Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
А Вы любите свою работу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATAmamaVLADA
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Елена АЛ писал(а):
А я после декрета с превеликим удовольствием вышла на работу. Хотя добираться очень далеко и платят не очень много, зато атмосфера на работе мне очень нравится и люди, с которыми я работаю тоже. Сейчас, правда, посещают иногда мысли о смене работы из-за маленькой зарплаты, но пока никак не решусь. Да и специальность уж очень узкая.

Я до выхода в дикрет работала в магазине косметики и парфюмерии.Люди конечно за целый день вообще раздражают но зато такое начальство обалденное я такое первый раз встретила... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:02     Ответить с цитатой

я люблю свою работу! мечтала с детства стать врачом стоматологом и вот мечта сбылась! правда работаю в детской стоматологии, но все равно ЛЮБЛЮ РАБОТУ!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

**JuliaV**
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Своей работой в принципе довольна,бывают разные ситуации :o :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 14:22     Ответить с цитатой

работу люблю, но было бы интересно попробовать что то новое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:39     Ответить с цитатой

я сейчас тоже работу люблю, т.к. свободный график, но с директором приходится конфликтовать из-за документов, а он еще по совместительству муж, поэтому сложно отделить семью и работу. :oops: . расстраивает только маленькая зарплата, но мне нигде много не платили. :-(
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 2:26     Ответить с цитатой

Мне нравилось большинство работ, на которых я работала. На предыдущей, правда, я сильно уставала - добираться было далеко, даже на машине; работа была интересная и высокооплачиваемая, но её было так много, что Ре я почти не видела. Теперь я зарабатываю больше, график гибкий, задачи-интересные, в общем все минусы устранились, а плюсы - усилились :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Решила еще раз написать, ибо ситуация изменилась :) Писала, что не люблю свою работу и из декрета очень не хочу выходить. Ну, так я и не вышла из декрета и перебиваюсь мелкими подработками. Но появилась среди них одна, которую и работой назвать язык не поворачивается, потому что настолько в кайф!!! Я веду детский клуб. И программу придумали сами, и все мои интересы удачно легли в эту программу, и даже написание сказок стало частью этой деятельности. Каждое занятие мы превращаем детишек в волшебников, рассказываем "сказки при свечах", путешествуем по волшебной стране, мастерим что-нибудь. Считаю, что мне очень-очень повезло. Если бы не декрет, то я бы не решилась чем-то подобным заняться.

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Это ткой серьезный вопрос. По моему мнению, чтоб любитьсвою работу, надо не просто выбрать её по душе где нибудь еще в школьном возрасте, чтоб отучиться в универе по специальности, но и еще попасть в такой коллектив, в котором будет комфртно, что не так то просто, да еще хорошо бы иметь достойное вознаграждение за свой труд чтоб в конец не опостылила тебе твоя любимая раббота, а еще наше время показало, что надо иметь опят работы в схожих отраслях, и по крайней мере по 2-и з-ем специальностям, чтоб быть востребованным специалистом и совмещать несколько должностей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Нет, я работать не люблю вообще. Считаю, что любить работу даже противоестественно.

Но если раньше я работала без ненависти, а по схеме "пришёл-отработал-забыл", то сейчас работу тихо (временами громко) ненавижу.
Такое бывало и раньше, терпела несколько месяцев, потом что-то подворачивалось и удавалось уйти.

Сейчас уйти будет очень глупо, но на работу до такой степени пофигу, что может случиться так, что меня просто "освободят".

Работаю с 15 лет и устала жутко. Тем более работа не только нелюбимая, но и неинтересная.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Я работу люблю))) Для меня это простор для самовыражения, обретения новых знаний, творческого подхода, это постоянное общение с людьми, с коллегами...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Я свою бывшую работу просто обожаю,но обратной дороги туда нет. Теперь по специальности устроится невозможно,т.к. специальность очень редкая.,а работодатель в городе один.
⮝ наверх ⮝

Золотце18
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 14:17     Ответить с цитатой

А я ненавижу свою работу. С ужасом думаю о том, что после дикрета, хоть и на время, но нужно вернуться. Хотя надеюсь, что получиться найти работу по душе, и не возвращаться.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Главное, чтобы работа нравилась, и совсем не обязательно ходить как на празник!!!!
⮝ наверх ⮝

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Я очень люблю свою работу. Долго подбирала себе занятие по душе, чтобы это был действительно праздник, теперь нашла и очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lelechka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Я не люблю. Не потому, что мне не нравится то, чем я занимаюсь. Просто очень часто (да каждый день) приходится задерживаться (на час минимум), работы очень много (работаешь один за твоих) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: