Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12449 В дневниках: 166 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:54
Танюшка74
ну если так как вы рассуждаете - зачем менять антруаж, если все равно все одно и тоже?
не знаю ... просто в угоду мужу - это будет не искренне
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:53
Unbekannterin
почему не искренне? Вот именно,если мой муж станет мусульманином-я за ним ,пойдет в буддисты-и мне нада Высшее понятие брачных уз-единость семейного организма,так сказать человек,имеющий в себе и мужское и женское начала,тот,кем был в древности,и тот,кем ему надлежит стать в далеком будущем!
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:33
Присоединяюсь к бсеседе
Мой муж принял мусульманство "официально" около года назад,но до этого он действительно чувствовал себя мусульманином, ислам был ему ближе всего.
Когда мы познакомились, он как раз к этому подходил,но меня совершенно это не испугало, потому что мне ислам как-то всегда был ближе всех религий по душе,хотя сама я крещеная в глубоком детстве.
Как перепугались мои подруги,когда узнали - смех да и только.До сих пор слышишь вопросы про ислам и удивляешься - неужели в современном мире еще могут люди так бредово размышлять?Откуда такой дефицит информации?
На самом деле нет никакого принижения женщины в исламе,она как и любой другой мусульманин, должна совершенствоваться духовно и физически, быть образованным человеком и т.д. Действительно,женщины это женщины, а мужчины это мужчины, но это ведь не только вопрос религии, а и в светской жизни очень актуален.
Муж общается с другими мусульманами, ездит в мечеть, он говорит мне о том,что говорият о женщинах.И отношение очень уважительное.Если есть возможность,каждый день нужно жене дарить цветок
И развод по инициативе жены абсолютно допустим, действительно, по многим причинам.Даже если,простите, муж не выполняет супружеский долг, это веский аргумент для развода
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:50
Мой муж так увлеченно учился намаз читать Я постоянно слушала как он учил, еще и проверяла его
А вообще он говорит,что жене не обязательно намаз читать, можно просто при этом позади мужа сидеть.Ну или я не так поняла...
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 7001 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:16
Намаз обязательно нужно читать.Сидеть позади мужчины недостаточно.В мечети женщины молятся в отдельной комнате.Если один человек читает вслух,то остальные проговаривают про себя или тихим голосом вслух.
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:49
Мой муж принял мусульманство как раз в прошлый Рамадан, но тогда не держал пост. Он постился неделю перед Курбан-Байрамом. А в этом году планирует держать Рамадан, но мне кажется,ему ой как трудно будет,потому что он спортсмен и тренировки 3 раза в неделю оч много энергии требуют