Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Носите ли вы шляпы?
опрос и ваше мнение по этому вопросу )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите и вы шляпы?
Да, это очень стильно (женственно, оригинально и тд)
28%
 28%  [ 62 ]
Хочу, но не знаю что мне пойдет
34%
 34%  [ 74 ]
Хочу, но в городе нет выбора
12%
 12%  [ 27 ]
Нет, это старомодно
15%
 15%  [ 33 ]
Не знаю, не задумывалась
9%
 9%  [ 20 ]
А что это такое? ))
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 0:54     Ответить с цитатой

ОЙ! А я люблю и ношу с пребольшим удовольствием! И мужу оч нравится. Мы даже выберать ходим вместе! :lol:

Это моя летняя шляпка! Думаю купить ещё и другие варианты.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 9:11     Ответить с цитатой

udacha1972 ЖрдщзЖ Отличный вариант и просто очаровательнейшая улыбка )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:18     Ответить с цитатой

СветикА Спасибо! :give_heart:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:11     Ответить с цитатой

А я ответила,что хотела бы носить шляпку,но не знаю,что мне подойдет. при этом имела в виду,только летние головные уборы. Мне тоже нужно решить проблему защиты головы и лица от солнца,но даже и не знаю,бывают ли такие универсальные шляпки,чтоб можно было и со штанами носить, и с платьем...За городом и на пляже проблем нет- могу и платок и кепочку и панамку напялить, а вот в городе даже не знаю...

А где продают соломенные шляпки? Смотрела на центральном рынке,там все синтетика...

Фото с Британской королевой Елизаветой- супер! Я,кстати,когда заходит разговор о шляпках,вспоминаю именно ее. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:21     Ответить с цитатой

udacha1972, правда как вам хорошо!! А где продаются такие шляпы?? Если не секрет. :oops:
⮝ наверх ⮝

ARISTOKRATKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Обожаю шляпы :-) ,но шляпа шляпе,как говорится, - рознь. Да и не всем они идут, честно говоря. Я долгое время считала, что это не моя тема, но, на отдыхе приобрела шикарный экземпляр и два года мы неразлучны)) у нас в Новосибирске с этим напряженка, хотя недавно видела интересные шляпки в Синтетике, там отдельчик такой маленький есть с украшениями, кто интересуется - загляните.

Аренда, покупка недвижимости в Болгарии
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Florka Спасибочки!
Сегодня мамуля захотела и себе чего нибудь из шляпок присмотреть! Я решила ей составить компанию по шопингу. Закончилось всё покупкой двух шляп! Одна мне, одна маме!

Не знаю годится ли это в разряд шляп! Но вот не просто панамка это точно!
:lol:
А это мамин вариантик. Правда совсем из далека!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 13:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Барбарисова (Сб Июл 28, 2012 9:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Florka

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 17:19     Ответить с цитатой

udacha1972, пожалуйста. А вот где продаются соломенные такие шляпки вы таки и не написали. Если не секрет, конечно. :yes:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Florka
вчера только мимо проходила... на Вокзальной магазин... давно он там уже... на углу с Советской.... куча шляп была...

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 23:29     Ответить с цитатой

:hello:

Последний раз редактировалось: Барбарисова (Сб Июл 28, 2012 9:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Я не ношу шляпы и никогда не носила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:15     Ответить с цитатой

нет.
только бейсболки и то на отдыхе

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:22     Ответить с цитатой

:sun:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:06     Ответить с цитатой

:4U:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: