Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
а мне как раз-таки комбинезоны на беременных не нравятся!а на стройных девушках ооооочень нравятся..их "носить" уметь надо.

Угги-супер вещь..смотря какая фигура конечно,какие угги и что надето вместе с уггами.

Солнечные очки в большой оправе-вообще гениальное изобретение!

Леггинсы..почему нет?если ноги стройные.

Повязки на голову..вообще не понимаю чем не угодили.

Штаны-шаровары...идут не всем,но могут очень даже секси смотреться.

5 баллов!
У мужа спросила его только "мотня" бесит :mrgreen:

Добавлено спустя 17 секунд:

ну и еще отсутствие вкуса :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:47     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Прочитала список мужу. Он однозначно забраковал угги, весьма криво смотрит на леггинсы и шаровары, и вообще не понял, почему в этом списке появился комбинезон.
А вот одну вещь в списке не указали - следики :)

следики не нравятся девушкам,женщины носят следики охотно.
Мужчинам следики не мешают.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Asbuka
Мне мама недавно предложила прикупить эти следики))
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Штаны-шаровары и Комбинезоны - в моем случае - это двойное зло: комбинезон со штанами-шароварами, после первого же дефиле мне было сказано "если ты в них, я не с тобой" :haha:
"Угги" - их неуклюжий вид компенсируется фантастическим удобством и теплом. В условиях нашей зимы это не модный писк, это суровая необходимость. Поэтому здравый смысл не позволяет иметь против них никаких возражений.
Повязки на голову - Одно дело если это повязка "для генеральной уборки" и она надевается в "люди", другое дело, если это дизайнерская вещица, на сайте asos, например, от них невозможно оторвать глаз. Очень стильно и гармонично - проверено:)
Сандалии-гладиаторы - думаю, М. ничего не будут иметь против гладиаторов на стройных, даже худых ножках при высоком росте (допустим, я знаю, что на моих неидеальных щиколотках и метре с кепкой они будут смотреться куда хуже, будут "резать" силуэт).
Леггинсы - про складки +1 :haha: Хотя супер-плотные, абсолютно матовые (лайкра) при наличии небольших складок и удлиненной туники или кардигана, наоборот, скроют и замаскируют все, что нужно)
Смокинг - это из разряда ролевых игр и сценических костюмов :haha:
Комбинезоны из джинсовой ткани - стиль кантри в отпуске и на пляжУ воспринимается на ура:)
Солнечные очки в большой оправе - без них я никуда (во-первых, спасаемся от гусиных лапок и ультрафиолета, во-вторых - от городской пыли), но часто слышу в свой адрес "поговори со мной, большая черепаха" :lol:

Самое страшное, что, вопреки мужскому негодованию у меня есть все, кроме смокинга.
Женщины - протестные существа :haha:
⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Я думаю эти вещи попали в список потому что их достаточно сложно подобрать к остальной одежде, и они идут далеко не всем. А у нас много девушек, которые не заморачиваются, идет им или нет,а носят то, что модно, и смотрится это нелепо.
Мне,например, на других практически все эти вещи нравятся, но многие из них я не одену из-за несовершенства фигуры,а большие очки и повязки мне просто не идут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IIep4uHka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Хм. Мой ничего против следиков не имеет.
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:35     Ответить с цитатой

мы с мужем недавно обсуждали этот список... от шаровар он просто в истерике и называет их: семеро се**рут, один носит (извините ради бога за мой французский). следики он тоже ненавидит и всегда на улице начинает тыкать пальцем и заказывать глаза. а вот смокинг у нас вызвал недоумение - вы видели хоть раз девушку в смокинге?к чему его тут приплели не понятно.. все равно их никто не носит..
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:59     Ответить с цитатой

про следики - хуже нет предмета женского гардероба... если вещи из списка при правильной носке и подборе фигуры могут дополнять и украшать, то следики могут испортить лучший образ "длинноногой блондинки"...
Не знаю ни одного мужчины в своем кругу общения, который бы нормально к ним относился.. я считаю,это каким-то жутким пережитком 70-х гг.. Просто очень не эстетичная вещь.. :bya: :bya:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Следики- одежда для старушек и "баб" :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
а мне как раз-таки комбинезоны на беременных не нравятся!а на стройных девушках ооооочень нравятся..их "носить" уметь надо.

+1 На беременных терпеть не могу! Ну бегемотами выглядят, честное слово :bya:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Блин, не удержалась, прочитала еще раз. Поржала
Цитата:
причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу.

Цитата:
ужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте.

Цитата:
В уггах не видно ни изящных женских пальцев ног

Цитата:
комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду

По сему, мужики предпочитают одежду в которой видно декольте, пальцы ног, удобно целоваться и можно легко снять :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 115946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Следики- одежда для старушек и "баб" :oops:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Блин, не удержалась, прочитала еще раз. Поржала
Цитата:
причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу.

Цитата:
ужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте.

Цитата:
В уггах не видно ни изящных женских пальцев ног

Цитата:
комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду

По сему, мужики предпочитают одежду в которой видно декольте, пальцы ног, удобно целоваться и можно легко снять :lol: :lol: :lol:

т.е. отсутствие оной! даешь нудизм в массы!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 115946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Wild, наверное, все-таки не нудизм. Просто количество застежек на одежде убивает на корню мужскую фантазию и они тогда теряются, не могут взглядом раздеть даму, цепляются глазами за пуговки, молнии. :-)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
Wild, наверное, все-таки не нудизм. Просто количество застежек на одежде убивает на корню мужскую фантазию и они тогда теряются, не могут взглядом раздеть даму, цепляются глазами за пуговки, молнии. :-)

это еще от мужчины зависит...некоторые тащатся от процесса раздевания :super:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: