Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14534 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 13:58
Всем привет.
Варвара Плюшкина AstiMarta Сладкая Соне4ка
Знаю, знаю что надо глистогонить.
забирала когда от хозяев проглистогонен был, вот время прошло, в ветеринарке сказали, после кастрации пока не трогать его, а через пару недель проглистогонить и на прививки.
Пойдем сдаваться.
Просто не понимаю как работают капли на холку от паразитов.
Brusnica
Удачно написать впр.
А наша школа 6 класс, что то вообще тишина про ВПР.
У Вас в классе готовили учителя детей к написанию ВПР?
У нас что то в школе творится не пойми что. Учителя то болеют, то по не понятным причинам уроки отменяют. Даже и не знаю что с ВПРами будет. Никакой подготовки , даже словом ни кто не обмолвиля.
Может в нашей школе ВПРов не будет?
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8711 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 17:23
Beverly
Цитата:
4500 на ребенка (полностью вся программа) + 2000 на родителя (только стол. Если родители хотят развлекаться - оплата с каждого отдельно). Выпускные альбомы по 2500.
И + ещё наряд. А на подарок классной сдаете?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Анютка04
Цитата:
У неё поздно вылезли молочные, первые буквально за пару недель до того, как ей год исполнился. И смена зубов соответственно поздняя.
А у нас были волнения с молочным зубом дочки, который выпал и год не рос. Все нормально выпадали-вырастали, один вот заставил волноваться. Сводила к стоматологу, та как-то неопределенно ответила после осмотра "ну сводите на .." , в общем, сфотографировать что там внутри за хорошую сумму. Я подумала и решила ещё подождать. Кто-то из девочек в теме писал, что бывает, зуб не вырастает. Я немного волновалась, но ждала. И он показался, ура! Был подарок ко дню рождения дочки))
Оля Прочитала.
Сколько времени и у тебя уходит на Алинин старт ап??
Аня, не скажу Больше, чем рассчитывала сначала. Пока мы активно с дочкой работали над заказом Марии, нужно было придумывать, как делать разные съедобности и как их раскрашивать. И дочку учить. Сейчас ассортимент освоенных изделий очень приличный, надо думать, как расширять клиентскую базу. Надо наладить контакт с детским садом дочки. С воспитателем поговорила, она разместит Алинину рекламу в своем чате с родителями. Но просто рекламы же мало, чтобы заинтересовать посторонних людей. Придумали недавно, что надо сделать "Презентационный набор" и подарить воспитателю, пусть он постоит в группе на кабинках рядом с местом выставки поделок поставит, для наглядности. Теперь надо решить, из чего этот набор будет состоять.
Никак не доходят руки зарегистрировать Алину ВКонтакте. На каникулах посажу сына с дочкой, пусть сами это сделают.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
pumochka писал(а):
Mumi_mama, а про Росточку я разве писала? Могла забыть, там дома есть интересные.
А гулять Оля собиралась в Бугринке
Я до сих пор собираюсь, хочу Жду весны, чтобы на деревьях появились листики, тогда будет красИвее, и река чтоб без льда.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14312 В дневниках: 1578 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 20:23
Добрый вечер.
что-то я днем читаю иногда на телефоне, а вечером уже и забываю написать что хотела
Beverly,какой очаровашка
А у нас даже про альбом только был осенью разговор, наша Классная руководитель опять на очередном больничном собрание было только осенью, она обещала скинуть портфолио фотографа, но так и не сделала это. А родители в чате как-то вяло на всё реагируют. Но альбом на память думаю надо.
У нас тоже 3 класса на параллели, но все отдельно.
Варвара Плюшкина, аппетитный тортик!
ИРРА, солнечные оладушки
Я позавчера напекла пирогов и булочек, сегодня доедаем.
Brusnica, а мне нравятся твои креативы.
надеюсь сын ВПР удачно написал, раз не волновался.
а у меня Катя разболелась к концу четверти сегодня был пробник по информатике, а она не смогла пойти, температура была.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34940 В дневниках: 62464
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 21:10
привет. Поддержу тему, а то и правда "все в рассаде", как пишет Brusnica .
Вот зацвел спатифиллум,точнее кинул стрелу с бутоном, ваау! Вчера ночью увидела, неожиданный подарок! Как же это приятно! и будут еще бутоны, на фотке часть цветка.
у кого что цветет?
хвастайтесь, ударим весной по спящей теме!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8407 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 22:52
Акварельная
У меня у мамы зацвел такой цветок, забыла название:
И перцы горькие кучу перчиков народили. Калла одна была, зеленоватая получилась. Новых вроде нет стрелок, но нужно присматриваться. А у меня дома пока ничего не цветет. Только шелковые и пластиковые бутоны 😁.
Вспомнила: гиппеаструм.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
А что-то лесенка подозрительно притихла? Олеся, ты где? Вот для тебя букетик в вазочке:
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41448 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 6:21
Всем доброе утро
Акварельная
Спатифиллум чудесный, люблю их.
AstiMarta
Какая красота
А перчики такие яркие, и цветов не надо
У меня чего то последнее время все цветы не цветущие , вернее три цветка
Один аспарагус, маленькие цветочки зимой показывала, первый раз видела как цветёт этот сорт.
Второй алоэ, малыш ещё совсем
А третий, доча чего то невыговариваемое подарила, должен цвести. Тоже ещё малыш . Их в тропиках в качестве заграждений садят, они цветут и дают плоды сомнительной съедобности
У меня как то по цветам эстафета доче передалась а у меня и так хорошо
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14008 В дневниках: 371 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 8:28
Доброе утро!
Варвара Плюшкина
У меня тоже три цветка, я и этому рада)) ибо до этого всё погибало рано или поздно.
Замиокулькас, драцена и пеперомия.
Замиокулькас так в феврале удивил, выбросил одновременно 7 веток и 3 цветка.
Вообще у меня плохо цветы растут, на даче расцветёт что-нибудь, я хожу налюбоваться не могу При этом в СП черенков назаказывала опять) вербену, немезию, бакопу.
А у мамы моей как на дрожжах всё растёт и цветёт
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39582 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 8:40
Доброе утро ☕
Ура! Я на карантине.
Работала две недели так, что лошади смотрели удивлённо. Сутки через сутки. Ковид выкосил всех.
У меня после красной зоны видимо бронижилет. Я осталась одна. Закрыли нас на карантин в итоге.
Дочка на вопрос соседей, а где мама? Отвечала всем ищите маму на работе
Вчера в кино ходила. Потрясающее! Красивое! Пейзажи! Такой кайф от просмотра! Рекомендую всем! Отдохнёте всей душой! Невероятный фильм Поехавшая!
И купила себе вчера кожаную юбку
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8407 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 9:11
лесенка
Так вот ты где была! Ну теперь, на карантине, хоть немного отдохнешь!
Про кожаное я тоже уже думаю. Только брюки, наверное. Обтереть тряпочкой и дальше. Грязь такая вокруг.
Добавлено спустя 4 минуты:
ИРРА Варвара Плюшкина
Девочки, у вас алое растет - вы его же как-то используете для лечения или маски там косметические? У меня тоже есть алое для этих целей, и надо начинать его использовать. Пока только кот грызет его.