Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Размер овулирующего фолликула
Доминантный фолликул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 21:19     Ответить с цитатой

svet'ok писал(а):
wiut_katrin на дюфе овуляции уже не будет.

Насчет того, что "не будет" поспорю! :D Вспомни мой прошлый цикл - овуляция (подтвержденная узи) была на 9 (!!) день приема дюфастона! :D Маловероятна - согласна, но все-таки, возможна! :-)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Нет ничего более загадочного, чем женский организм
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wiut_katrin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Надежда умирает последней... сказала Вера заряжая автомат!!!
:sad: Почему на дюфастоне не может быть овуляции?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

svet'ok писал(а):
wiut_katrin на дюфе овуляции уже не будет. как юрист могу посоветовать... треснуть врачихе по башке. простите, не удержалась

прегнила не надо - если первая стимуляция, не известно как организм отреагирует - вдруг ф-лы расти начнут интенсивно... в новом цикле обязательно узи на 5дц, чтобы посмотреть, есть ли кисты. и СМЕНИТЬ ВРАЧА!!!! это катастрофа - всего назначить и уехать. лечение под лозунгом "можете все сдохнуть"

Насчет того возбуждения дела.... А смысл??? ну посужусь я с ней ну выйграю мат. компенсацию в 100 баксов а дальше то что.... она ведь к сожалению лучшее что есть в стране
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:30     Ответить с цитатой

девы, а не вредно делать УЗИ на 11дц??? как раз О выпадает) я че-то прям боюсь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Аннита, многие девочки делали - ничего не произошло страшного. У многих такое узи было в беременном цикле (у тех, кто стимулировался).
Если очень волнуешься - перенеси на после О. Или тебе размер фолликула зачем-то нужен именно перед О?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 16:43     Ответить с цитатой

мне надо знать как там моя овуляция. есть или нет)
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Аннита, и как там овуляция? :)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:17     Ответить с цитатой

на 9дц 17мм правый фолликул. эндометрий 5мм. ждёмс...
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Нормально :)
Ты не на препаратах?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:23     Ответить с цитатой

слава БОГУ!!! всё своё, родноё!!! остается только молиться!
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Хочешь дам ссылку на молитвы?

Девчонки, а кто знает - какой аппарат узи самый современный? Сименс?
⮝ наверх ⮝

Xana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 2326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 17:34     Ответить с цитатой

Добрый день! Я -новенькая, только начали планирование Лялечки...в ту ли тему пишу - не знаю...
Делаю фолликулометрию.....цикл у меня вообще-то длинный и непостоянный (30-35дней), а тут после отпуска в Египте все сбилось и укоротилось....короче, на 12 д.ц. в правом яичнике доминантный фоликул 18х17мм, в левом - макс.6ммм, эндометрий -9, 5 трехслойной структуры цервик.канал расширен и содержит жидкость какую-то.
На 14 д.ц. справа фоликул 23 мм, слева макс. до 12 мм (меня еще УЗИстка спросила: не на стимуляуии ли я (а что - это очень большие фоликулы при естесственном цикле?), эндометрий 12мм, в малом тазу- жидкость, церв.канал расширен., в тестах на овуляцию 2 полоска тонкая было с 11по 14 день, потом пропала, базальная температура вообще в районе 36,7 держится всю первую фазу и прыгает по градусу туда-сюда, на 14 день упала до 36, 6, но вечером на УЗИ овуляции не было, на 15 и 16 дня стала 36,9. Три дня последних постоянно болит правый бок. Сегодня -16 д.ц. опять иду на УЗИ вечером. УЗИст была что-то скептически настроена насчет овуляции. Я так понимаю, что доминантный фоликул у меня перерастает? Девочки, как Вы думаете, что мне дальше делать, если фоликул так и не лопнет? Я фолликулометрию сама стала делать, ко врачу не ходила. Мне с результатами сразу ко врачу идти или еще пару циклов понаблюдать?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 19:05     Ответить с цитатой

или у вас все получилось если вы старались в овуляцию и она точно произошла ,или я бы не тянула с походом к врачу.
⮝ наверх ⮝

Xana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 2326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 12:23     Ответить с цитатой

В продолжение вышенаписанного....вчера была на УЗИ (16д.ц.) - фоликул дорос до 29мм, эндометрий 14 мм- 2 фаза.......короче, ничего не получилось, фоликул не разорвался, а значит, вперед, к кисте.
То, что ко врачу надо идти, это я понимаю, но вот прям сразу уже бежать и сдавать анализы на гормоны, или понаблюдать еще пару циклов?........может это после Египта все разладилось........
Такой вопрос к более опытным, если выяснится, что то, что у меня происходит - это правило, а не исключение......я так понимаю, что если фоликул и эндометрий нормально растут, но фоликул не лопается в положенное ему время, и, соответственно, овуляция не происходит, то если организму помочь уколом ХГЧ - есть шанс, что в таком случае выйдет нормальная яйцеклетка, которая может оплодотвориться? Или "копать" надо глубже сразу проблему?
Просто врачи у нас не особо разговорчивы, и поэтому хочется заранее побольше знать, чтобы было о чем говорить в клинике...
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Xana писал(а):
если организму помочь уколом ХГЧ - есть шанс, что в таком случае выйдет нормальная яйцеклетка, которая может оплодотвориться?

Шанс есть и в твоем случае довольно хороший! Твой эндометрий говорит о том, что в фолликуле "сидит" зрелая ЯК, видимо, не хватает только ЛГ. Дело в том, что эндометрию дает сигнал фолликул: если в нем ЯК плохого качества, то сигнал слабый - соответственно, эндометрий тоникий. У тебя еще до овуляции эндометрий был очень хооршоий, значит, скорее всего, укол тебе должен помочь!
Удачи!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 14 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: