Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
М@рин@ просветила,я же говорю,когда как надо,так и говорим,подбираем "удобное" для себя суеверие,это ж все надумано,поэтому значения придавать не стоит . Как назвали,так и хорошо. Мне вообще кажется,что суеверия специально придумывались для навязчивых советчиков... Меня они очень выручают особо если очень чего-то не хочется,всегда можно найти отмазку
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:51
barmalisa
н-да
мне как раз в тему подружка по секрету сказала, что беременна. грустно так сказала. а я стою и думаю, что ответить. Спросила - и что вы с мужем решили?
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:16
Aloisa
Да нормальная это реакция, в смысле, тяжело некоторым на второго/третьего решиться, если в планах не было. Это нас тут большинство, собственно, и не спрашивали: раз - и сразу два, а то и три ребёныша.
И вопрос твой нормальный вполне, не обидный. Я б сказала, стандартный.
Кстати, вот заметила, в том числе и на себе, что если ре точно не нужен, то о беременности никому и не рассказывают, прерывают и все. А вот если сомнения прут, вот тогда начинают делиться, вроде как ищут поддержки и повода, что ли, чтобы оставить. ИМХО, конечно.
К слову сказать, на аборт я ни разу не ходила, все как-то по бесплодию бегала. Надеюсь и не схожу, т.к. в планах перевязка труб все-таки.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:27
barmalisa
я тоже 7 лет от бесплодия лечилась... А после Матвейки трубы перевязала (не готова я морально к аборту - хоть этого греха на мне нет и уже не будет).
Только не забудь доктору перед кесарево сказать, что бы трубы перевязали (я прям переживала, что забуду, и вспомнила об этом конечно же в последний момент)
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:33
barmalisa
да, подружка прям переживает и расстраивается. для нее третий - непосильный подвиг.
Это у нас тут и правда третьим никого не удивишь, а вот четвертый - это уже конечно даааа
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:50
Анна Аврам
О-па, а можно поподробнее, можно в ЛС:
Скрытый текст:
где делали (в роддоме, я так понимаю, после КС)?
Сколько стоило? на сколько времени это увеличивает саму операцию КС? Какой способ перевязки использовали (если не помнишь, можно здесь посмотреть http://ztema.ru/illness/96/)? С тех пор ни одного прокола? А то надо мной дохтур смеется, говорит, и после стерилизации на аборт приходят, случается. Мне бы хотелось, чтобы наверняка.
Я после близнецов планировала, но они такие слабые родились, да раньше срока, что я даже не заикнулась о перевязке.
Aloisa
Да ладно, непосильный.
Знаю такую семью, у которой один ре и душевой доход ежемесячный на члена семьи 40 т.р. (при том, что квартира не съемная, метраж позволяет, машина, дача и все прочие прелести). При вопросе о том, не хотят ли второго, делают круглые глаза со словами "Ни за что! Нечего нищету плодить."
Так что у каждого свои градации, унифицированных нет.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:10
redkinaс большим опозданием поздравляю девочек с 2-х летием!!!
(открытка детишкам, стих маме )
Какие классные у вас фото И детки в юбках - лапули! И родителям весело!
И идея хороша день рождения во дворе
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 19:00
катариада2
Ага-ага, и двойни у них случаются, только редко очень.
Скрытый текст:
Беременность у слонов — самая продолжительная среди млекопитающих; она длится от 18 до 21,5 месяца, хотя плод полностью развит уже к 19 месяцам и дальше только увеличивается в размерах. Самка приносит 1 (реже 2) детёныша массой около 90-100 кг и высотой (в плечах) около 1 м.