Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАКОВАЛ МОРОЗ РЕКИ, НО НЕ НАВЕКИ: 100 ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК О ЗИМЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Малыши 2022. Дом 8
Встречаем весну)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
more_girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 15:32     Ответить с цитатой

Kristina.D.
Сохранила :shuffle: спасибо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 15:44     Ответить с цитатой

more_girl
Напиши потом как у тебя спинка на коляске.
Твоя Яна опережает нашу и по весу, и по росту :haha:

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 2454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 16:05     Ответить с цитатой

more_girl
Девульки классные :in_love: давай пароли комбезов :oops: на этот год уже набрала, на следующий надо смотреть :haha:
У нас в доме у мальчика такой комбез, сидит отлично, брала бу за 1.5т, я думала они стоят как крыло от самолёта :haha: 2 вообще цена прекрасная :in_love:
Lyuradich
Янчик прелесть :in_love:
Слушай ну у нас в коляске угол градусов 90, ну если совсем придираться 95 может :aga-aga:
Вите пока вообще пофиг на окружающий мир, на улице если вышел ко сну, засыпает, если раньше, то сидит либо гундит и никуда из коляски не выглядывает :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

На улице сегодня попа полная :eek: метёт со всех сторон :o ушли в наш безветренный двор, а там метель ещё хлеще чем перед подъездов нашим :eek: пришлось вернуться, ушли за дом, а там и дорога чищена и ветра нет :in_love: красота :in_love: бабушка пришла на подмогу, а то я чёт совсем расклеилась :-( чувствую все опускается в бронхи и болеть в груди начинает :eek:

0мес. 2700/49см 18мес. 12500/82см
⮝ наверх ⮝

more_girl

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 18:06     Ответить с цитатой

Lyuradich
Слушай, ну отлично у нас спинка в сидячем положении, вот как Маша говорит - практически 90 градусов :aga-aga:
Вот в сравнении со стульчиком даже - у стульчика чууууть чуть даже больше наклон.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 18:09     Ответить с цитатой

more_girl
Походу это у Классик такое Гэ, а не спинка :o вот жеж блин

Kristina.D.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 18:35     Ответить с цитатой

Lyuradich,ну неудобно конечно,у меня Соня любила,чтобы прям как за партой сидишь едешь :lol:
И даже засыпала только сидя,не дай бог чуток опустить,если она ещё некрепко унула :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 18:53     Ответить с цитатой

Kristina.D.
Да я вообще в печали :-( хорошо, что Яна не привереда, больше я в расстройствах :haha: причем я ж выбирала между классиком и футуром и мне какой-то обзор попался где расписывались плюсы классика перед футуром :eek: лааадно, поздно пить Боржоми, как говорится, эх :aga-aga:

Kristina.D.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 18:59     Ответить с цитатой

Lyuradich,ну и хорошо,что ей все равно,у меня Лиза вот в стульчике любит сидеть именно развалившись :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 2454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 19:08     Ответить с цитатой

Lyuradich
Не расстраивайся я вообще джой схватила :058: слова бабало на ней нигде нет :haha: вот думаю может поэтому ткань такая стремная на ней :058:

0мес. 2700/49см 18мес. 12500/82см
⮝ наверх ⮝

more_girl

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 21:36     Ответить с цитатой

Lyuradich
Ну не может так спинка низко быть, там как ребенок должен быть - лёжа? может правда брак?
⮝ наверх ⮝

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 22:19     Ответить с цитатой

Lyuradich
а ты где покупала, на озоне?
попробуй обратиться на проверку брака

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

я на озоне щас мимисо опять заказала, 831р 84шт, по 9,90р за штуку пойдет для сельской местности :haha: а то мы пачку киоши за 5 дней извели, жалко на пердеж их тратить :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Kristina.D. писал(а):
Lyuradich,ну и хорошо,что ей все равно,у меня Лиза вот в стульчике любит сидеть именно развалившись :haha:

у меня Егор в коляске едет как мажор из клуба :mrgreen:
а в стуле сидит, свесившись и глядя вниз на то, что раскидал, или вообще повадился вставать на ноги

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

more_girl
стильные девчонки :give_heart:
это у Маши анорак?

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 22:19     Ответить с цитатой

more_girl
Вот прикинь, полусидя это положение :eek: три положения в итоге: лежа, полулежа и полусидя :idontno:

Эврика!
Да прям на озоне, заехали в магазин да купили :haha:

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 22:22     Ответить с цитатой

Lyuradich
аа, а то тут все на озоне картинки кидали
так а в магазине ты юзала коляску эту? иликак ты выбирала?

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 22:41     Ответить с цитатой

Эврика!
Конкретно эту не катала, Яна спала в машине во время покупки, а футур (фьюче) - катала, но тоже без Яны, она рыдала в том магазине горючими слезами :aga-aga: а выбирала я потом по отзывам и обзорам и почему-то мне не по шарам было на наклон спинки, но уже пофиг :mrgreen: у нас еще есть костылёк от старшего и еще одна коляска прогулочная (нам отдали, она конечно не новая, но тоже вполне прилично выглядит), так что переживем поди :shuffle:

Добавлено спустя 39 секунд:

Кстати в описании к коляске написано, что угол меняется от 95 до 175 :haha:

more_girl

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 22:49     Ответить с цитатой

Эврика!
Ага, модель костюма так и называется *Анорак*, но молния одна до конца расстегивается (сбоку проходит), а вторая молния (короткая) для красоты просто. В общем не классический анорак)
Себе бы такую курточку хотела сама :haha: но! все лучшее детям :lol: у меня так и нет куртки на весну. Буду гулять в элегантном стеганом пальто, а потом в джинсовку сразу, видимо.

Добавлено спустя 52 секунды:

Lyuradich
Хоть в магазин кати коляску и говори, ну и где тут 95? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: