Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Д/с №101 Улыбка
Кропоткина, 98/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Ну врт у нас девочка тоже не спокойная! На своем "тарабарском" я думаю расскажет, если будут такие случаи! Спасибо, за подробные ответы! :-)

Добавлено спустя:

Ну врт у нас девочка тоже не спокойная! На своем "тарабарском" я думаю расскажет, если будут такие случаи! Спасибо, за подробные ответы! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
В 4 группе просто суперский ремонт, что там ваша бабуля увидела, странно...може без очей была?
Няню Лену буду дрюнькать, если что. Татьяна Николаевна на нашу 12 гр. новенькая. Веселая, активная, не знаю я как-то в смятении.
У чистюли Лены в 12 гр. из окон дует зимой ужасно (будем проверять), она наверное забывает их затыкать зимой. И сама группа не удобно рассположенна одни окна там, но она приспособленна для ясель, так, что нам там года два сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Енотик
Насчёт ясельнойгруппы не знаю...

Ортопедическая группа с 5 лет.

Ekaterina_n
Да, наверное в одну. Оксана Ив-на тоже у нас. Я сама слышала, что она немного повышает голос на детей. И не знаю плохо это или нет, может по-другому их просто не успокоить???
У моей Маши Оксана Ивановна самая любимая, потом по её рейтингу идёт Виктория Владимировна, потом Лена, но говорит, что любит всех троих!

Насчёт новой группы, там всё нормально, могло быть намного хуже (и было намного хуже, но родители предыдущей группы, в том числе и я (у меня старшая там была) вдожились и слелали очень хороший ремонт. Реально там сейчас нужно по мелочи подмазать потолок и стены. Линолеум в спальне менять надо, но не срочно, можно позже это сделать.

Эта группа намного лучше той, в которой мы сейчас :-) Ваша бабушка ИМХО слишком впечатлилась и преувеличила.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Катеринка1982 ... у нашей бабушки по части ремонта почти "профдеформация" (дед ремонтами занимается)... бабушка сейчас третий ремонт переживает за последние три года.. еще четвертый на горизонте вырисовывается :aga-aga: ...
ИМХО, лучше сразу все сделать в группе... кто-то ж вызвался все обсчитать и смету составить...

Laguna.Soap ... ничего не могу сказать по части утепления окон... дома у нас постоянно сквозняки гуляют (вентиляция открыта и окна частенько на "свист" ставим). потому я, так сказать, необъективна могу быть по этому вопросу...
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Laguna.Soap писал(а):

Татьяна Николаевна на нашу 12 гр. новенькая. Веселая, активная, не знаю я как-то в смятении.

А по возрасту ей примерно сколько?

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Мы тоже идем в этот сад в этом году. Путевку будем получать 29 июня.
Кто-нибудь знает, в ясли до скольки лет ходят? :oops: Нам 2,4 это значит в ясли идем или могут сразу в сад взять?

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

spider Lips
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Напишите, пожалуйста, кто ходит в этот детский сад, правда, что недавно уволили заведующую и что-то изменилось с момента ее ухода? Мы пытаемся определиться с детским садом.
⮝ наверх ⮝

берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Маленький модник, до 3-х лет они как правило берут в ясли. У нас оставалось 2 недели до 3-х лет когда мы пошли в сад и то хотели сначала в ясли запихать. Но случайно освободилось место в младшей группе. Правда на следующий год все равно пришлось опять переводиться в младшую, т.к. мы оказались самыми маленькими и к следующему году набрали группу нашего возраста.

spider Lips, с чего Вы взяли что заведующую уволили? Все по прежнему :aga-aga:

cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:11     Ответить с цитатой

:-)

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:28     Ответить с цитатой

Кто-нибудь был на собрании вчера??? Что-то конкретное решили?
⮝ наверх ⮝

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Новости для тех, кто идет в ясли.
Та единственная воспитательница которая была у нас в группе, через две недели увольняется. В саду сказали, что запустят на адаптацию не раньше сентября. :eek: :eek: :eek:

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Ну весело все начинается.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Маленький модник
MULTIK
Девушки, подскажите, а вы в очередь вставали в конкретно в этот сад. Просто смотрю, одного возраста, а нам путевка не светит :-(

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Мы сначала стояли в очередь в другой сад, в этот перевелись в мае где-то! :-)
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 11:16     Ответить с цитатой

MULTIK
т.е вы стояли в другой сад, а вам предложили путевку в этот или вы сами в администрации поменяли номер сада

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: