотя Никогда! не жаловалась на расстройства месячных, всегда безболезненно, без мазни, идёт по два дня (одной прокладки хватает) эндометрий растёт по норме ни больше ни меньше. Меня просто обуревает бесполезность и никчёмность гистеры. И вот я уже полгода настраиваюсь на эту процедуру, и понимаю что так и не соберусь. А квота активирована и до конца года надо оприходовать..
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А вообще у меня опустились руки... Смирилась. Боевого настроения нет. И желания тоже. Есть одно - надо использовать крайнюю снежинку и понимание что всё зрЯ. Я из тех девочек кто перепробовал всё всё всё.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Заяц
Подготовишка

На сайте с 08.10.21 Сообщения: 414 Откуда: Новосибирск Гбш
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натуська0506
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2022 22:49 |
|
|
Юля Заяц писал(а): | У меня по узи по Лапаре все идеально было
Хороший эндометрий
Но эмбрион не прижился
Но на гистере все таки накопали,язык сломаешь,что то с ним не так, итог сижу на лечении дай бог протокол будет успешный | дай Бог! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Catfish
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натуська0506
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2022 11:06 |
|
|
Catfish
Действительно!, огромное спасибо за разъяснения! Делали мне лапороскопию, большое количество спаек нашли(всё рассекли, почистили, промыли) , и гидрос правой трубы (удалили). Вот так. Похоже меня развели как лохушку. Ещё ведь врач сказала сделать гистологию и посмотреть аутоимунные клетки какие именно. Хотя в авиценне делала Пайпель и там нашли СД 138 и он зашкаливает. Меня это тоже смутило. А ещё железо сказали проверить. Вот тут я согласна. Надо идти к другому доктору и идти по другому плану. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда_25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3470 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|