Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
а мне как раз-таки комбинезоны на беременных не нравятся!а на стройных девушках ооооочень нравятся..их "носить" уметь надо.

Угги-супер вещь..смотря какая фигура конечно,какие угги и что надето вместе с уггами.

Солнечные очки в большой оправе-вообще гениальное изобретение!

Леггинсы..почему нет?если ноги стройные.

Повязки на голову..вообще не понимаю чем не угодили.

Штаны-шаровары...идут не всем,но могут очень даже секси смотреться.

5 баллов!
У мужа спросила его только "мотня" бесит :mrgreen:

Добавлено спустя 17 секунд:

ну и еще отсутствие вкуса :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:47     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Прочитала список мужу. Он однозначно забраковал угги, весьма криво смотрит на леггинсы и шаровары, и вообще не понял, почему в этом списке появился комбинезон.
А вот одну вещь в списке не указали - следики :)

следики не нравятся девушкам,женщины носят следики охотно.
Мужчинам следики не мешают.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Asbuka
Мне мама недавно предложила прикупить эти следики))
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Штаны-шаровары и Комбинезоны - в моем случае - это двойное зло: комбинезон со штанами-шароварами, после первого же дефиле мне было сказано "если ты в них, я не с тобой" :haha:
"Угги" - их неуклюжий вид компенсируется фантастическим удобством и теплом. В условиях нашей зимы это не модный писк, это суровая необходимость. Поэтому здравый смысл не позволяет иметь против них никаких возражений.
Повязки на голову - Одно дело если это повязка "для генеральной уборки" и она надевается в "люди", другое дело, если это дизайнерская вещица, на сайте asos, например, от них невозможно оторвать глаз. Очень стильно и гармонично - проверено:)
Сандалии-гладиаторы - думаю, М. ничего не будут иметь против гладиаторов на стройных, даже худых ножках при высоком росте (допустим, я знаю, что на моих неидеальных щиколотках и метре с кепкой они будут смотреться куда хуже, будут "резать" силуэт).
Леггинсы - про складки +1 :haha: Хотя супер-плотные, абсолютно матовые (лайкра) при наличии небольших складок и удлиненной туники или кардигана, наоборот, скроют и замаскируют все, что нужно)
Смокинг - это из разряда ролевых игр и сценических костюмов :haha:
Комбинезоны из джинсовой ткани - стиль кантри в отпуске и на пляжУ воспринимается на ура:)
Солнечные очки в большой оправе - без них я никуда (во-первых, спасаемся от гусиных лапок и ультрафиолета, во-вторых - от городской пыли), но часто слышу в свой адрес "поговори со мной, большая черепаха" :lol:

Самое страшное, что, вопреки мужскому негодованию у меня есть все, кроме смокинга.
Женщины - протестные существа :haha:
⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Я думаю эти вещи попали в список потому что их достаточно сложно подобрать к остальной одежде, и они идут далеко не всем. А у нас много девушек, которые не заморачиваются, идет им или нет,а носят то, что модно, и смотрится это нелепо.
Мне,например, на других практически все эти вещи нравятся, но многие из них я не одену из-за несовершенства фигуры,а большие очки и повязки мне просто не идут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IIep4uHka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Хм. Мой ничего против следиков не имеет.
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:35     Ответить с цитатой

мы с мужем недавно обсуждали этот список... от шаровар он просто в истерике и называет их: семеро се**рут, один носит (извините ради бога за мой французский). следики он тоже ненавидит и всегда на улице начинает тыкать пальцем и заказывать глаза. а вот смокинг у нас вызвал недоумение - вы видели хоть раз девушку в смокинге?к чему его тут приплели не понятно.. все равно их никто не носит..
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:59     Ответить с цитатой

про следики - хуже нет предмета женского гардероба... если вещи из списка при правильной носке и подборе фигуры могут дополнять и украшать, то следики могут испортить лучший образ "длинноногой блондинки"...
Не знаю ни одного мужчины в своем кругу общения, который бы нормально к ним относился.. я считаю,это каким-то жутким пережитком 70-х гг.. Просто очень не эстетичная вещь.. :bya: :bya:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Следики- одежда для старушек и "баб" :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
а мне как раз-таки комбинезоны на беременных не нравятся!а на стройных девушках ооооочень нравятся..их "носить" уметь надо.

+1 На беременных терпеть не могу! Ну бегемотами выглядят, честное слово :bya:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Блин, не удержалась, прочитала еще раз. Поржала
Цитата:
причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу.

Цитата:
ужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте.

Цитата:
В уггах не видно ни изящных женских пальцев ног

Цитата:
комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду

По сему, мужики предпочитают одежду в которой видно декольте, пальцы ног, удобно целоваться и можно легко снять :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Следики- одежда для старушек и "баб" :oops:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Блин, не удержалась, прочитала еще раз. Поржала
Цитата:
причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу.

Цитата:
ужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте.

Цитата:
В уггах не видно ни изящных женских пальцев ног

Цитата:
комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду

По сему, мужики предпочитают одежду в которой видно декольте, пальцы ног, удобно целоваться и можно легко снять :lol: :lol: :lol:

т.е. отсутствие оной! даешь нудизм в массы!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Wild, наверное, все-таки не нудизм. Просто количество застежек на одежде убивает на корню мужскую фантазию и они тогда теряются, не могут взглядом раздеть даму, цепляются глазами за пуговки, молнии. :-)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
Wild, наверное, все-таки не нудизм. Просто количество застежек на одежде убивает на корню мужскую фантазию и они тогда теряются, не могут взглядом раздеть даму, цепляются глазами за пуговки, молнии. :-)

это еще от мужчины зависит...некоторые тащатся от процесса раздевания :super:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: