Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Обычный уикенд
Или что-то не так?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:14     Ответить с цитатой

я детей не забирал конечно из ДД но уже стало традицией помогать материально...суммами более чем ощутимыми для моей семьи...и я благодарен своей супруге за соучастие в этом)!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:23     Ответить с цитатой

мы тож с этогол начинали)). Тут на автофоруме, правда не нашем ,мужчины взяли шефство над матчастью одного из ДР (дом ребенка).Серьезно так, по мужски, мнеочень понравилось)). Но осмелюсь заметить, тут такое дело. (только не обижайтесь, пожалуйста, это мое личное мнение и только). Дети очень хорошо обеспечены. получше чем в некоторых семьях. Им нужно внимание. кружок там сеция какая то. Мужского то внимания вообще нет там - как и во всей системе образования у нас одни тетьки. Но вообще, конечно и суммы которые вы перечисляете - это замечательно!. На такие перечисления частных лиц в одном из городов постороили супер площадку для ДЦП-ков 250 тысяч стоила, у деток говорят резко улучшились и фихзическуие и умственные показатели ( там малявочки живут)

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
мы тож с этогол начинали)). Тут на автофоруме, правда не нашем ,мужчины взяли шефство над матчастью одного из ДР (дом ребенка).Серьезно так, по мужски, мнеочень понравилось)). Но осмелюсь заметить, тут такое дело. (только не обижайтесь, пожалуйста, это мое личное мнение и только). Дети очень хорошо обеспечены. получше чем в некоторых семьях. Им нужно внимание. кружок там сеция какая то. Мужского то внимания вообще нет там - как и во всей системе образования у нас одни тетьки. Но вообще, конечно и суммы которые вы перечисляете - это замечательно!. На такие перечисления частных лиц в одном из городов постороили супер площадку для ДЦП-ков 250 тысяч стоила, у деток говорят резко улучшились и фихзическуие и умственные показатели ( там малявочки живут)

я как раз на автофоруме и организовал "шевство" кто мог перечилсил и тп... не первый раз уже! и я по честному скажу - дети ПЛОХО обеспечены, ездил и своими глазами видел + с ними общался. в этом году наладили отопление им + освещение во всем дет.доме ибо когда я был там в январе они реально спали в одежде... а веть это их ДОМ... ну и впринципе многоч его еще надо туда... я уже не говорю о том что их досуг почти никак не организован (не музыкальных инструментов, не мячей для футбола и тп и тд)
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Папашго
ну а Вы -то сами терзаетесь поиском смысла жизни?)) Я не буду спорить про обеспечение, даже ни ни я лишь в некоторых самых хороших домах была. Я ж говорю там маловато мужского "глазу"

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Я не терзаюсь поиском смысла жизни! Для каждого он свой и каждый выбирает свою дорогу... я считаю что нельзя познать то что человеку познать при жизни не суждено! Я могу лишь выбрать "достойную" дорогу и идти по ней... опять таки "достойная дорога" для каждого своя... но я хочу не многого - прожить эту жизнь оставив часть себя другим людям, в первую очередь своим любимым, своей семье... и дать часть себя тем кто нуждается в руке помощи)!
⮝ наверх ⮝

Catt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:34     Ответить с цитатой

HEKTO
А Вы не пробовали в свободное время НИЧЕГО не делать и не искать занятия?Может просто отдых нужен и телу и душе?А когда отдохнет тело и душа там и занятие интересное само по себе может появиться... :oops:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Цитата:
И вижу там двухтомный ежегодник Британики. Со скидкой! В прекрасном качестве. Гордо демонстрирую его любимой и слышу удивлённое "А он тебе нужен?"
А что объяснить, что это для тебя - в лом? Какого овоща за твои эмоции должна отвечать жена, а не ты сам?
Цитата:
есть свобода-осознанная-необходимость, а есть воля - что хочу, то и делаю.
А есть еще хочу - как планка мечтаний и свобода воли, как стремление к ней.
Catt, мне кажется Ваше предложение - это самое страшное, что можно представить для человека, который пока так и не взял ответственность за свою жизнь на себя.

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
И вижу там двухтомный ежегодник Британики. Со скидкой! В прекрасном качестве. Гордо демонстрирую его любимой и слышу удивлённое "А он тебе нужен?"
А что объяснить, что это для тебя - в лом? Какого овоща за твои эмоции должна отвечать жена, а не ты сам?
Цитата:
есть свобода-осознанная-необходимость, а есть воля - что хочу, то и делаю.
А есть еще хочу - как планка мечтаний и свобода воли, как стремление к ней.
Catt, мне кажется Ваше предложение - это самое страшное, что можно представить для человека, который пока так и не взял ответственность за свою жизнь на себя.

Маша )))))) Вы посмотрите на подпись то - у человека который советует отдохнуть ребенку 3 месяца! На ее месте я б тоже самое советовала. Какая ж это красота - ничегошеньки не делать!!! поваляться недельку как овощ, и ни ркуой - ни ногой... а отвественность пусть зайдет попозже.. на недельке как нибудь!

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Для него вообще размышления о жизни ( о смысле жизни) сводятся к двум проблемам - будет ли сегодня ветер(летом) где взять денег

Точно! :haha:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Прошу прощения за молчание. Постараюсь ответить всем.
Уважаемая Л.А., скажу сразу, дети для меня - это, в основном, не источник радости, а достаточно тяжкий долг. Который стараюсь нести достойно. Понимаю, что делать такое признание в таком месте в такой день по меньшей мере неосторожно, но что есть, то есть.

Уважаемая Ирсен, подобное было испробовано. И горный туризм, и аналогичные лыжи, благо, энтузиастов вокруг когда-то было с избытком. Увы, не моё. Видимо, я не адреналиновый наркоман. Ближе идея уважаемой Н.В. с лошадью, тем более ипподром у нас под окнами. Вот только там в секциях в основном девы столь специфического возраста, что у любимой быстро появятся небесподчвенные подозрения.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Уважаемая Мрия, восхищён Вашими успехами в дистанционной диагностике. Жаль, что Вы не взяли на себя труд внимательней читать комментарии. Объяснить, разумеется мог бы. И просто, без объяснения мог бы купить. Вот только зачем? Желание уже пропало.

Скажите (это ко всем) а на более низком экзистенциальном уровне, чем поиски смысла жизни, эту проблему решить нельзя?

Ну и напоследок. Детским домам не помогаю. Предпочитаю несколько другие формы благотворительности.

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 7:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажите (это ко всем) а на более низком экзистенциальном уровне, чем поиски смысла жизни, эту проблему решить нельзя?

Уважаемый НЕКТО Вы меня извините но тогда почти однозначно - дача. В любом смысле - можно огородном, можно в "тургеневском"))). Вам же нужно найти источник удовольствий? Поскольку, если я Вас правильно поняла смыслом то жизнь у Вас наполнена. Я минутку за дачу помитингую.
1. смена обстановки надолго и всегда под рукой ( это не то что машинные маршруты)
2. Если выбирать дачу близко от города не пострадают воскресные занятия детей (хоть наверняка они летом заканчиваются?)
3. Вы вспомните 30 - 50 годы Вся интеллигентная Россия снимала дачи, поните и Маяковский писал как они варенье варили и с голодухи всех вареньем только и угощали?)))
4. И тут вот еще что. Читали Самохина " Так близко так далеко"? Он как раз во время своих метаний приобрел дачу)) Ой почитайте если что.
5. Мы все - таки недооцениваем влияние свежего воздуха и зачастую наши переживания относим на счет душевного сосотояния, а они являются результатом состояния физического.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 7:43     Ответить с цитатой

Уважаемая Л.А., я понимаю, что начинаю походить на капризного ребёнка, но... Дачи имеются и у матушки, и у тестя с тёщей, и описать тот ужас, который я испытываю, при мысли, что туда надо будет ехать. Что интересно, сам процесс (вплоть до растаскивания навоза) особого дискомфорта не вызывает, но вот накануне. Ну а физические нагрузки, полагаю, вполне достигаются двух-трёх разовым (в неделю) посещением тренажёрки и привычкой по возможности заменять транспорт пешей прогулкой.

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 7:57     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Л.А., я понимаю, что начинаю походить на капризного ребёнка, но... Дачи имеются и у матушки, и у тестя с тёщей, и описать тот ужас, который я испытываю, при мысли, что туда надо будет ехать. Что интересно, сам процесс (вплоть до растаскивания навоза) особого дискомфорта не вызывает, но вот накануне. Ну а физические нагрузки, полагаю, вполне достигаются двух-трёх разовым (в неделю) посещением тренажёрки и привычкой по возможности заменять транспорт пешей прогулкой.

Не не не!!!не путайте!!! никаких тещ!! никаких мам!!! только своя, пусть съемная. Я сразу же заболеваю на маминых дачах. брр. И еще - Вы меня конечно извините но лукавите насчет жены - что она будет ревновать Вас к наездницам. Как Вы описали свою семью - то не верю, большое станиславское. В качалку тоже девочки фактурные ходят. Вы не похоэжи на капризного ребенка, Просто ресурс большой а применения в повседневной жизни найти трудно

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:21     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

про дачу согласшусь... почемуто тоже начинаю испытывать дискомфорт при мысли что надо на дачу... ну почемуто вот нет "щенячей радости" от "ура наконецто свежий воздух и природа с грядками"... я там "ПРОТУХАЮ" ибо нет тяги привыкать к земле копаясь с сорняками а больше там делать нечего)))) предпочел бы просто покататься на машине например, или сходить в боулинг...
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:28     Ответить с цитатой

А если домик?... А там свою мастерскую? А если поискать работу в другом городе или за границей (тем более жена языки знает)? Это к разговору о том, чтобы что-то круто изменить в своей жизни. :aga-aga:
Еще вопрос, насколько вам приносит радость ваша работа?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: