Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
книги о детях до года

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 16:13    Заголовок сообщения: книги о детях до года Ответить с цитатой

Хочу узнать где можно скачать книги о детях первого года жизни( уход, воспитание, разкитие и все в этом роде) :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Etti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Re: книги о детях до года Ответить с цитатой

Привет Lus'en!
Вот небольшая ссылочка : http://asu.mich.ru/index.htm
а книги вот тут: http://www.babyshop.com.ua/lib.htm
А еще есть хорошая книга Цареградской, название не помню точно. Что-то вроде "Ребенок до года".
Растите и развивайтесь на радость всем :)
⮝ наверх ⮝

Lenusichek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Мы пользовались книгами Лены Даниловой. Купили случайно в книжном магазине. Выбирали с мужем подарок для его шефа. Пока муж смотрел подарок - я нашла эти две книжки. Могу сказать, что мы из них много интересного почерпнули.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:03     Ответить с цитатой

Etti, книга называется "Ребенок от зачатия до года". Мне подарили, но я ее ни разу не открывала. :oops:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Etti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Etti, книга называется "Ребенок от зачатия до года". Мне подарили, но я ее ни разу не открывала. :oops:

Ага, спасибо, точно так она и называется. Мне книжка досталась по наследству, когда сыну было уже пол года. Я ее с удовольствием пролистывала (тот раздел, где описаны нормы развития). И очень жалела, что она не попала ко мне раньше. :-)
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Спасибо Всем за важную информацию :D
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Есть замечательная книга: Уильям и Мария Сирс "Ваш ребенок от рождения до двух лет". Уильям и Мария Сирс - признанные специалисты в области медицины, акушерства и педагогики. Возможно профессиональным успехам они обязаны тому моменту, что они счастливые родители восьмерых детей. :-)
Вот кусочек из предисловия к книге:
"..В действительности не существует такой вещи, как один-единственный способ растить ребенка, как нет идеальных детей и , поверите ли, нет идеальных родителей. Обилие советов "специалистов" на самом деле иногда может повредить интуиции молодого родителя и лишить его способности учиться на собственном опыте. Мы собираемся показать вам как стать самим себе специалистом..."

Честно говоря, ссылку для скачивания я уже не помню. Начала читать, поняла, что нужна книга. (Ну не люблю книги с монитора читать!)
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 15:41     Ответить с цитатой

зайдите сюда, уйма ссылок, умные и полезные книги, выберите что вам нужно
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7630900

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Мать и дитя, очень хорошая книга. Выручила во многом, также Комаровского читала...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: