|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мариина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3047 В дневниках: 21 Откуда: Кировский-Октябрьски й
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:48 |
|
|
|
Детским мылом ушастый нянь и деткий крем бепонтен мазь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 18:40 |
|
|
Мы используем детский крем самый обычный, молочко "Наша мама", ватные палочки для ушей, влажные салфетки, чтоб протереть попу, например в поликлинике, перекись и зеленку для пупа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 0:09 |
|
|
|
Пробовали все, что есть в аптеках, остановила свой выбор на масле саносан-там смесь натуральных масел-оливкового, персикового и др. В масла часто добавляют жидкий парафин. А джонсон-вообще только из жидкого парафина. Чего-то даже не представляю, как это-парафином мазаться. Купаемся тоже шампунька саносан-очень нежная и хорошо пенится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
grasshoper
Подготовишка

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:23 |
|
|
нам очень понравились все средства для малышей фирмы Бюбхен. дорого, но оно того стоит.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:33 |
|
|
Бюбхен хорошая косметика для карапузов.но первые месяцы я тельце малышу ничем не мазала особенно,зато пользовались хорошо присыпкой.покупала саносан,мне не понравилась она.педиатр посоветовала нашу русскую самую лбычную присыпку за 10 рублей(которая в банках пластиковых в форме цилиндра,а не приплюснутых с добавками),у нас опрелости были как раз.очень клевая штука как выяснилось,я даже обалдела,тк всегда думала,что подороже детская косметика-получше эффект..не всегда,как выяснилось
а еще Бепантен очень помогал и помогает нам.и мне соски лечил и малышу красноту снимал и снимает.
а так у нас есть:ср-во для купания младенцев Бюбхен,
шампунь Бюбхен
от 1 года кремообразное средство для тела,
мыло детское J&J,
молочко для тела Бюбхен,
масло для тела J&J,
крем детский Ушастый Нянь,
мазь от опрелостей Бепантен,
травки для купания малыша,
присыпка где-то еще осталась)))
арсенал получился)))время от времени пользуемся,но считаю,что постоянно пользоваться не стоит._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlx200
Ясельки

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 58 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 9:59 |
|
|
|
Сначала пользовались зелёнкой, спиртом и перекисью водорода для обрабатывания пупка. Купили шампунь с лавандой Джонсонс бэби, так и стоит до сих пор, не понравился. Моемся увлажняющим детским крем-мылом Ушастый нянь. Кремом никаким не мазались. От опрелостей помогает гель Малавит. Забыла про присыпку, она нас тоже несколько раз выручала. Обрабатывала опрелости чередой и потом присыпкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангинка
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 6751 В дневниках: 358 Откуда: Шлюз Карта № 140604
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МуммиМама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 629 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Угрюмова Настя
Подготовишка

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 398
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:10 |
|
|
|
детский крем с лисичкой,он жирный и питательный,и аллергии на него нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арония
Профессор

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 5220 В дневниках: 63 Откуда: г.Барнаул Карта № 006317
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:26 |
|
|
А я со всеми детьми пользовалась детским маслом Джонсон, потом Наша мама и детским кремом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16096 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:22 |
|
|
нам понадобилось (нам сейчас почти 3 месяца):
- детское мыло для стирки пеленок и мытья малыша;
- масло оливковое прокипяченое, сейчас подсолнечное использую для смазывания складок
- детский крем, брала "Ушастый нянь"
- бепантен или депантенол (просто от всего!!!)
- крем под подгузник "Мустела", сейчас еще "Ушастым нянем" пользуемся
- шампунь "Ушастый нянь", стали пользоватьсяс 1,5 мес |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Мамочка***
Ясельки

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:32 |
|
|
| Ангинка писал(а): | | Тут много пишут про Бепантен. Насколько я знаю, есть крем, а есть лосьон. Или я ошибаюсь? |
Есть еще крем видимо аналог ДЕ ПАНТЕНОЛ называется, тоже очень хорошее средство и от покраснений и опрелостей, надо его совсем чуточку.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
| Угрюмова Настя писал(а): | | детский крем с лисичкой,он жирный и питательный,и аллергии на него нет |
Нам тоже нравиться этот крем, а еще АЛИСА, и Я САМ, пользовались только обычными, на ДЖОНСОН например, даже у взрослых алергия бывает. Хорошая косметика САНОСАН._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.06 Сообщения: 611 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 0:27 |
|
|
Нам пригодились:
- крем бепантен
- шампунь "Джонсон и джонсон". Мы им и мылись с рождения пару раз в неделю... В остальные дни - просто в водичке или отваре трав.
Покупала еще крем под подгузник, детский крем, присыпку, масло "Джонсон и джонсон". Использовали, но редко. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 0:05 |
|
|
|
Детский крем (обычный наш). Бепантен крем когда были какие нибудь высыпания или детский крем с маслом чайного дерева. Мылись со средством для купания Джонсон, в отварах иногда купались и в марганцовке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenchik86-55
Ясельки

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 36 Откуда: Сочи
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:29 |
|
|
Нам понадобилась присыпка. Я под памперсы сыпала, крем скатывается, а присыпка подсушивает. Детский крем, у меня его кучу разного мы не пользуемся!!!
Зеленка, перекись, оксолиновая мазь, куда идете в больницу, на улицу на ватную палочку и в носике помазать от микробов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|