Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Как вы едите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Я тоже ем быстро, напрягает в кафе, когдавсе вокруг еще едят, а я сижу над пустой тарелкой. Ну и обеденный перерыв на работе был маленький - поела за 5 минут, и все, делать нечего :-) А дома ем только с книгой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wera_tomsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Ем быстро, так как или опаздываю куда или с работы прихожу голодная. и кпока еда греется, кусочничаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Для размышления: если к обычному процессу перемалывания пищи прибавить хотя бы 10 дополнительных жевательных движений, избавляет вас от ряда хронических заболеваний ЖКТ
⮝ наверх ⮝

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:09     Ответить с цитатой

ем медленно, не люблю торопиться :oops:
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Я люблю есть медленно, но чаще получается быстро, потому что куда-нибудь тороплюсь. А по тому как быстро ест муж можно узнать насколько он голоден - если очень быстро, значит был очень голодный.

Людамила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Ну надо же большинство ест быстро! и я тоже, отчасти потому, что ходишь целый день что-нибудь делаешь, забываешь про "поесть", а потом резкий голод! и давай наяривать стоя, чтобы побыстрей. В мечтах представляю сервированный по всем правилам стол, сесть не торопясь поесть (в кругу семьи за интересными разговорами) вилочкой, ножичком...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:27     Ответить с цитатой

А я даже не знаю, как я ем. С одной стороны, пока я раскачаюсь и налью молоко в чай, моя мама свой чай допьет давно в прикуску с чем-нибудь. По полчаса могу чай пить. С другой стороны, учеба в школе да в универе, перекусы в забегаловках всяких приучили бегом схрумкать что-то. В общем, ходим с мужем в рестораны и приучаемся растягивать удовольствие :D

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Я ем скорее медленно, чем быстро)

yachont
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Я ем быстро :oops:. М.б. это и не очень для здоровья, но это укладывается в мой ритм жизни. Медленнее не получается :lol:
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Ем довольно быстро, муж ест намного медленее, а вообще напрягает когда особенно семейный ужин у всех еще еда на тарелках а я уже ВСЕ (всегда ржу типа самая голодня))))

банчо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Ем когда как,сильно голодная,вечно куда-то тороплюсь,в гостях сильно не тороплюсь.

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
Я люблю есть медленно, но чаще получается быстро, потому что куда-нибудь тороплюсь. А по тому как быстро ест муж можно узнать насколько он голоден - если очень быстро, значит был очень голодный.

как будто про меня! :haha:

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:45     Ответить с цитатой

С рождением ребенка стала кушать очень быстро, а до этого любила медленно, с чувством с толком :-)
⮝ наверх ⮝

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Ем скорее быстро чем медленно. а уцтром вообще так быстро, что считай на ходу. Хотя знаю, что медленно надо. меня и гастроэнтеролог предупреждал :aga-aga:
У вообще едим вместе, не люблю есть в одиночку и люблю, когда семья за столом собирается :aga-aga:

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Nikol@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:55     Ответить с цитатой

я медленно не умею совсем, сколько не пыталась научиться- все бесполезно)) ну как -то я привыкла быстро нарубиться и дальше бежать))
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: