Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ребенок и баня (сауна)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Ходим в баньку с ребенком примерно с 3х недель. Ему наравится. Но сначала приоткрывали дверь в парилку, постарше стал - стали сажать в тазик с водой. Ну и конечно после бани водички пить побольше. А веник он почему-то не очень уважает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Девочко почитала, но тут просто про не горячие бани говорите, я очень люблю париться сама, хочу и сына приучить. Посоветуйте если знает как это делать, или уже делал, и вообще со скольки можно пробовать парить, нам 2,5
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Я писала когда и сколько в отрывке статьи,посмотрите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Ездили в деревню к свекрови. Мыться, соответстенно, пришлось в бане. Доча не заценила. :mapa_girl: Я уже и дверь открыла, и тазик на пол поставила-кричит. В предбанник вынесли- не помогло, бог с ней, на улицу с тазиком переползли- не успокаивается, так и уложили спать немытую. :lol: А у золовки-без проблем в баню пошла, :salut4: с удовольствием в тазике сидела и играла, ещё и уговаривать пришлось домой идти. И какая ей была разница, так и не поняли?????!!!! :eek:

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:44     Ответить с цитатой

мы как в деревню приезжаем всегда в баню ходим.Доча с трёх месяцев узнала что это такое.в баню с удовольствием идёт - в ванночке и полежит, и поплескается.раскраснеется вся.единственное,в бане голову не любит мыть.начинает кричать.поэтому эту процедуру откладывам на конец.
разводим в воде разные масла - хвойное,апельсиновое и льем в бак.доча во время купания дышит.очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:13     Ответить с цитатой

а моя дочка даже не знает,что такое баня,не доводилось еще там побывать-истинный городской житель :lol:

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Читала в баню с 3-х лет можно ходить!!!
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Мы свою с 2,5 лет начали к бане приучать - муж настаивал. Естественно сначала с домашней баньки ;) Первый раз на 5 минут потом дольше. Так теперь, когда в сауну идем - в парилку без проблем заходит. Ну а по поводу гигиены - в домашней знаем, что все чисто, а в сауну обязательно стелим простынку.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:07     Ответить с цитатой

не водите только после того как вы обрили малыша,может случиться тепловой удар
⮝ наверх ⮝

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 18:36     Ответить с цитатой

мы ходим в баню с полугода, на пару минут муж заносит в парилку, потом садим с тазик дочу, она там плещется, потом снова в парилку, и так несколько раз. доче очень нравиться. я слышала что в баню нельзя толко при повышенном внутричерепном далении
⮝ наверх ⮝

natysic1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 19:45     Ответить с цитатой

А мы вот в баню ходим с 4,5 мес. правда когда уже весь пар уходит и там тепло. Парить я пока боюсь. Доче в бане нравится, особенно на полке лежать(под присмотром папы) пока я воду готовилю.

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Ходим в баню и сауну время от времени, месяцев с восьми.
Если без экстрима и постепенно, считаю что оч полезно.
Недавно попробовали попарить даже веничком (после простуды), не в парилке, а просто в мойке, чтоб не жарко

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

ENK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Мы живём в частном доме и у нас своя баня, поэтому доченька моется в бане 2 раза в неделю. Баньку обожает, уже помаленьку начинаем её парить.
⮝ наверх ⮝

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:13     Ответить с цитатой

мы в баю повели в 2,5 первый раз. не парили, просто посидел. а во второй раз попарился немного, остался доволен )))) и сейчас баню любит.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 1:01     Ответить с цитатой

мы только в родительскую (в частном доме живут). Переносит прекрасно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: