Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Ребенок и баня (сауна)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Ходим в баньку с ребенком примерно с 3х недель. Ему наравится. Но сначала приоткрывали дверь в парилку, постарше стал - стали сажать в тазик с водой. Ну и конечно после бани водички пить побольше. А веник он почему-то не очень уважает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Девочко почитала, но тут просто про не горячие бани говорите, я очень люблю париться сама, хочу и сына приучить. Посоветуйте если знает как это делать, или уже делал, и вообще со скольки можно пробовать парить, нам 2,5
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Я писала когда и сколько в отрывке статьи,посмотрите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Ездили в деревню к свекрови. Мыться, соответстенно, пришлось в бане. Доча не заценила. :mapa_girl: Я уже и дверь открыла, и тазик на пол поставила-кричит. В предбанник вынесли- не помогло, бог с ней, на улицу с тазиком переползли- не успокаивается, так и уложили спать немытую. :lol: А у золовки-без проблем в баню пошла, :salut4: с удовольствием в тазике сидела и играла, ещё и уговаривать пришлось домой идти. И какая ей была разница, так и не поняли?????!!!! :eek:

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:44     Ответить с цитатой

мы как в деревню приезжаем всегда в баню ходим.Доча с трёх месяцев узнала что это такое.в баню с удовольствием идёт - в ванночке и полежит, и поплескается.раскраснеется вся.единственное,в бане голову не любит мыть.начинает кричать.поэтому эту процедуру откладывам на конец.
разводим в воде разные масла - хвойное,апельсиновое и льем в бак.доча во время купания дышит.очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:13     Ответить с цитатой

а моя дочка даже не знает,что такое баня,не доводилось еще там побывать-истинный городской житель :lol:

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Читала в баню с 3-х лет можно ходить!!!
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Мы свою с 2,5 лет начали к бане приучать - муж настаивал. Естественно сначала с домашней баньки ;) Первый раз на 5 минут потом дольше. Так теперь, когда в сауну идем - в парилку без проблем заходит. Ну а по поводу гигиены - в домашней знаем, что все чисто, а в сауну обязательно стелим простынку.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:07     Ответить с цитатой

не водите только после того как вы обрили малыша,может случиться тепловой удар
⮝ наверх ⮝

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 18:36     Ответить с цитатой

мы ходим в баню с полугода, на пару минут муж заносит в парилку, потом садим с тазик дочу, она там плещется, потом снова в парилку, и так несколько раз. доче очень нравиться. я слышала что в баню нельзя толко при повышенном внутричерепном далении
⮝ наверх ⮝

natysic1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 19:45     Ответить с цитатой

А мы вот в баню ходим с 4,5 мес. правда когда уже весь пар уходит и там тепло. Парить я пока боюсь. Доче в бане нравится, особенно на полке лежать(под присмотром папы) пока я воду готовилю.

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Ходим в баню и сауну время от времени, месяцев с восьми.
Если без экстрима и постепенно, считаю что оч полезно.
Недавно попробовали попарить даже веничком (после простуды), не в парилке, а просто в мойке, чтоб не жарко

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

ENK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Мы живём в частном доме и у нас своя баня, поэтому доченька моется в бане 2 раза в неделю. Баньку обожает, уже помаленьку начинаем её парить.
⮝ наверх ⮝

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:13     Ответить с цитатой

мы в баю повели в 2,5 первый раз. не парили, просто посидел. а во второй раз попарился немного, остался доволен )))) и сейчас баню любит.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 1:01     Ответить с цитатой

мы только в родительскую (в частном доме живут). Переносит прекрасно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: