Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Статусные олимпиады
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 281, 282, 283  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 15:10     Ответить с цитатой

Анна-1981
В прошлом году по астрономии проходной бал на регион указывался в % от максимального балла (то есть рейтинговый). Может в этом году по обществознанию решили также указать рейтинговый (который в % от максимального количества баллов) :-)

Petra777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 15:18     Ответить с цитатой

Да, 19 девятиклассников по обществознанию с результатом 42 и выше должны пройти на РЭ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 18:41     Ответить с цитатой

МамЛена
Я пока не пойму, что где указано. В искусстве цифры больше 100, это явно не проценты. В обществе - не знаю. Я не знаю даже, как общий балл из теста и эссе выводят.

Добавлено спустя 40 секунд:

Petra777
То есть, 42% и выше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 18:50     Ответить с цитатой

Tanyayun писал(а):
Примерные цифры по количеству участников ЗЭ:
9-кл и младше- меньше 20% от всех участников
10кл-больше 30%
11кл-50%

у английского так же, думаю, дают шанса 11-кл больше, потому что им важнее и последняя попытка, тогда как у 9-кл и 10-кл есть еще одна-две попытки для взятия закла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

deviv
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 20:43     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
МамЛена
В обществе - не знаю. Я не знаю даже, как общий балл из теста и эссе выводят.

(Процент за тест + процент на эссе) / 2

Критерии оценивания есть в заданиях (на последних страницах).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 22:51     Ответить с цитатой

Petra777
Откуда у вас эта информация? Вы уверены, что 42 это процент?
Дочь в десятке по обществознанию, думали пройдет на РЭ, но сейчас с этими баллами ничего не понятно.
⮝ наверх ⮝

Petra777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 23:38     Ответить с цитатой

Посмотрите итоговые результаты прошлого года на гцро. Они также у 9 класса определялись в% (хотя назывались итоговыми баллами). Только результаты были получше, и проходной на РЭ по обществознанию был 57,5. Считали их так: процент за 1 тур плюс процент за второй, сумму разделить на 2, проверьте. Не волнуйтесь, мамы. Осталось недолго ждать. В прошлом году проходные определили 27.12.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2022 10:45     Ответить с цитатой

Petra777
Да, сейчас посмотрю, спасибо.
Просто дочери завуч сказала, что она по экономике проходит, а по обществознанию нет. Как будто у них есть списки готовые. Но я не понимаю, кто эти списки составил, то ли наши с школе, глядя на эти баллы, то ли им уже прислали эти списки.
⮝ наверх ⮝

julia2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2022 14:41     Ответить с цитатой

Ирчик
Дочке тоже вчера сказали,что по экологии и химии прошла,а по русскому и англ яз нет.Она просила показать проходные баллы,а завуч сказала ,что у них нет такой информации.
⮝ наверх ⮝

ilmare
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2022 19:04     Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
Petra777
Просто дочери завуч сказала, что она по экономике проходит, а по обществознанию нет. Как будто у них есть списки готовые. Но я не понимаю, кто эти списки составил, то ли наши с школе, глядя на эти баллы, то ли им уже прислали эти списки.

Да, в школы начали присылать списки участников РЭ для сверки данных и для подтверждения участия. Проходных баллов там не указано.
⮝ наверх ⮝

deviv
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2022 19:04     Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
Petra777

Списки составляет координатор соответствующего уровня, сейчас - ГАУДО НСО «ОЦРТДиЮ». В школу приходят списки кто приглашается на очередной тур олимпиады. Баллы есть, но пока не опубликован приказ - это для внутреннего пользования. Иногда координатор присылает баллы школам "приватно", чтобы провести сверку - если они какого-то забыли и это обнаружится когда списки будут официально сформированы - им "прилетит по голове".

По факту в нашей школе - есть баллы по отдельным предметам, по английскому - баллов нет. Но вчера пришли списки по-английскому, русскому и французскому.
⮝ наверх ⮝

июля
Студент
Студент

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 1381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 19:43     Ответить с цитатой

Информации о проходных баллах на регион по информатике, нет ещё? Может кто владеет неофициальными данными? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 21:49     Ответить с цитатой

я что-то вообще информации по этому году не вижу, еще не вывесили результаты муниципального этапа?
⮝ наверх ⮝

июля
Студент
Студент

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 1381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 22:40     Ответить с цитатой

Sibirkisa
итоговые результаты https://niso54.ru/vsosh
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ilmare
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 22:57     Ответить с цитатой

июля писал(а):
Информации о проходных баллах на регион по информатике, нет ещё? Может кто владеет неофициальными данными? :aga-aga:

Еще нет :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 98 из 283 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 281, 282, 283  След.

Перейти: