Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:55
Наша киса упала из окна Хоть мы особо окна не раскрываем, т.к. товарищей, желающих посмотреть что там, очень много. Но иногда на кухне, когда готовлю, жарко же... Я ее до этого несколько раз уже снимала практически с карниза, т.е. уже совсем за окно выходила. А тут... и главное я даже не видела когда. Просто смотрю, что Милки все нет и нет. Весь дом обшарили - нет. Тогда и подумала, что наверное она все же сиганула... пошли на улицу, так и есть. Так-то она жива. Видимых повреждений, крови нет. Но.... похоже что-то все же с правой задней лапкой... лежит, лежит.... даже не пьет ничего В туалет ее носим, вроде писает, какает без крови, но ходить не может.
Конечно, по нормальному ее бы скорей к ветеринару, но у меня денег даже на проезд нет так что только вся надежда на ее молодость и 9 кошкиных жизней...
ps У предыдущего за 13 лет ни разу не вызывало желания вылететь, а эта дурочка молодая... все за мухами гонялась...
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:24
gala2007
а тут на словах - бесполезно. Это надо смотреть, щупать, рентген (на случай переломов), узи (на случай травм внутренних органов).... были бы денежки - даже не моргнула, но ... да и полазив по инету... в общем надежда на молодость и 9 жизней...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:35
Девочка-напевочка
понимаю, у меня похожая история была с котом, тоже не было возможности свозить... бывает же такое, так я сама его лечила, инъекции делала- ожил! такая радость была, я аж рыдала. надеюсь, у вас все тоже хорошо закончится!
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:00
Всем доброго дня!
Такой вопрос. У меня имеется много трехлитровых стеклянных банок, гораздо в большем количестве чем нам надо. Хочу отдать. Где можно найти человека, которому они нужны?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Девочка-напевочка У нас в студенчестве кошка с шестого этажа упала на голый бетон. К ветеринару не носили, отлежалась несколько дней и все, начала опять по комнате галопом скакать. Может и обойдется, кошки они живучие.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:44
Лежит пока наша кошечка... пластиком. Поворачиваться пытается - и сразу орать.... больно что-то. Я уж ей сегодня пыталась дать хоть корма этого, для котят "мокрого" - пару кусочков слизала за весь день... Так жааааалкоооооо.....