Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Средства ухода: что вы использовали в первые месяцы?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Детским мылом ушастый нянь и деткий крем бепонтен мазь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Мы используем детский крем самый обычный, молочко "Наша мама", ватные палочки для ушей, влажные салфетки, чтоб протереть попу, например в поликлинике, перекись и зеленку для пупа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Пробовали все, что есть в аптеках, остановила свой выбор на масле саносан-там смесь натуральных масел-оливкового, персикового и др. В масла часто добавляют жидкий парафин. А джонсон-вообще только из жидкого парафина. Чего-то даже не представляю, как это-парафином мазаться. Купаемся тоже шампунька саносан-очень нежная и хорошо пенится.
⮝ наверх ⮝

grasshoper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:23     Ответить с цитатой

нам очень понравились все средства для малышей фирмы Бюбхен. дорого, но оно того стоит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Бюбхен хорошая косметика для карапузов.но первые месяцы я тельце малышу ничем не мазала особенно,зато пользовались хорошо присыпкой.покупала саносан,мне не понравилась она.педиатр посоветовала нашу русскую самую лбычную присыпку за 10 рублей(которая в банках пластиковых в форме цилиндра,а не приплюснутых с добавками),у нас опрелости были как раз.очень клевая штука как выяснилось,я даже обалдела,тк всегда думала,что подороже детская косметика-получше эффект..не всегда,как выяснилось :-)
а еще Бепантен очень помогал и помогает нам.и мне соски лечил и малышу красноту снимал и снимает.
а так у нас есть:ср-во для купания младенцев Бюбхен,
шампунь Бюбхен
от 1 года кремообразное средство для тела,
мыло детское J&J,
молочко для тела Бюбхен,
масло для тела J&J,
крем детский Ушастый Нянь,
мазь от опрелостей Бепантен,
травки для купания малыша,
присыпка где-то еще осталась)))
арсенал получился)))время от времени пользуемся,но считаю,что постоянно пользоваться не стоит.

zlx200
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Сначала пользовались зелёнкой, спиртом и перекисью водорода для обрабатывания пупка. Купили шампунь с лавандой Джонсонс бэби, так и стоит до сих пор, не понравился. Моемся увлажняющим детским крем-мылом Ушастый нянь. Кремом никаким не мазались. От опрелостей помогает гель Малавит. Забыла про присыпку, она нас тоже несколько раз выручала. Обрабатывала опрелости чередой и потом присыпкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ангинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 358
Карта № 140604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Тут много пишут про Бепантен. Насколько я знаю, есть крем, а есть лосьон. Или я ошибаюсь?

МуммиМама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Бепантен - отличная штука :aga-aga: . Он меня в роддоме прямо спас, когда начала грудью кормить, мазала соски. И потом дома пользовались для ребёнкиной попы и покраснений небольших, отлично снимает. Есть мазь, а есть крем. Лучше всего брать мазь.
Еще мы пользуемся Пантодермом - почти то же самое, что Бепантен, но меньше стоит :aga-aga:

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:10     Ответить с цитатой

детский крем с лисичкой,он жирный и питательный,и аллергии на него нет
⮝ наверх ⮝

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:26     Ответить с цитатой

А я со всеми детьми пользовалась детским маслом Джонсон, потом Наша мама и детским кремом ;)
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:22     Ответить с цитатой

нам понадобилось (нам сейчас почти 3 месяца):
- детское мыло для стирки пеленок и мытья малыша;
- масло оливковое прокипяченое, сейчас подсолнечное использую для смазывания складок
- детский крем, брала "Ушастый нянь"
- бепантен или депантенол (просто от всего!!!)
- крем под подгузник "Мустела", сейчас еще "Ушастым нянем" пользуемся
- шампунь "Ушастый нянь", стали пользоватьсяс 1,5 мес
⮝ наверх ⮝

***Мамочка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Ангинка писал(а):
Тут много пишут про Бепантен. Насколько я знаю, есть крем, а есть лосьон. Или я ошибаюсь?

Есть еще крем видимо аналог ДЕ ПАНТЕНОЛ называется, тоже очень хорошее средство и от покраснений и опрелостей, надо его совсем чуточку.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Угрюмова Настя писал(а):
детский крем с лисичкой,он жирный и питательный,и аллергии на него нет

Нам тоже нравиться этот крем, а еще АЛИСА, и Я САМ, пользовались только обычными, на ДЖОНСОН например, даже у взрослых алергия бывает. Хорошая косметика САНОСАН.

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Нам пригодились:

- крем бепантен
- шампунь "Джонсон и джонсон". Мы им и мылись с рождения пару раз в неделю... В остальные дни - просто в водичке или отваре трав.

Покупала еще крем под подгузник, детский крем, присыпку, масло "Джонсон и джонсон". Использовали, но редко.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Детский крем (обычный наш). Бепантен крем когда были какие нибудь высыпания или детский крем с маслом чайного дерева. Мылись со средством для купания Джонсон, в отварах иногда купались и в марганцовке.
⮝ наверх ⮝

Lenchik86-55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Нам понадобилась присыпка. Я под памперсы сыпала, крем скатывается, а присыпка подсушивает. Детский крем, у меня его кучу разного мы не пользуемся!!!
Зеленка, перекись, оксолиновая мазь, куда идете в больницу, на улицу на ватную палочку и в носике помазать от микробов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: