Гепатит
у мужа, жены. Проблемы
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Elena*
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 5572 В дневниках: 69 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:44 |
|
|
kina
Катюшка_82
спасибо девочки, не будем ни чего здавать до 2 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vesna!
Ясельки

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 3:11 Заголовок сообщения: Хронический гепатит б |
|
|
Всем приветик!
уже давно мечтает о малыше, но вот какая проблема. у моего мужа хронический гепатит б, уже несколько лет, все в норме, он соблюдает диету, больше никак не лечится. у меня прививка. волнуемся, что малыш может родиться с гепатитом.
у врача я пока не консультировалась по этому вопросу.
как думаете, есть шанс родить здорового малыша? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьена777
Ясельки

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:19 |
|
|
вам обязательно нужно посоветоваться с врачом. Насколько я знаю, таким детях,у которых родители больны гепатитом Б, сразу в первые минутя после рождения делают прививку от гепатита и поэтому они здоровы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:42 |
|
|
Люсьена777
это в случае, если мать больна гепатитом
и еще тогда грудное вскармливание противопоказано
а если мать здорова, то это необязательно
в общем, вам, vesna!, ко врачу в любом случае
но страшного вам ничего не скажут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доминика78
Ясельки

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 23 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vesna!
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:50 |
|
|
ой спасибо девочки, а то мы с мужем паниковали, ведь хочется чтобы ребеночек родился здоровым. А то на сайте я читатала, что дети у которых родители с гепатитом в группе риска, там не указано было, что это только мамы касается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lissa_sh
Ясельки

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 12:43 |
|
|
Конечно любое заболевание - это не хорошо, но в вашем случае все обойдется. У меня сестра родила, но у них с мужем, у обоих гепатит, ребенку поставили прививку, а через некоторе время сдаются анализы на гепатит с маркерами, и там показывается, есть ли гепатит у ребенка. Так, что не бойтесь, но сообщите врачу. Удачи!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Divka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 594 В дневниках: 3152 Откуда: Южный Урал, Челябинская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vesna!
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 15:10 |
|
|
Divka писал(а): | Привику против гепатита В ставят всем новорожденным в первые сутки жизни, не зависимо болеют родители или нет. Вам обязательно нужн проконсультироваться с врачом. Я работала в роддоме и при мне были случаи когда даже ВИЧ не передовался ребенку  |
ой спасибо за профессиональную помощь! я уже поговорила с врачом, он тоже обещает что все будет ок. просто мы хотим чтобы наш малыш был здоровым! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kristinna
Ясельки

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 13:38 |
|
|
есть хорошая горячая линия по гепатиту, номер 8 800 200 88 90, можете туда позвонить, вам там ответят на все вопросы, бесплатно и анонимно.
Кстати, у моей подруги и м.ч. хронический гепатит Б тоже, она сейчас ждем малыша, врач говорит, что он родиться здоровым. и сразу после рождения ему сделают прививку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vesna!
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:19 |
|
|
Kristinna писал(а): | есть хорошая горячая линия по гепатиту, номер 8 800 200 88 90, можете туда позвонить, вам там ответят на все вопросы, бесплатно и анонимно.
Кстати, у моей подруги и м.ч. хронический гепатит Б тоже, она сейчас ждем малыша, врач говорит, что он родиться здоровым. и сразу после рождения ему сделают прививку. |
спасибо! полезный телефончик!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|