Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Горный Алтай 7!
Продолжаем обсуждать любимое место отдыха здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 384, 385, 386  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2022 21:48     Ответить с цитатой

ПапаПа
Просто не нужно рекламировать ретранслятор как увеселительную прогулку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 20:29     Ответить с цитатой

Добрый вечер, спрошу ещё здесь, в какую сторону смотреть, чтобы скататься в отпуск вдвоем с мужем в конце августа начале сентября на 10 дней? Аля романтик, но не на море? Погулять, перезагрузиться? Может есть рекомендации по базам теплым с удобствами и красивыми окрестностями?
Палатка наверное холодно уже? Так то у нас всё есть и спальники и печка и багажник и матрас, только минус палатки не помыться нормально :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПапаПа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 22:10     Ответить с цитатой

Аннетта
Да там пока доедешь по ухабам ‒ всю увеселительность вытрясут, будешь только думать как бы не :shock:
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 22:14     Ответить с цитатой

ПапаПа
Это точно. Я второй раз туда точно не поеду. Мы еще и на своей машине поднимались, так у нас масло перегрелось. Такое себе удовольствие.
⮝ наверх ⮝

ПапаПа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 22:43     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Попробуйте рассмотреть агротуристический комплекс Инегень. Крутые дорогие домики прямо на берегу Катуни, шум главной реки Алтая ночью, высоченные скалы на расстоянии вытянутой руки.
Либо найти какую-нибудь крутую базу, шикарную, в районе Чемалського тракта например, проезжал мимо таких ‒ конфетка просто.
А палатка имхо это не очень романтик. Да холодно будет, вымерзнете ночью.
Хотя в принципе душ на базах есть, где будете останавливаться с палаткой.

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:

Аннетта
Какой машин у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 22:44     Ответить с цитатой

ПапаПа
Mitsubishi L200
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 22:48     Ответить с цитатой

ПапаПа, Инегень стоит 32 - 50 тр на 2х за 2 суток, не, я не готова столько отдавать :eek:
⮝ наверх ⮝

ПапаПа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 23:05     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Там в районе 7тр были домики, я когда-то узнавал. Откуда сейчас такие бешеные цены ‒ ума не приложу

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Аннетта
Кто бы мог подумать, даже на таких перегревается
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 23:10     Ответить с цитатой

ПапаПа писал(а):
Juli_Lev
Там в районе 7тр были домики, я когда-то узнавал. Откуда сейчас такие бешеные цены ‒ ума не приложу

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Аннетта
Кто бы мог подумать, даже на таких перегревается

8500!
Но и 7000, извините, круто)))
⮝ наверх ⮝

ПапаПа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 23:43     Ответить с цитатой

Seelena
Вы тоже следите за ценами там?) какое оказывается известное место )
7000 да, круто. При том по ценам какого-нибудь 2018 года это было супер дорого, мы тогда рядом на базе Ирбис снимали домик за 1500 на всех ). Но сейчас видимо подорожало всё в связи с уменьшением альтернатив
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 23:48     Ответить с цитатой

ПапаПа писал(а):
Seelena
Вы тоже следите за ценами там?) какое оказывается известное место )
7000 да, круто. При том по ценам какого-нибудь 2018 года это было супер дорого, мы тогда рядом на базе Ирбис снимали домик за 1500 на всех ). Но сейчас видимо подорожало всё в связи с уменьшением альтернатив

Первый раз слышу об этом месте, после вашего сообщения загуглила, больше следить не собираюсь)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Все-таки, Алтай, в моем понимании, должен быть более бюджетным.
И я не палатки имею ввиду.

Меня интересует домик с удобствами на двоих в тишине, на природе, рыбалка, то… се… Но без бассейнов и прочей лишней инфраструктуры.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2022 0:06     Ответить с цитатой

В Чемале есть усадьба Гармония, расположена через забор от базы Зелёные холмы. Я в Холмах бывала несколько раз, мне нравится. У Гармонии территория поменьше, но домик хорошо укомплектован, на двоих вообще отлично), есть спуск к воде. Гости Гармонии ходят в баню в Холмы, баня классная.
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2022 8:08     Ответить с цитатой

А еще тут есть соседняя тема ;) , тоже - тишина, природа, рыбалка, полкилометра берега Катуни, хоть с удобствами, хоть побюджетнее.
Сорри, что влезаю с рекламой :tomat: , но то, что на этой странице описывается - это очень на нашу заимку похоже :-)
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2022 8:48     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Еще вчера хотела написать, не стала. Но вижу, что разговор в эту сторону и пошел. "Романтик" в привычном большинству понимании - это про хороший сервис, вкусную еду, когда не думаешь, где и как поесть, чистоту, атмосферу. В Горном Алтае такие базы если и есть, то очень дорого. Я приценялась на два дня троим (2 взр и ребенок) съездить в "красивый отель" - не меньше 35 тыс только с завтраками. И я точно знаю, что там еще придется думать, где обедать-ужинать, потому что на базах дорого и не всегда вкусно, а в окрестностях нет ни фига.
Я бы за таким поехала в Белокуриху. Там и природа и сервис хороший за приемлемые деньги. Мы в санаторий Россия ездим без лечения, как в гостиницу. В сентябре там терренкуры красивые, золотая осень, по окрестностям кататься можно (можно и в горный доехать погулять). При этом там вас будут нормально кормить, есть кафе-рестораны, бассейны-СПА, есть где погулять. Там тоже недешево, но понятно, за что платишь.
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2022 12:05     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Белокуриха.
Очень романтично
Вдвоем с мужем- я в восторге.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 339 из 386 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 384, 385, 386  След.

Перейти: