Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 23:48
Ekaterina_n
В 4 группе просто суперский ремонт, что там ваша бабуля увидела, странно...може без очей была?
Няню Лену буду дрюнькать, если что. Татьяна Николаевна на нашу 12 гр. новенькая. Веселая, активная, не знаю я как-то в смятении.
У чистюли Лены в 12 гр. из окон дует зимой ужасно (будем проверять), она наверное забывает их затыкать зимой. И сама группа не удобно рассположенна одни окна там, но она приспособленна для ясель, так, что нам там года два сидеть.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 0:35
Енотик
Насчёт ясельнойгруппы не знаю...
Ортопедическая группа с 5 лет.
Ekaterina_n
Да, наверное в одну. Оксана Ив-на тоже у нас. Я сама слышала, что она немного повышает голос на детей. И не знаю плохо это или нет, может по-другому их просто не успокоить???
У моей Маши Оксана Ивановна самая любимая, потом по её рейтингу идёт Виктория Владимировна, потом Лена, но говорит, что любит всех троих!
Насчёт новой группы, там всё нормально, могло быть намного хуже (и было намного хуже, но родители предыдущей группы, в том числе и я (у меня старшая там была) вдожились и слелали очень хороший ремонт. Реально там сейчас нужно по мелочи подмазать потолок и стены. Линолеум в спальне менять надо, но не срочно, можно позже это сделать.
Эта группа намного лучше той, в которой мы сейчас Ваша бабушка ИМХО слишком впечатлилась и преувеличила.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32199 В дневниках: 23962 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:05
Катеринка1982 ... у нашей бабушки по части ремонта почти "профдеформация" (дед ремонтами занимается)... бабушка сейчас третий ремонт переживает за последние три года.. еще четвертый на горизонте вырисовывается ...
ИМХО, лучше сразу все сделать в группе... кто-то ж вызвался все обсчитать и смету составить...
Laguna.Soap ... ничего не могу сказать по части утепления окон... дома у нас постоянно сквозняки гуляют (вентиляция открыта и окна частенько на "свист" ставим). потому я, так сказать, необъективна могу быть по этому вопросу...
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19891 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:58
Мы тоже идем в этот сад в этом году. Путевку будем получать 29 июня.
Кто-нибудь знает, в ясли до скольки лет ходят? Нам 2,4 это значит в ясли идем или могут сразу в сад взять?
Напишите, пожалуйста, кто ходит в этот детский сад, правда, что недавно уволили заведующую и что-то изменилось с момента ее ухода? Мы пытаемся определиться с детским садом.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:08
Маленький модник, до 3-х лет они как правило берут в ясли. У нас оставалось 2 недели до 3-х лет когда мы пошли в сад и то хотели сначала в ясли запихать. Но случайно освободилось место в младшей группе. Правда на следующий год все равно пришлось опять переводиться в младшую, т.к. мы оказались самыми маленькими и к следующему году набрали группу нашего возраста.
spider Lips, с чего Вы взяли что заведующую уволили? Все по прежнему
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19891 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:33
Новости для тех, кто идет в ясли.
Та единственная воспитательница которая была у нас в группе, через две недели увольняется. В саду сказали, что запустят на адаптацию не раньше сентября.