Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Статусные олимпиады
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 281, 282, 283  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 20:06     Ответить с цитатой

Анна-1981
Да, перечневых очень много, причем хорошего уровня (за которые награждают БВИ) Так что, выбрать есть из чего. Ну, и конечно, еще совет - не ограничиваться одной олимпиадой из перечня - выбрать самые весомые (штук 4-5-6) - и вперед, дерзать)))

Моя, кстати, так и поступила по БВИ в наш НГУ в этом году))) И плотно занялась олимпиадами она как раз с 9 кл. Первые годы - была , так сказать "проба пера" - а вот в последнем решающем - упор и ПОБЕДА :D
Шла к ней 3 года через труд и подготовку.

Так что, у вас время есть - главное целенаправленно "долбить в одни ворота" - готовиться/готовиться/готовиться.
И всё реально получится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 21:10     Ответить с цитатой

Vvolga
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 9:27     Ответить с цитатой

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто - то подавал на губернаторскую премию доки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 10:44     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
А какой у Вас вопрос? по срокам?
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 11:08     Ответить с цитатой

Tanyayun писал(а):
Юлия Игоревна
А какой у Вас вопрос? по срокам?

Как это организовано в вашей школе
⮝ наверх ⮝

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 13:20     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
в прошлом году на почту ребенка пришло письмо, чтоб заполнил заявление и прислал реквизиты (в сканах). В школе об этом вообще ничего не говорили. Дали премию, как призеру всероса, а про то, что у него к этому времени были две медали междунар соревнований, у них сведений не было.
В этом году они опять прислали письмо, чтоб заполнил заявление и прислал реквизиты. Я им позвонила и спросила, есть ли у них данные по междунар олимпиадам. Они ответили, что с призерами все очень просто, по ним всё есть, от самих детей нужны только заявление и реквизиты. Школа в процессе подачи документов не участвует. Поэтому родители сами должны присылать протоколы и дипломы по другим соревнованиям.

Со спортсменами/музыкантами процесс сложнее.
⮝ наверх ⮝

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 13:34     Ответить с цитатой

Интересно, а можно одновременно подавать и учебные и спортивные достижения?

В этом году я не отследила: на сбор документов с момента публикации до окончания срока подачи была неделя в сентябре. Надо все заверенное наготове держать, чтобы самим податься.

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 15:31     Ответить с цитатой

Tanyayun, а письмо откуда пришло ?

Добавлено спустя 34 секунды:

Баяна, нужно!! Чем больше достижений , тем больше размер выплаты!

Добавлено спустя 48 секунд:

Баяна, вы в школе или на домашнем? Я позвонила в мин обр, мне сказали, что школа подает доки!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Tanyayun, призер всероса закл этапа?
⮝ наверх ⮝

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 15:44     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
в прошлом году письмо пришло с эл адреса @donso
в этом году написали в ватсап сыну.
Да, призер всероса закл. этапа. Они так и сказали, что по ним упрощенный способ подачи, вся информация по ним есть.
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 15:56     Ответить с цитатой

Tanyayun писал(а):
Юлия Игоревна
в прошлом году письмо пришло с эл адреса @donso
в этом году написали в ватсап сыну.
Да, призер всероса закл. этапа. Они так и сказали, что по ним упрощенный способ подачи, вся информация по ним есть.

Поняла) получается, только с 9 класса…
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 19:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: новый МаряК (Вс Ноя 20, 2022 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ilmare
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 20:38     Ответить с цитатой

новый МаряК писал(а):
Здравствуйте. Я опять со своей проблемой. Уже дело принципа. Писала несколько страниц назад. Ребенок в 6 классе писала математику за 7. Набрала проходной балл на МЭ и первое место среди 7 классов. А ее в итоге по результатам внесли в протокол 6 классов призером. Школа проход на МЭ подтверждает. Но при этом говорит, что она правильно внесена в протокол 6 классе. Не могу найти где написано обратное. Да и где это написано тоже не могу найти. Получается вне всякой логики: ребенок пишет за один класс, а результат в другом классе. Может кто-нибудь помочь со ссылкой на документ?
Это же примерно как бежать 100 м и попасть в протокол на 50 м....

В отчете сначала идет столбик "класс", затем "класс выполняемых заданий". Участники всех классов на одной странице предмета. Поэтому ваша школа все делает правильно.

Я посмотрела списки на МЭ - нашла там несколько детей, у которых в столбике "класс - 6, в столбике "класс выполняемых заданий" - 7. Так что совершенно точно все идет по инструкции.
Если ребенок получил "проходные" баллы на МЭ, его уже должны были внести в списки участников (кроме информатики).
⮝ наверх ⮝

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 20:47     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна писал(а):

БаянаЯ позвонила в мин обр, мне сказали, что школа подает доки!

Ну а как они подадут доки, если, например, это спортивные достижения? Я смотрела, что там надо собрать дипломы, всячески их заверить, протоколы заверить. Т.е., по идее, это должна я через ДЮСШ вовремя организовать + открыть счет в банке, потом все притащить в школу. Ну, пусть по ВСОШ у них есть наши дипломы, но есть еще и перечневые, типа Всесиба или других олимпиад, не местных, их дипломы тоже в школы никто не рассылал, или я не права и любой оргкомитет отправляет результаты в школы, указанные детьми при регистрации?

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 20:54     Ответить с цитатой

Баяна
За пересневые вроде нет премий
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 21:08     Ответить с цитатой

ilmare
На МЭ так и внесли. Тут вопросов нет. Но то, что ребенок пишет на класс старше, а место получает за свой класс, за гранью моего понимания....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 84 из 283 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 281, 282, 283  След.

Перейти: