Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:57
Гуслёнок
Ну спасибо! Вот уж не ожидала!
Наташка
С куклой конечно удобнее, но с кошкой реалистичнее видимо - шевелится Вобще никогда такого не видела и не пробовала, заинтриговали У меня кот был недотрога, так я и не представляю как его в слинг поместить то
Скажите, пожалуйста, какой слинг нам подходит лучше всего и сколько он прмерно будет стоить? Ребенку почти 6 мес., но миниатюрная, вес 6 кг, очень подвижная, на месте не удержать, в коляске не сидит. Слинг нужен для длительных прогулок и походов по магазинам, если не на машине.
Скажите, пожалуйста, какой слинг нам подходит лучше всего и сколько он прмерно будет стоить? Ребенку почти 6 мес., но миниатюрная, вес 6 кг, очень подвижная, на месте не удержать, в коляске не сидит. Слинг нужен для длительных прогулок и походов по магазинам, если не на машине.
А на руках она способна усидеть в течение "длительной прогулки и похода по магазинам"? Или тоже на пол просится? Если ручная - то вам подойдет любой слинг на два плеча (слинг-шарф, май-слинг или слинг-рюкзак), а если и на руках не сидит - то, увы.
Спасались слингом в период газиков- только на мне сын и засыпал и успокаивался при коликах. Да и маме после родов силы нужны, а таскать дитё в положении лёжа на руках тяжело, и успеть нужно многое, а лялика одного без присмотра не оставить- вдруг срыгнёт или ещё чего...
_________________ Идут по жизни двое братишек, с разницею в 10 лет...
Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 23:32
Сердюша
А мне больше слинг-шарф нравится. В нем нагрузка равномерно на оба плеча распределена. И новорожденного ребенка, ИМХО, в трикотажную "колыбельку" удобнее укладывать, чем в "портупею" через плечо.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 22:13
Мария Белая писал(а):
Наш педиатр категорически против слингов. В нем ребенку неудобно.
педиатр сказал что неудобно, или ваш ребенок это как-то показывает?
Предположение, что ребенку неудобно, за все пол-года высказала только продавщица в магазине!!!
Слинг - это древнейшее изобретение, проверенное сотнями лет. НЕ ПУТАТЬ С КЕНГУРУ!!!
Разным детям и разным мамам подходят разные слинги. У нас МАЙ-Слинг с 1,5 месяцев. Доча очнь любит в нем гулять и на улице, и быть дома, если беспокоится... Педиатры видят только плюсы - ребенок у сердца, чувствует маму ... Ортопец наш очень обрадовался нашему выбору. Категорически против КЕНГУРУ.... промежность и позвоночник ребенка не виноваты перед вами ни в чем... ИМХО
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 11:16
sweetalenochka
Да, мне тоже кажется для совсем малюток это самый лучший вариант!
А вот моя не хотела лежать - ей было не видно... либо надо было на животе носить, либо стоя.... Поэтому мы стали ходить в Мае в пложении для новорожденных. Тоже очень удобно, и нагузки нет на позвоночник, потому что ре плотно притянут к маме. Сейчас уже выросли.. ноги наружу торчат )))
А то, что ре засыпает моментально в слинге, считаю, первый показатель того, что ему там удобно и спокойно.
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 102 В дневниках: 45
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:00
мы первые три месяца исключительно на маме ездили, и спали, и ели, и гуляли. В кроватке совершенно не хотела лежать. Поэтому, я была беременная не 9 месяцев, а все 12))) Поэтому других вариантов, кроме как приобрести слинг, у нас не было. А вообще, я считаю, что таких малюток вообще просто необходимо как можно чаще прижимать к себе, или вообще не разлучаться, им так легче перенести родовой стресс.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:57
Мария Белая писал(а):
Наш педиатр категорически против слингов. В нем ребенку неудобно.
извините, а как это педиатр определила? А когда мама держит ребенка на руках, прижав к себе, неважно горизонтально или вертикально - педиатр тоже считает, что ребенку неудобно? Я где-то читала, что когда вы положили ребенка в слинг, неважно какой, обнимите его. Руки должны принять такое же положение, как если бы самого слинга под ними не было и вам должно быть удобно в этом положении.
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 102 В дневниках: 45
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 19:12
по-моему, если ребенок молчит в слинге, значит ему удобно и комфортно, материнское чутье намного важнее, чем мнение педиатра, которого научили всем говорить одно и то же!!!