Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Носите ли вы шляпы?
опрос и ваше мнение по этому вопросу )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите и вы шляпы?
Да, это очень стильно (женственно, оригинально и тд)
28%
 28%  [ 62 ]
Хочу, но не знаю что мне пойдет
34%
 34%  [ 74 ]
Хочу, но в городе нет выбора
12%
 12%  [ 27 ]
Нет, это старомодно
15%
 15%  [ 33 ]
Не знаю, не задумывалась
9%
 9%  [ 20 ]
А что это такое? ))
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 0:54     Ответить с цитатой

ОЙ! А я люблю и ношу с пребольшим удовольствием! И мужу оч нравится. Мы даже выберать ходим вместе! :lol:

Это моя летняя шляпка! Думаю купить ещё и другие варианты.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 9:11     Ответить с цитатой

udacha1972 ЖрдщзЖ Отличный вариант и просто очаровательнейшая улыбка )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:18     Ответить с цитатой

СветикА Спасибо! :give_heart:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:11     Ответить с цитатой

А я ответила,что хотела бы носить шляпку,но не знаю,что мне подойдет. при этом имела в виду,только летние головные уборы. Мне тоже нужно решить проблему защиты головы и лица от солнца,но даже и не знаю,бывают ли такие универсальные шляпки,чтоб можно было и со штанами носить, и с платьем...За городом и на пляже проблем нет- могу и платок и кепочку и панамку напялить, а вот в городе даже не знаю...

А где продают соломенные шляпки? Смотрела на центральном рынке,там все синтетика...

Фото с Британской королевой Елизаветой- супер! Я,кстати,когда заходит разговор о шляпках,вспоминаю именно ее. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:21     Ответить с цитатой

udacha1972, правда как вам хорошо!! А где продаются такие шляпы?? Если не секрет. :oops:
⮝ наверх ⮝

ARISTOKRATKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Обожаю шляпы :-) ,но шляпа шляпе,как говорится, - рознь. Да и не всем они идут, честно говоря. Я долгое время считала, что это не моя тема, но, на отдыхе приобрела шикарный экземпляр и два года мы неразлучны)) у нас в Новосибирске с этим напряженка, хотя недавно видела интересные шляпки в Синтетике, там отдельчик такой маленький есть с украшениями, кто интересуется - загляните.

Аренда, покупка недвижимости в Болгарии
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Florka Спасибочки!
Сегодня мамуля захотела и себе чего нибудь из шляпок присмотреть! Я решила ей составить компанию по шопингу. Закончилось всё покупкой двух шляп! Одна мне, одна маме!

Не знаю годится ли это в разряд шляп! Но вот не просто панамка это точно!
:lol:
А это мамин вариантик. Правда совсем из далека!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 13:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Барбарисова (Сб Июл 28, 2012 9:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Florka

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 17:19     Ответить с цитатой

udacha1972, пожалуйста. А вот где продаются соломенные такие шляпки вы таки и не написали. Если не секрет, конечно. :yes:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Florka
вчера только мимо проходила... на Вокзальной магазин... давно он там уже... на углу с Советской.... куча шляп была...

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 23:29     Ответить с цитатой

:hello:

Последний раз редактировалось: Барбарисова (Сб Июл 28, 2012 9:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Я не ношу шляпы и никогда не носила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:15     Ответить с цитатой

нет.
только бейсболки и то на отдыхе

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:22     Ответить с цитатой

:sun:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:06     Ответить с цитатой

:4U:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: