Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Лучший роддом Барнаула. Анкета
..... Каникулы в Простоквашино .....
дед Мороз и лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 579, 580, 581  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 13:53     Ответить с цитатой

Всем приветик :bfl:.
У нас солнце выглянуло, красотааааааа, ярко.
У меня вчера тортик был, муравейник, угощайтесь :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 13:58     Ответить с цитатой

Всем привет.
Варвара Плюшкина
AstiMarta
Сладкая Соне4ка
Знаю, знаю что надо глистогонить.
забирала когда от хозяев проглистогонен был, вот время прошло, в ветеринарке сказали, после кастрации пока не трогать его, а через пару недель проглистогонить и на прививки.
Пойдем сдаваться.
Просто не понимаю как работают капли на холку от паразитов.

Brusnica
Удачно написать впр.
А наша школа 6 класс, что то вообще тишина про ВПР.
У Вас в классе готовили учителя детей к написанию ВПР?
У нас что то в школе творится не пойми что. Учителя то болеют, то по не понятным причинам уроки отменяют. Даже и не знаю что с ВПРами будет. Никакой подготовки , даже словом ни кто не обмолвиля.
Может в нашей школе ВПРов не будет? :haha: :lol:

Добавлено спустя 37 секунд:

ИРРА
Люблю тыквенные оладушки. ;)

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 17:23     Ответить с цитатой

Beverly
Цитата:
4500 на ребенка (полностью вся программа) + 2000 на родителя (только стол. Если родители хотят развлекаться - оплата с каждого отдельно). Выпускные альбомы по 2500.

И + ещё наряд. А на подарок классной сдаете?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Анютка04
Цитата:
У неё поздно вылезли молочные, первые буквально за пару недель до того, как ей год исполнился. И смена зубов соответственно поздняя.

А у нас были волнения с молочным зубом дочки, который выпал и год не рос. Все нормально выпадали-вырастали, один вот заставил волноваться. Сводила к стоматологу, та как-то неопределенно ответила после осмотра "ну сводите на .." , в общем, сфотографировать что там внутри за хорошую сумму. Я подумала и решила ещё подождать. Кто-то из девочек в теме писал, что бывает, зуб не вырастает. Я немного волновалась, но ждала. И он показался, ура! Был подарок ко дню рождения дочки))

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

papa2
Цитата:
Jean
Цитата:
Вот, написала про то, как все происходит у нас с ней "за кулисами"
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1017504

Оля :shock: Прочитала.
Сколько времени и у тебя уходит на Алинин старт ап??

Аня, не скажу :haha: Больше, чем рассчитывала сначала. Пока мы активно с дочкой работали над заказом Марии, нужно было придумывать, как делать разные съедобности и как их раскрашивать. И дочку учить. Сейчас ассортимент освоенных изделий очень приличный, надо думать, как расширять клиентскую базу. Надо наладить контакт с детским садом дочки. С воспитателем поговорила, она разместит Алинину рекламу в своем чате с родителями. Но просто рекламы же мало, чтобы заинтересовать посторонних людей. Придумали недавно, что надо сделать "Презентационный набор" и подарить воспитателю, пусть он постоит в группе на кабинках рядом с местом выставки поделок поставит, для наглядности. Теперь надо решить, из чего этот набор будет состоять.
Никак не доходят руки зарегистрировать Алину ВКонтакте. На каникулах посажу сына с дочкой, пусть сами это сделают.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

pumochka писал(а):
Mumi_mama, а про Росточку я разве писала? Могла забыть, там дома есть интересные.
А гулять Оля собиралась в Бугринке :-D

Я до сих пор собираюсь, хочу :-) Жду весны, чтобы на деревьях появились листики, тогда будет красИвее, и река чтоб без льда.

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 19:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
ИРРА
Вкуснятина на фото!

Jean
Про наряд пока не думали, поэтому даже не представляю сколько он потянет. Про подарок классной ни одного обсуждения пока не было.

Я сегодня такого шибзика закончила
⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 20:23     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
что-то я днем читаю иногда на телефоне, а вечером уже и забываю написать что хотела :oops:

Beverly,какой очаровашка :give_heart:
А у нас даже про альбом только был осенью разговор, наша Классная руководитель опять на очередном больничном :-( собрание было только осенью, она обещала скинуть портфолио фотографа, но так и не сделала это. А родители в чате как-то вяло на всё реагируют. Но альбом на память думаю надо.
У нас тоже 3 класса на параллели, но все отдельно.

Варвара Плюшкина, аппетитный тортик!

ИРРА, солнечные оладушки :give_heart:

Я позавчера напекла пирогов и булочек, сегодня доедаем.

Brusnica, а мне нравятся твои креативы. :aga-aga:
надеюсь сын ВПР удачно написал, раз не волновался.

а у меня Катя разболелась к концу четверти :-( сегодня был пробник по информатике, а она не смогла пойти, температура была.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 21:10     Ответить с цитатой

привет. Поддержу тему, а то и правда "все в рассаде", как пишет Brusnica .

Вот зацвел спатифиллум,точнее кинул стрелу с бутоном, ваау! Вчера ночью увидела, неожиданный подарок! Как же это приятно! и будут еще бутоны, на фотке часть цветка.

у кого что цветет?
хвастайтесь, ударим весной по спящей теме!

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 22:52     Ответить с цитатой

Акварельная
У меня у мамы зацвел такой цветок, забыла название:
И перцы горькие кучу перчиков народили. Калла одна была, зеленоватая получилась. Новых вроде нет стрелок, но нужно присматриваться. А у меня дома пока ничего не цветет. Только шелковые и пластиковые бутоны 😁.

Вспомнила: гиппеаструм.

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:

А что-то лесенка подозрительно притихла? Олеся, ты где? Вот для тебя букетик в вазочке:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 22:59     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Какой красивый торт! :in_love:

Добавлено спустя 32 секунды:

Beverly
У тебя, как всегда, милейшая прелесть! :give_heart:

Добавлено спустя 38 секунд:

Акварельная
AstiMarta
Девочки, какие цветы у вас красивые!

Добавлено спустя 57 секунд:

У меня только алоэ растет, а он бутоны давать не желает :haha: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 6:21     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :bfl:

Акварельная
Спатифиллум чудесный, :in_love: люблю их.

AstiMarta
Какая красота :in_love:
А перчики такие яркие, и цветов не надо :haha:

У меня чего то последнее время все цветы не цветущие :haha:, вернее три цветка :haha:
Один аспарагус, маленькие цветочки зимой показывала, первый раз видела как цветёт этот сорт.
Второй алоэ, малыш ещё совсем :haha:
А третий, доча чего то невыговариваемое подарила, должен цвести. Тоже ещё малыш :haha:. Их в тропиках в качестве заграждений садят, они цветут и дают плоды сомнительной съедобности :haha:
У меня как то по цветам эстафета доче передалась :haha: а у меня и так хорошо :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 6:35     Ответить с цитатой

Доброе утро.

Акварельная, AstiMarta, какие красивые цветочки :give_heart:
У меня только орхидея цветонос выбросила, остальное не цветет. Так что пока показывать не чего.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 8:28     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Варвара Плюшкина
У меня тоже три цветка, я и этому рада)) ибо до этого всё погибало рано или поздно.
Замиокулькас, драцена и пеперомия.
Замиокулькас так в феврале удивил, выбросил одновременно 7 веток и 3 цветка.

Вообще у меня плохо цветы растут, на даче расцветёт что-нибудь, я хожу налюбоваться не могу :haha: При этом в СП черенков назаказывала опять) вербену, немезию, бакопу.
А у мамы моей как на дрожжах всё растёт и цветёт
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 8:40     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕
Ура! Я на карантине.
Работала две недели так, что лошади смотрели удивлённо. Сутки через сутки. Ковид выкосил всех.
У меня после красной зоны видимо бронижилет. Я осталась одна. Закрыли нас на карантин в итоге.
Дочка на вопрос соседей, а где мама? Отвечала всем ищите маму на работе :haha:
Вчера в кино ходила. Потрясающее! Красивое! Пейзажи! Такой кайф от просмотра! Рекомендую всем! Отдохнёте всей душой! Невероятный фильм Поехавшая!
И купила себе вчера кожаную юбку :girl:

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 8:50     Ответить с цитатой

лесенка
Ого, выстояла в таком напряженном графике! :in_love:
С обновкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 9:11     Ответить с цитатой

лесенка
Так вот ты где была! Ну теперь, на карантине, хоть немного отдохнешь!
Про кожаное я тоже уже думаю. Только брюки, наверное. Обтереть тряпочкой и дальше. Грязь такая вокруг.

Добавлено спустя 4 минуты:

ИРРА
Варвара Плюшкина
Девочки, у вас алое растет - вы его же как-то используете для лечения или маски там косметические? У меня тоже есть алое для этих целей, и надо начинать его использовать. Пока только кот грызет его.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 9:30     Ответить с цитатой

лесенка
Сочувствую, график очень тяжёлый :mir:
Карантин по ковиду? Ничего себе, столько заболевших?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 194 из 581 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 579, 580, 581  След.

Перейти: