| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:47 |
|
|
| may-lyudmila писал(а): | Прочитала список мужу. Он однозначно забраковал угги, весьма криво смотрит на леггинсы и шаровары, и вообще не понял, почему в этом списке появился комбинезон.
А вот одну вещь в списке не указали - следики  |
следики не нравятся девушкам,женщины носят следики охотно.
Мужчинам следики не мешают....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:07 |
|
|
Asbuka
Мне мама недавно предложила прикупить эти следики)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:42 |
|
|
Штаны-шаровары и Комбинезоны - в моем случае - это двойное зло: комбинезон со штанами-шароварами, после первого же дефиле мне было сказано "если ты в них, я не с тобой"
"Угги" - их неуклюжий вид компенсируется фантастическим удобством и теплом. В условиях нашей зимы это не модный писк, это суровая необходимость. Поэтому здравый смысл не позволяет иметь против них никаких возражений.
Повязки на голову - Одно дело если это повязка "для генеральной уборки" и она надевается в "люди", другое дело, если это дизайнерская вещица, на сайте asos, например, от них невозможно оторвать глаз. Очень стильно и гармонично - проверено:)
Сандалии-гладиаторы - думаю, М. ничего не будут иметь против гладиаторов на стройных, даже худых ножках при высоком росте (допустим, я знаю, что на моих неидеальных щиколотках и метре с кепкой они будут смотреться куда хуже, будут "резать" силуэт).
Леггинсы - про складки +1 Хотя супер-плотные, абсолютно матовые (лайкра) при наличии небольших складок и удлиненной туники или кардигана, наоборот, скроют и замаскируют все, что нужно)
Смокинг - это из разряда ролевых игр и сценических костюмов
Комбинезоны из джинсовой ткани - стиль кантри в отпуске и на пляжУ воспринимается на ура:)
Солнечные очки в большой оправе - без них я никуда (во-первых, спасаемся от гусиных лапок и ультрафиолета, во-вторых - от городской пыли), но часто слышу в свой адрес "поговори со мной, большая черепаха"
Самое страшное, что, вопреки мужскому негодованию у меня есть все, кроме смокинга.
Женщины - протестные существа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ssol
Ясельки

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:59 |
|
|
Я думаю эти вещи попали в список потому что их достаточно сложно подобрать к остальной одежде, и они идут далеко не всем. А у нас много девушек, которые не заморачиваются, идет им или нет,а носят то, что модно, и смотрится это нелепо.
Мне,например, на других практически все эти вещи нравятся, но многие из них я не одену из-за несовершенства фигуры,а большие очки и повязки мне просто не идут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IIep4uHka
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 12:26 |
|
|
|
Хм. Мой ничего против следиков не имеет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пятка
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 12:35 |
|
|
|
мы с мужем недавно обсуждали этот список... от шаровар он просто в истерике и называет их: семеро се**рут, один носит (извините ради бога за мой французский). следики он тоже ненавидит и всегда на улице начинает тыкать пальцем и заказывать глаза. а вот смокинг у нас вызвал недоумение - вы видели хоть раз девушку в смокинге?к чему его тут приплели не понятно.. все равно их никто не носит.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленфарклас
Студент

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 12:59 |
|
|
про следики - хуже нет предмета женского гардероба... если вещи из списка при правильной носке и подборе фигуры могут дополнять и украшать, то следики могут испортить лучший образ "длинноногой блондинки"...
Не знаю ни одного мужчины в своем кругу общения, который бы нормально к ним относился.. я считаю,это каким-то жутким пережитком 70-х гг.. Просто очень не эстетичная вещь..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bright Crystal
Студент

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:43 |
|
|
| Баунти писал(а): | а мне как раз-таки комбинезоны на беременных не нравятся!а на стройных девушках ооооочень нравятся..их "носить" уметь надо.
|
+1 На беременных терпеть не могу! Ну бегемотами выглядят, честное слово  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:51 |
|
|
Блин, не удержалась, прочитала еще раз. Поржала
| Цитата: | | причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу. |
| Цитата: | | ужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте. |
| Цитата: | | В уггах не видно ни изящных женских пальцев ног |
| Цитата: | | комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду |
По сему, мужики предпочитают одежду в которой видно декольте, пальцы ног, удобно целоваться и можно легко снять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 115943
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:53 |
|
|
| Wild писал(а): | Следики- одежда для старушек и "баб"  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:57 |
|
|
| Valencia писал(а): | Блин, не удержалась, прочитала еще раз. Поржала
| Цитата: | | причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу. |
| Цитата: | | ужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте. |
| Цитата: | | В уггах не видно ни изящных женских пальцев ног |
| Цитата: | | комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду |
По сему, мужики предпочитают одежду в которой видно декольте, пальцы ног, удобно целоваться и можно легко снять  |
т.е. отсутствие оной! даешь нудизм в массы!_________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 115943
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:00 |
|
|
Wild, наверное, все-таки не нудизм. Просто количество застежек на одежде убивает на корню мужскую фантазию и они тогда теряются, не могут взглядом раздеть даму, цепляются глазами за пуговки, молнии.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |