Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:28     Ответить с цитатой

М@рин@
:oops: просветила,я же говорю,когда как надо,так и говорим,подбираем "удобное" для себя суеверие,это ж все надумано,поэтому значения придавать не стоит . Как назвали,так и хорошо. Мне вообще кажется,что суеверия специально придумывались для навязчивых советчиков... :haha: Меня они очень выручают :haha: особо если очень чего-то не хочется,всегда можно найти отмазку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:55     Ответить с цитатой

катариада2
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 13:44     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Ну чтож я не как ...... (даже не знаю кто из животных ходит беременный 12 месяцев :lol: )

Слоны, слоны носят беременность около 24 месяцев :run: :obmorok:
Но чета мне совсем не завидно.
М@рин@ писал(а):
Мои девченки названы в честь мам. Моей мамы и мамы Сережи. Это знаешь как в память о них. Не знаю хорошо это или плохо. Но я так решила.

Вот-вот, когда "я/мы так решили" - это одно, а когда "вы ДОЛЖНЫ", я не согласная
Скрытый текст:
(особенно, когда до этого прям требовали крови аборта) :evil: .Блин, мы с мужем этому дитю, пардон, жизнь сохранили, нам и называть. Усё!!!

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 13:51     Ответить с цитатой

barmalisa
н-да
мне как раз в тему подружка по секрету сказала, что беременна. грустно так сказала. а я стою и думаю, что ответить. Спросила - и что вы с мужем решили?

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Aloisa
Да нормальная это реакция, в смысле, тяжело некоторым на второго/третьего решиться, если в планах не было. Это нас тут большинство, собственно, и не спрашивали: раз - и сразу два, а то и три ребёныша.
И вопрос твой нормальный вполне, не обидный. Я б сказала, стандартный.
Кстати, вот заметила, в том числе и на себе, что если ре точно не нужен, то о беременности никому и не рассказывают, прерывают и все. А вот если сомнения прут, вот тогда начинают делиться, вроде как ищут поддержки и повода, что ли, чтобы оставить. ИМХО, конечно.
К слову сказать, на аборт я ни разу не ходила, все как-то по бесплодию бегала. Надеюсь и не схожу, т.к. в планах перевязка труб все-таки.

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:27     Ответить с цитатой

barmalisa
я тоже 7 лет от бесплодия лечилась... А после Матвейки трубы перевязала (не готова я морально к аборту - хоть этого греха на мне нет и уже не будет).
Только не забудь доктору перед кесарево сказать, что бы трубы перевязали (я прям переживала, что забуду, и вспомнила об этом конечно же в последний момент)

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:33     Ответить с цитатой

barmalisa
да, подружка прям переживает и расстраивается. для нее третий - непосильный подвиг.
Это у нас тут и правда третьим никого не удивишь, а вот четвертый - это уже конечно даааа :haha:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Анна Аврам
О-па, а можно поподробнее, можно в ЛС:
Скрытый текст:
где делали (в роддоме, я так понимаю, после КС)?
Сколько стоило? на сколько времени это увеличивает саму операцию КС? Какой способ перевязки использовали (если не помнишь, можно здесь посмотреть http://ztema.ru/illness/96/)? С тех пор ни одного прокола? А то надо мной дохтур смеется, говорит, и после стерилизации на аборт приходят, случается. Мне бы хотелось, чтобы наверняка.

Я после близнецов планировала, но они такие слабые родились, да раньше срока, что я даже не заикнулась о перевязке.
Aloisa
Да ладно, непосильный. :give_heart:
Знаю такую семью, у которой один ре и душевой доход ежемесячный на члена семьи 40 т.р. (при том, что квартира не съемная, метраж позволяет, машина, дача и все прочие прелести). При вопросе о том, не хотят ли второго, делают круглые глаза со словами "Ни за что! Нечего нищету плодить."
Так что у каждого свои градации, унифицированных нет.

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:10     Ответить с цитатой

redkina с большим опозданием поздравляю девочек с 2-х летием!!!
(открытка детишкам, стих маме ;) )

Какие классные у вас фото 5ballov И детки в юбках - лапули! И родителям весело!
И идея хороша 5ballov день рождения во дворе 5ballov
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:53     Ответить с цитатой

barmalisa
Вас почитала и что-то слонов так жалко стало :haha: 24 мес беременности - кошмар,а если вдруг двойня ;) мы все тут легко отделались
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:00     Ответить с цитатой

катариада2
Ага-ага, и двойни у них случаются, только редко очень.
Скрытый текст:
Беременность у слонов — самая продолжительная среди млекопитающих; она длится от 18 до 21,5 месяца, хотя плод полностью развит уже к 19 месяцам и дальше только увеличивается в размерах. Самка приносит 1 (реже 2) детёныша массой около 90-100 кг и высотой (в плечах) около 1 м.
И никакого КС, только сами. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Девочки, ушел в себя на некоторое время. Справляться с собой. Не терять. Спасибо за слова поддержки. И доброту. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Катя_78
Держись. :give_heart:
Однако, глядя на линеечку с весом, понимаешь, что похудение от нервов - правда.

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:27     Ответить с цитатой

barmalisa
Ага еще и от отсутствия времени и денег на нормальную еду. :-(
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Катя_78
Извини, доступа в твой дневничок нету. Неужели все настолько плохо? :o
Держись, солнышко.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: